ФК "Труд" Собинка
Турнирная таблица первенства области по футболу, последние результаты, календарь игр,
история команды, фотографии на сайте ФК "Труд" Собинка
Отредактировано Lot (2009-06-07 23:34:15)
Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » ФК "Труд" Собинка
ФК "Труд" Собинка
Турнирная таблица первенства области по футболу, последние результаты, календарь игр,
история команды, фотографии на сайте ФК "Труд" Собинка
Отредактировано Lot (2009-06-07 23:34:15)
СОБИНСКИЙ ТРУД СМЕШНАЯ КОМАНДА)))))
ФК "Труд" СобинкаТурнирная таблица первенства области по футболу, последние результаты, календарь игр,история команды, фотографии на сайте ФК "Труд" Собинка
Ну, насчет последних результатов я бы поспорил)))))))))))))))))))))))))
Ну,
насчет последних результатов я бы поспорил
Последнии результаты "ТРУДа"
Последнии результаты "ТРУДа"
Ну, если ты игрок "ТРУДа", то возможно ты прав.
Lot - всё бы ничего, но какого пса там играет паршивая музыка
у меня Боб Марли играл на компе, так я на сайт зашёл - чуть со стула не упал
Победа нашей команды в 5 туре
"Труд" - СПК "Сосновый Бор" 4-2
Приглашаем на турнир памяти Ильи Попова 26 июля 2009 года в 10:00. Желание участвовать в турнире подтвердили кроме команд "Труд" и "Труд-2" г.Собинки команды: "Труд" Лакинск и "Шальке" Лакинск. Всех кто играл с Ильей, приглашаем принять участие, поиграть смогут все.
Приходит тренер Собинки к Богу и спрашивает:- Боже,
когда Собинка выйдет в первую группу?Бог посмотрел на него и сказал:-
Когда Собинка забьет в одном матче 3 мяча Костереву, тогда "Собинка" выйдет
в первую группу. Тренер Собинки заплакал, развернулся и ушел.
Приходит тренер
Мучачоса к Богу и спрашивает:- Боже, когда "Мучачос" выйдет в первую группу?
Бог посмотрел на него и сказал:- Когда Мучачос забьет гол Костереву,
тогда "Мучачос" выигвыйдет в перую группу.Тренер "Мучачоса" заплакал,
развернулся и ушел.
Приходит Шагинян к Богу и спрашивает:- Боже, когда
"Темп" выйдет в первую группу?
Бог заплакал, развернулся и ушел..
P.S. Собинка не забила и вышла, у Мучачоса второй шанс будет в июле, а ТЕМП.......(((((((
Приходит тренер Собинки к Богу и спрашивает:- Боже,
когда Собинка выйдет в первую группу?Бог посмотрел на него и сказал:-
Когда Собинка забьет в одном матче 3 мяча Костереву, тогда "Собинка" выйдет
в первую группу. Тренер Собинки заплакал, развернулся и ушел.
Приходит тренер
Мучачоса к Богу и спрашивает:- Боже, когда "Мучачос" выйдет в первую группу?
Бог посмотрел на него и сказал:- Когда Мучачос забьет гол Костереву,
тогда "Мучачос" выигвыйдет в перую группу.Тренер "Мучачоса" заплакал,
развернулся и ушел.
Приходит Шагинян к Богу и спрашивает:- Боже, когда
"Темп" выйдет в первую группу?
Бог заплакал, развернулся и ушел..
P.S. Собинка не забила и вышла, у Мучачоса второй шанс будет в июле, а ТЕМП.......(((((((
в чем суть всей этой писанины???
Да просто народ хочет знать- Почему именно Труд играет в первой группе, а не другая команда, которая имеет такое право по Положению? Кто играл финальный матч с Соколом в пршлом году? Кто занял третье место в Первенстве? Кто четвёртое?и т.д. и т.п. Зачем спрашивается писать Полжение? Зачем его согласовывать в Департаменте спорта области, утверждать в Федерации? Да что там второе место, третье, четвёртое... Плюнули в душу всем командам второй группы, которые из года в год честно стараются выиграть этот турнир. Вот по-этому и сочиняет народ сказки. Хорошо хоть так, а то ведь и по крепче выражения могут посыпаться на головы всего руководства. Ну с руководством Федерации всё понятно, а вот как могли руководители команды Труд ввязаться в эту афёру?
Да просто народ хочет знать- Почему именно Труд играет в первой группе, а не другая команда, которая имеет такое право по Положению? Кто играл финальный матч с Соколом в пршлом году? Кто занял третье место в Первенстве? Кто четвёртое?и т.д. и т.п. Зачем спрашивается писать Полжение? Зачем его согласовывать в Департаменте спорта области, утверждать в Федерации? Да что там второе место, третье, четвёртое... Плюнули в душу всем командам второй группы, которые из года в год честно стараются выиграть этот турнир. Вот по-этому и сочиняет народ сказки. Хорошо хоть так, а то ведь и по крепче выражения могут посыпаться на головы всего руководства. Ну с руководством Федерации всё понятно, а вот как могли руководители команды Труд ввязаться в эту афёру?
