Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

часть вторая

Сообщений 301 страница 350 из 834

1

Закончился чемпионат Вязниковского района. Определились лучшие игроки в чемпионате.
Лучший вратарь - Разин Роман (Текстильщик)
Лучший защитник - Безруков Артур (Луч-Атлет)
Лучший полузащитник - Гаврилов Александр (Текмаш)
Лучший нападающий - Александров Роман (Текмаш)
Лучший бомбардир - Журавлев Антон (Текстильщик)

0

301

Результаты игр 21 тура чемпионата Вязниковского района по футболу.

1) "Мстера" - "Мустанг"  3:2.  Голы: Петрунин, Сорокин, Алексеев - Рябинин М.-2.  Предупреждения: нет.  Судья: Фекленков.
2) "Номиналь" - "Текстильщик"  2:9.  Голы: Борисов, Федоров В. - Голиков-5, Журавлев-2, Владимиров, Федоров.  Предупреждения: Кремнев, Сафронов - Журавлев, Федоров. Судья: Лазарев.
3) "Текмаш" - "Свет"  0:0.  Предупреждения: Фадеев, Силин (Свет).  Судья: Леничев.
4) "Ветераны" - "Элеватормельмаш"  2:0.  Голы: Игнатьев, Семенов.  Предупреждения: нет.  Судья:Соминин.
5) "Витязь" - "Лосево"  7:2.  Голы: Лубков-2, Пименов-2, Стешин, Курченков Арт., Савельев - Кремнев, Курицин.  Предупреждения: Лубков, Викторов (Витязь).  Судья: Ефремов.
6) "Луч-Атлет" - "Вязниковец"  2:0.  Голы: Григорян, Коблов.  Предупреждения: нет.  Удаления: Панферов В. (Вязниковец).  Судья: Федоров.

0

302

Дисквалификация игроков на 22 тур:

Лубков (Витязь) - 3 жк
Панферов В. (Вязниковец) - уд (за 2 жк в матче)

0

303

Бомбардиры чемпионата после 21 туров:

Журавлев (Текстильщик) - 35
Сидоров (Элеватормельмаш) - 23
Лопанов (Текмаш) - 20

0

304

Расписание игр 22 тура чемпионата Вязниковского района по футболу:

1) "Мустанг" - "Луч-Атлет"  18 октября в 15-00 ст.Степанцево  (Судья  Соминин)
2) "Мстера" - "Текмаш"  +:-
3) "Вязниковец" - "Витязь"  18 октября в 16-00  ст.Ярцево  (Судья Ефремов)
4) "Текстильщик" - "Ветераны"  18 октября в 16-00 ст.Текстильщик (Судья Леничев)
5) "Свет" - "Элеватормельмаш"  19 октября в 13-00 ст.Серково  (Судья Ефремов)
6) "Лосево" - "Номиналь"  19 октября в 14-00 ст.Октябрьский  (Судья Соминин)

Отредактировано Столица (2014-10-17 08:36:54)

+1

305

22 тур "Вязниковец"-"Витязь" 5-2
          "Мустанг"-"Луч Атлет" 1-3

+1

306

22тур:«Текстильщик»-«Ветераны» 6:1

0

307

Результаты последнего 22 тура чемпионата Вязниковского района по футболу.

1) "Текстильщик" - "Ветераны"  6:1.  Голы: Журавлев-3, Путило-2, Блинов - Тупыгин.  Предупреждения: нет.  Судья: Леничев.
2) "Свет" - "Элеватормельмаш"  4:3.  Голы: Ермаков-2, Силин, Мысин - Сидоров-2, Филькин.  Предупреждения: Сметанин (Элеватормельмаш).  Судья: Ефремов.
3) "Вязниковец" - "Витязь"  5:2.  Голы: Гаврилов-2, Устинов, Карташов - Стешин-1,Авт.гол, Курченков  Арт.  Удаления: Жиров - Булыгин.  Судья: Ефремов.
4) "Мустанг" - "Луч-Атлет"  1:3.  Голы: Дерюгин - Григорян-2, Скосырев.  Удаление: Назаров (Мустанг).  Судья: Соминин.
5) "Лосево" - "Номиналь"  +:-.  (Неявка).
6) "Мстера" - "Текмаш"  +:-.  (Неявка).

0

308

Перенесенная игра 18 тура чемпионата Вязниковского района по футболу:

"Свет" - "Луч-Атлет"  +:-  (Неявка).

0

309

Подошел к завершению чемпионат Вязниковского района по футболу 2014 года. Определился победитель и призеры чемпионата:

1 место - "Текмаш" Вязники
2 место - "Луч-Атлет" Нововязники
3 место - "Свет" Серково

Федерация футбола Вязниковского района определила лучших игроков чемпионата Вязниковского района по футболу:

Лучший вратарь - Малышев Александр (Луч-Атлет)
Лучший защитник - Минновалиов Максим (Текмаш)
Лучший полузащитник - Фадеев Игорь (Свет)
Лучший нападающий - Лопанов Илья (Текмаш)
Лучший бомбардир - Журавлев Антон (Текстильщик) - 38 мячей
Лучший арбитр - Соминин Роман.

Управление физической культуры и спорта и федерация футбола Вязниковского района поздравляет всех участников чемпионата с окончанием летнего сезона, чемпионов, призеров лучших игроков и лучшего арбитра с завоеванными наградами. Желает дальнейших успехов!

Отредактировано Столица (2014-10-23 10:15:46)

0

310

25 октября был запланирован Кубок закрытия летнего сезона 2014 года по футболу. В данном Кубке должны были принимать участие победитель и призеры чемпионата Вязниковского района по футболу. Но данное мероприятие из за погодных условий отменяется.

0

311

26 октября в новом спортивном зале МБУ "СОК "Чемпион" состоится районный турнир по мини-футболу среди ветеранов. В данном мероприятии планируют принять участие следующие команды:
1) "Ветераны-1" Вязники
2) "Ветераны-2" Вязники
3) "Текмаш" Вязники
4) "Искрайт" Вязники
5) "Мстера" Мстера
6) "Витязь" Нововязники
Возраст игроков 1976 г.р. и старше.
Приглашаем всех любителей футбола посетить данное мероприятие. Начало в 10-00.

0

312

TOLSTY написал(а):

народное мнение тут не причем!!!!!

Возьму на себя смелость определить лучших по мнению форумчан (народное мнение).
Система подсчёта голосов следующая:
-за каждый голос - один балл;
- если в одной номинации кто-то из форумчан назвал двух, трёх или четырёх игроков, то каждый получает , соответственно,  0,5 ; 0,33 или 0,25 балла.
Вратарь:   
                          1.   Малышев А  -  6 баллов.   Других вариантов не было.
Защитник:
                          1.  Рябинин М    -  2,5 балла
                          2. Лапин А         -  1,25
                          3. Мещеряков Е -  0,75
Полузащитник:
                          1. Гаврилов А    -  2,5
                          2. Абрамян В     -  1,67
                          3. Мельников К  -  1,5
Нападающий :
                         1. Сидоров          -  3,25
                         2. Панфёров С    - 1,58
                         3. Журавлёв А     - 0,83
Судья:              1-3. Соминин Р, Журавлёв А, Миронов М  по 1,33

Отредактировано Комиссар (2014-10-22 12:59:21)

0

313

Есть предложение ввести ещё две номинации:
- лучший возрастной игрок (35+ или 40+),
- лучший молодой игрок ( до 18 или до 20 лет).

0

314

Комиссар написал(а):

TOLSTY написал(а):

народное мнение тут не причем!!!!!