финального матча как такового и небыло но не могу не согласиться что должна была пойти команда минимум из той четверки кто оспаривал единственную путевку в первую группу. Труд же даже туда не попал!! И проиграл он не только соколу (в группе) но и тому же темпу в стыках!А может просто больше никто и не хотел? так же непонятно почему тоже ополье оставили в первой группе!!! по положению оно должно было вылететь!!!
финального матча как такового и небыло но не могу не согласиться что должна была пойти команда минимум из той четверки кто оспаривал единственную путевку в первую группу. Труд же даже туда не попал!! И проиграл он не только соколу (в группе) но и тому же темпу в стыках!А может просто больше никто и не хотел? так же непонятно почему тоже ополье оставили в первой группе!!! по положению оно должно было вылететь!!!
ПРОСТО СОГЛАСИСЬ, КАК БЫ НЕ ВЫСТУПИЛИ В ПЕРВОЙ ГРУППЕ В ЭТОМ ГОДУ, ВЫ ЕЁ НЕ ДОСТОЙНЫ.... И ЭТО ФАКТ!!!!!
ПРОСТО СОГЛАСИСЬ, КАК БЫ НЕ ВЫСТУПИЛИ В ПЕРВОЙ ГРУППЕ В ЭТОМ ГОДУ, ВЫ ЕЁ НЕ ДОСТОЙНЫ.... И ЭТО ФАКТ!!!!!
мне вот интересно ты говоришь вы ее не достойны ...это ты про кого сейчас????
мне вот интересно ты говоришь вы ее не достойны ...это ты про кого сейчас????
ну если ты не из Собинки то прошу пардон. А вообще вы я имею ввиду Труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если ты не из Собинки то прошу пардон. А вообще вы я имею ввиду Труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет я не из собинки...я из сокола!!! да и в своем посту я как бы тоже писал про то что не согласен с такой ситуацией а ни как не защищал Труд
нет я не из собинки...я из сокола!!! да и в своем посту я как бы тоже писал про то что не согласен с такой ситуацией а ни как не защищал Труд
ну тогда я думаю мы друг друга поняли...
Возьмите в 1 группу "Кольчугино", а то мы во 2ой всем проигрываем
А вот Кольчугино вообще понять не возможно. Так убедительно выиграть Первенство, и не попробовать себя в Чемпионате. Да и команда была хорошо укомплектована. И игру показывала приличную, сильнее даже некоторых команд первой группы. А какого было ребятам, которые весь сезон упирались, а их в дерьмо макнули. Вот запал и закончился. Теперь Вы, КБ Кольчугино, и пожинаете плоды халатного, без ответственного, даже можно сказать, преступного отношения руководства команды, да и города тоже. В Киржаче тоже видимо рулят не спортивные люди. Вот уже много лет эти районные города и играют во второй, а не в первой группе.
Собинка проблему не участия в Чемпионате решила. МОЛОДЦЫ!.
Что значит молодцы???? Не побеждая в главных играх 2 группы, просто не позволительно пускать команду в группу1!
Давайте Генератор туда пустим или какой-нибудь Владимирец!
Всё должна решать честная игра, и ничто(никто) больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит молодцы????
Извините. Слово МОЛОДЦЫ забыл взять в кавычки. "МОЛОДЦЫ". Вот так будет правильно. Да и вообще, что ту воду в ступе толочь. Всё равно, как захочет Сам, так и будет, потому, что команды, которые действительно бьются за выход в первую группу не могут за себя постоять, не могут прекратить это безобразие. Мало того, ещё каждый год платять деньги, что бы их потом унизили. Ну да Бог с ними. Я предлагаю в этом году внимательней понаблюдать за Соколом, который вошел в первую группу с высоко поднятой головой, и за Трудом, который туда вполз.
Всё должна решать честная игра, и ничто(никто) больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы и посмотрим. Победит ли футбольная правда?
Ребят, вы чего до Собинки докопались? Хорошая добротная команда, мальчиками для бития не будут, это понятно! А что касается спортивного принципа, то посмотрите что вверху творится, с какого места Краснодар в вышку попал??? А как Факел воронеж оказался в фнл?? так это элита нашего футбола! А воф все решает никпал, это ясно всем! значит больше остальных хотели играть в первой группе! а чего на Ополье никто не наезжает, они вылетать дожны же были????
Ребят, вы чего до Собинки докопались? Хорошая добротная команда, мальчиками для бития не будут, это понятно! А что касается спортивного принципа, то посмотрите что вверху творится, с какого места Краснодар в вышку попал??? А как Факел воронеж оказался в фнл?? так это элита нашего футбола! А воф все решает никпал, это ясно всем! значит больше остальных хотели играть в первой группе! а чего на Ополье никто не наезжает, они вылетать дожны же были????