Возьму на себя смелость определить лучших по мнению форумчан (народное мнение).
Система подсчёта голосов следующая:
-за каждый голос - один балл;
- если в одной номинации кто-то из форумчан назвал двух, трёх или четырёх игроков, то каждый получает , соответственно,  0,5 ; 0,33 или 0,25 балла.
Вратарь:   
                          1.   Малышев А  -  6 баллов.   Других вариантов не было.
Защитник:
                          1.  Рябинин М    -  2,5 балла
                          2. Лапин А         -  1,25
                          3. Мещеряков Е -  0,75
Полузащитник:
                          1. Гаврилов А    -  2,5
                          2. Абрамян В     -  1,67
                          3. Мельников К  -  1,5
Нападающий :
                         1. Сидоров          -  3,25
                         2. Панфёров С    - 1,58
                         3. Журавлёв А     - 0,83
Судья:              1-3. Соминин Р, Журавлёв А, Миронов М  по 1,33

Отредактировано Комиссар (Сегодня 12:59:21)

Федерация футбола учитывает мнение общественности, но по ее мнению награждаться должны игроки в основном из команд-призеров чемпионата, а не из команд занявших 4-7 места!

0

315

Столица написал(а):

Лучший полузащитник - Фадеев Евгений (Свет)

Что за бред бля, вы вообще с ума посходили в своей федерации; Кто это? и что сделал этот человек выдающегося в этом году?
или вы ему за длинные вбрасывания из-за головы дали???
что за цирк? смех да и только....
Человек ВООБЩЕ без техники! выносливый и быстрый- согласен,но.... дерево!
Пиздец- ЦИРК

0

316

Я же говорю,на общественное мнение всем пох...

0

317

Комиссар написал(а):

- лучший молодой игрок ( до 18 или до 20 лет)

Комиссар, молодец за проявленную инициативу! НО! Поправочка, лучший молодой игрок (18-20 лет),  я бы сказал, это уже далеко не молодые игроки по футбольным меркам. Мое мнение, в этой номинации должны участвовать футболисты 14-16 лет (если таковы были в текущем чемпионате).

0

318

TOLSTY написал(а):

А его разве не Игорь зовут?

0

319

В турнирной таблице http://vladfoot.ru/games/vyaznikovskiy/ не хватает результата  Мстера-Витязь. Как они сыграли?

0

320

Матч 13 тура «Мстера»-«Витязь»был перенесен,а дальше неизвестно

Отредактировано пищевик (2014-10-23 10:05:51)

0

321

Дмитрий Рябинин написал(а):

TOLSTY написал(а):

А его разве не Игорь зовут?

Подпись автора

vladfoot.ru

Игорь. Небольшая опечатка)))

0

322

Дмитрий Рябинин написал(а):

В турнирной таблице http://vladfoot.ru/games/vyaznikovskiy/ не хватает результата  Мстера-Витязь. Как они сыграли?

Подпись автора

vladfoot.ru

"Мстера" - "Витязь"  +:-

0

323

TOLSTY написал(а):

Что за бред бля, вы вообще с ума посходили в своей федерации; Кто это? и что сделал этот человек выдающегося в этом году?
или вы ему за длинные вбрасывания из-за головы дали???
что за цирк? смех да и только....
Человек ВООБЩЕ без техники! выносливый и быстрый- согласен,но.... дерево!
Пиздец- ЦИРК

А что длинные вбрасывания не полезны?) на счет техники: она не хромает у 5-6 человек из всего нашего чемпионата, как полузащитника его задача прекратить атаку,начать свою и периодически завершать самому

0

324

Мостовой написал(а):

как полузащитника его задача прекратить атаку,начать свою и периодически завершать самому

К чему ты это сказал? Как это относится к Игорю Фадееву?

Отредактировано TOLSTY (2014-10-23 22:55:21)

0

325

Мостовой написал(а):

на счет техники: она не хромает у 5-6 человек из всего нашего чемпионата

Могу из каждой команды привести в пример человека по 4, может кроме Мстёры!
так что не говори ерунды

0

326

Столица написал(а):

Федерация футбола учитывает мнение общественности, но по ее мнению награждаться должны игроки в основном из команд-призеров чемпионата, а не из команд занявших 4-7 места!