по поводу ФНЛ и премьер лиги там предложение шло повысеться в классе командам по очереди в соответствии занятыми им местами!!!! а про Ополье я тоже говорил что так же как и труд не по спортивному принципу остались!!!
В Киржаче тоже видимо рулят не спортивные люди. Вот уже много лет эти районные города и играют во второй, а не в первой группе.
Рулят-то как-раз спортивные люди в граде Киржач, ибо остальным футбол "по барабану".
Но сейчас хоть один плюс появился - не три, а две команды на область заявилось) Авось не за горами и сборная появится и до чемпионата дорастем, но без внимания администрации сложно все это.
Каждый должен доказывать своё место только игрой!
А если Собинка не вышла даже в четверку сильнейших, то значит команда ещё зеленовата, и она не заслуживает выступления в первой группе как не крути!!!!!!!!!!!!!
А вот Кольчугино вообще понять не возможно. Так убедительно выиграть Первенство, и не попробовать себя в Чемпионате. Да и команда была хорошо укомплектована. И игру показывала приличную, сильнее даже некоторых команд первой группы. А какого было ребятам, которые весь сезон упирались, а их в дерьмо макнули. Вот запал и закончился. Теперь Вы, КБ Кольчугино, и пожинаете плоды халатного, без ответственного, даже можно сказать, преступного отношения руководства команды, да и города тоже. В Киржаче тоже видимо рулят не спортивные люди. Вот уже много лет эти районные города и играют во второй, а не в первой группе.
Собинка проблему не участия в Чемпионате решила. МОЛОДЦЫ!.
По большому счету футбол в Кольчугино никому не нужен... Увы... Каждый год перед сезоном решается вопрос быть или не быть у нас футболу
Хотелось бы конечно посмотреть на "Кольчугино" в 1 группе, пусть бы даже сливали всем подряд как соседи из Ю-П в том году...
И нам, фанатам было бы интересней съездить во Владимир, Ковров, Гусь-Хрустальный, а приходтся в Бавлены...
P.S.: Ничего против Бавлен не имею.
Рулят-то как-раз спортивные люди в граде Киржач, ибо остальным футбол "по барабану".
Но сейчас хоть один плюс появился - не три, а две команды на область заявилось) Авось не за горами и сборная появится и до чемпионата дорастем, но без внимания администрации сложно все это.
Вот я на вас, на Киржач все время смотрел и не мог понять зачем вам 3(!) команды в городе сдалось? То что осталось 2 уже хорошо. А то ситуацию с Костромой чем-то напоминает, там есть Спартак и Динамо и играть им вечно во 2 лиге если в Костроме нефть не найдут. Город 1 команду в ФНЛ и 1 во втордиве не потянет.
по поводу ФНЛ и премьер лиги там предложение шло повысеться в классе командам по очереди в соответствии занятыми им местами!!!! а про Ополье я тоже говорил что так же как и труд не по спортивному принципу остались!!!
А вот и нет! Факел благодаря гаспромовским связям тов.Сарсаньи в ФНЛ вышел. По сортивному принципу должно было Торпедо-Зил выходить. И денежка у спонсоров на это была. Как итог: Торпедо-Зил больше не существует, его спонсоры (люди не глупые и не бедные) поняли, что на них откровенно плюют и не стали продолжать выбрасывать деньги в трубу.
А вот и нет! Факел благодаря гаспромовским связям тов.Сарсаньи в ФНЛ вышел. По сортивному принципу должно было Торпедо-Зил выходить. И денежка у спонсоров на это была. Как итог: Торпедо-Зил больше не существует, его спонсоры (люди не глупые и не бедные) поняли, что на них откровенно плюют и не стали продолжать выбрасывать деньги в трубу.
по поводу факела я с тобой соглашусь!!! но в вышке то аланию не оставили а взяли третий клуб из 1 лиги. при снятии сатурна!!! (это про ситуацию с опольем)
по поводу факела я с тобой соглашусь!!! но в вышке то аланию не оставили а взяли третий клуб из 1 лиги. при снятии сатурна!!! (это про ситуацию с опольем)
Да. Все верно. Хотя я лично рад за Ю-П, что в 1 группе остались)) Из 1 группы вылетае тот у кого деньги кончились, а не тот кто последнее место занял)))
А на Сатурн-2, кстати, и во 2ой лиге ходит по 4-6 тысяч (сам сейчас в Раме живу), это при том, что втордив играет по будням. Так то вот.
Вот я на вас, на Киржач все время смотрел и не мог понять зачем вам 3(!) команды в городе сдалось? То что осталось 2 уже хорошо.
А две команды минимум так и будут играть на область, пока будет существовать клуб Киржач-ТВ, не зависимый ни от кого!
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » ФК "Труд" Собинка