))))))))))))))))))))))))))))))) тогда, по логике, и Журавлева надо исключать,и выбирать лучшего бомбардира из первых трёх мест)))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

327

TOLSTY написал(а):

К чему ты это сказал? Как это относится к Игорю Фадееву?

Отредактировано TOLSTY (Сегодня 22:55:21)

Он отдавал передачи, забивал сам, прерывал атаки, что, самое главное это техника???, тогда Пабло Коноваро получил лучшего игрока ЧМ2006 года не заслуженно, там было полно намного техничных ребят, это ты несёшь бред! надо смотреть на полезные действия, а не кто сколько может набить!

0

328

Какая это логика??, Журавлев забил больше всех,молодец, всё понятно!, на то и номинация бомбардир! И мнение на форуме можно было не спрашивать про лучших, т.к. здесь пишут 3-4 человека. Предлагаю на след. год сделать просто: взять от каждой команды по 2 чела(тренер и капитан например) и спросить кого они считают лучшими у первых трёх команд, вот это уже какое никакое, но уже голосование!

Отредактировано Мостовой (2014-10-23 23:52:46)

0

329

Мостовой написал(а):

Какая это логика??, Журавлев забил больше всех,молодец, всё понятно!, на то и номинация бомбардир! И мнение на форуме можно было не спрашивать про лучших, т.к. здесь пишут 3-4 человека. Предлагаю на след. год сделать просто: взять от каждой команды по 2 чела(тренер и капитан например) и спросить кого они считают лучшими у первых трёх команд, вот это уже какое никакое, но уже голосование!

Отредактировано Мостовой (Вчера 23:52:46)

Хорошее предложение!

0

330

Мостовой написал(а):

Он отдавал передачи, забивал сам, прерывал атаки, что, самое главное это техника???, тогда Пабло Коноваро получил лучшего игрока ЧМ2006 года не заслуженно, там было полно намного техничных ребят, это ты несёшь бред! надо смотреть на полезные действия, а не кто сколько может набить!

Во первых: Фабио Каннаваро
Во вторых: и сколько же Игорь Фадеев в этом сезоне забил и отдал??? Я думаю, он даже в десятку не входит по этим показателям.....

0

331

Если я все правильно посчитал Фадеев Игорь забил 11 мячей,сколько голевых отдал неизвестно

0

332

пищевик написал(а):

Если я все правильно посчитал Фадеев Игорь забил 11 мячей,сколько голевых отдал неизвестно

Ну и? Вывод?
Или ты его тоже считаешь лучшим полузащитником?

0

333

Если я правильно понял его выбрали представители команды «Свет»,а мой выбор был:Гаврилов А,Мельников,Борисов

Отредактировано пищевик (2014-10-24 13:31:20)

0

334

пищевик написал(а):

Если я правильно понял его выбрали представители команды «Свет»,а мой выбор был:Гаврилов А,Мельников,Борисов

Отредактировано пищевик (Сегодня 13:31:20)

Вы меня извините!!!!!!!!!!Но какой Гаврилов Александр??????????????Он практически все игры отыграл на месте нападающего!!!!!!!!!!!!!Товарищи......

0

335

А кого можно выделить в команде «Свет»?Я их в этом году не видел,кроме матча с «Текмашем» в Вязниках

0

336

пищевик написал(а):

Отредактировано пищевик (Сегодня 13:31:20)

На счет Борисова! Я против него ничего плохого не имею,хороший игрок! Но! На уровни команды Номиналь он смотрится в порядке!(можно так сказать на данный момент лидер). А вот на уровне команд лидеров (если бы он в них играл) я думаю, что он на первых бы ролях не был!

0

337

Столица написал(а):

Вы меня извините!!!!!!!!!!Но какой Гаврилов Александр??????????????Он практически все игры отыграл на месте нападающего!!!!!!!!!!!!!Товарищи......

А причем тут Гаврилов? Много достойных других кандидатов! Тот же Журавлев- он почти весь сезон в полузащите отыграл

0

338

Лучше бы дали какому нибудь пацану молодому: например Владимирову из Текстиля, никто бы против не был! По слова Мостового человек и боролся и атаки прерывал и отдавал и забивал!!!

0

339

TOLSTY,Кого бы не выбрали,все равно не все будут согласны и довольны,у каждого свое мнение на этот счет

Отредактировано пищевик (2014-10-24 14:01:27)

0

340

TOLSTY читай выше, выбирают из первых трёх команд!!, в других командах есть тоже достойные полузащитники, никто не спорит, но раз они до 3-го места дотянули, значит кого-то из них можно выделить,считаю справедливым.Никто не мешал Текстильщику, Номиналю и т.д. входить в призёры.

Отредактировано Мостовой (2014-10-24 15:33:25)

0

341

Мостовой написал(а):

TOLSTY читай выше, выбирают из первых трёх команд!!, в других командах есть тоже достойные полузащитники, никто не спорит, но раз они до 3-го места дотянули, значит кого-то из них можно выделить,считаю справедливым.Никто не мешал Текстильщику, Номиналю и т.д. входить в призёры.

Отредактировано Мостовой (Сегодня 15:33:25)

Так я и говорю, что есть достоиные кандидаты в первых двух командах,но не как не Фадеев

0

342

Так вот и плохо Мостовой, что лучших выбирают только из призеров((( нигде в мире такого нет наверное

0

343

Почему, условно говоря Саня( который играет во мстере правого защитника, не помню как фамилия) не может претендовать на лучшего, т.к ему не повезло с местом рождения! Ведь, согласись, в порядке парень.
Я считаю, что как у нас выбирают лучших бред...

0

344

TOLSTY написал(а):

Почему, условно говоря Саня( который играет во мстере правого защитника, не помню как фамилия) не может претендовать на лучшего, т.к ему не повезло с местом рождения! Ведь, согласись, в порядке парень.
Я считаю, что как у нас выбирают лучших бред...

Ну возможно надо будет пересмотреть в след.году, выдвинуть от каждой команды по два человека на звания лучших и проголосовать, но из первых трёх выбирают сколько себя помню, раньше ещё Насыров старался и из четвёртой кого-нить отметить, так что это не нововведение и непонятно, что ты так распыляешься, надо тогда награждать человек десять, ты одних называешь, я других могу назвать, Пищевик прав, у всех разные мнения, федерация выбрала. значит выбрала, на данном этапе так!

0

345

Да походу ты распыляешься, нашёл лучшего) даже смешно.....

0

346

TOLSTY написал(а):

Да походу ты распыляешься, нашёл лучшего) даже смешно.....

Это не я нашел, знаю его просто, не понимаю зачем так обижать человека, ну не знаю может ты великий мастер, чтоб судить. В прошлом году кстати дали лучшего вратаря по моему парню из Текстильщика(играл он хорошо), но нет сомнений, что лучшим уже лет как 7-9 является Малыш

0

347

Мостовой написал(а):

Это не я нашел, знаю его просто, не понимаю зачем так обижать человека, ну не знаю может ты великий мастер, чтоб судить. В прошлом году кстати дали лучшего вратаря по моему парню из Текстильщика(играл он хорошо), но нет сомнений, что лучшим уже лет как 7-9 является Малыш

А причём тут вратари??? На счёт Малыша я даже и не спорю

0

348

TOLSTY написал(а):

А причём тут вратари??? На счёт Малыша я даже и не спорю

Ну если лучший был Малыш, почему ему не дали?, как раз ситуация похожа, вообщем ладно, закрыли тему! Надо думать, как улучшить всё, в нашем, считаю не самом слабом, чемпионате.

0

349

Как понять не дали? Написано, что Александр Малышев- лучший вратарь!!!!! Ты пьяный что ли?

0

350

И я далеко не мастер, но я то хотя бы знаю как зовут обладателя золотого мяча 2006 )))
И готов поспорить , то ты не знаешь чем знаменит Александр Мостовой, да хотя бы в каких командах играл, и с кем играл в сельте?)))))
Специалист.........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно