Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Владимирской области по футболу

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

путевенький написал(а):

уже пять лет чего-то чуть-чуть не хватает

адекватного руководства областной федерации, причем давно))

0

402

vladfoot написал(а):

На сайте есть ссылка "контакты" от туда вы можите взять телефон Н.П. и позвонить ему!

А что ему звонить толку, он заведет свой разговор минимум на полчаса и не на что толком не ответит. У него правило: есть его мнение, а все остальные не правильные. Слова Л. Антонова:"У федерации есть помещение, где можно собираться, обсуждать, решать коллегиально все возникающие вопросы,касаемо, владимирского футбола, а он замкнулся у себя дома и решает все сам." Значит есть, что скрывать. Согласитесь, не может один человек замыкать на себе всю работу, даже если он очень авторитетный?

0

403

Onopko написал(а):

А что ему звонить толку, он заведет свой разговор минимум на полчаса и не на что толком не ответит. У него правило: есть его мнение, а все остальные не правильные. Слова Л. Антонова:"У федерации есть помещение, где можно собираться, обсуждать, решать коллегиально все возникающие вопросы,касаемо, владимирского футбола, а он замкнулся у себя дома и решает все сам." Значит есть, что скрывать. Согласитесь, не может один человек замыкать на себе всю работу, даже если он очень авторитетный?

Наверное Вы правы!

0

404

vladfoot написал(а):

Вы знаете, что в п.им.Кирова,  где принимает команда "Никос" по первой группе, тоже ничего нет, ни туалета, ни раздевалок, ни душа, единственное радует состояние поля удовлетворительное! И при этих условиях, что бы мы не говорили команда играет по 1-й групе!))

у них хоть поле нормальное не то что в Купреево

0

405

раздевалки построили,на следующий год будут работать,этой команде всего то 6 лет

0

406

андрей написал(а):

раздевалки построили,на следующий год будут работать,этой команде всего то 6 лет

Будет здорово если все планы по поводу оборудованного стадиона  в Никосе сбудутся!
А что на счет душа и туалета??  Кто знает?

0

407

все там будет,раздевалка для гостей и хозяев ,душ,туалет и vip-ложа на балконе,и по слухам небольшая трибуна с пластиковыми сиденьями с расцветкой российского триколора,вообщем если у президента клуба все будет в порядке в бизнесе

0

408

vladfoot написал(а):

После торжественной части, игроки обеих команд по благодарили друг друга за хорошую игру и пожелали удачи на будущий сезон 2010 года.

чУдная, кстати, заметка про Суперкубок - в духе советских передовиц. Во второй статье пишут, что игроков чуть ли не милиция разнимала, а тут - идиллия просто, праздник весны и труда, или, скорее, праздник урожая))

0

409

Везёт Никосу. У команды есть Президент. Значит в п.им.Кирова есть футбольный клуб. А раз там всё так серьёзно, то ждите результатов. Хороший Президент просто так деньги вкладывать в любительский футбол не будет. Как минимум на следующий год финал кубка. А там и до чемпионства рукой подать. Я не иронизирую. Там где находится человек любитель футбола, фанат футбола, да как угодно его назовите, там и результаты на лицо. Только это всё временно. Потому что местным властям футбол, как ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ-НЕСТИ ТЯЖЕЛО, И БРОСИТЬ ЖАЛКО. Посмотрите, кто за последние десять лет был чемпионом. И самое главное, ПОЧЕМУ?

0

410

nat170 написал(а):

Везёт Никосу. У команды есть Президент. Значит в п.им.Кирова есть футбольный клуб. А раз там всё так серьёзно, то ждите результатов. Хороший Президент просто так деньги вкладывать в любительский футбол не будет. Как минимум на следующий год финал кубка. А там и до чемпионства рукой подать. Я не иронизирую. Там где находится человек любитель футбола, фанат футбола, да как угодно его назовите, там и результаты на лицо. Только это всё временно. Потому что местным властям футбол, как ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ-НЕСТИ ТЯЖЕЛО, И БРОСИТЬ ЖАЛКО. Посмотрите, кто за последние десять лет был чемпионом. И самое главное, ПОЧЕМУ?

Тот, что у команды есть президент-это безусловно хорошо!, но не стоит забывать о том, что президент-это не просто человек который выдает деньги (на развитие футбола, зарплату, отделку стадиона и т.п)-он в первую очередь должен быть как минимум "фанатом футбола"! Что бы не просто раздовать деньги и за это получать спасибо, а грамотно распоряжатся всеми средствами!!! К примеру сезон 2009, деньги президент на команду выделил,- а толку??? Команда на каком месте??!! Если у комады есть задачи и президент вкурсе всего происходящего в его клубе, то 50% игроков можно просто убрать из команды, чтобы достичь высоких достижений.
Тут стоит вопрос-либо красивый и оборудованный стадион!!!, но команда на 10-м месте!
Либо Команда в" пятерке" (преобрести классных игроков) и меньше затрат произвести на стадион.
А лучше- и стадион сделать и игроков купить!!!!!!!))))))))))

Отредактировано gleb (2009-10-25 11:13:51)

0

411

А у нас в области что футбол уже профессиональный? Есть официально зарегистрированные футбольные клубы? Президенты этих клубов? Профессиональные игроки с ссответствующими контрактами и  записями в трудовой книжке? И почем нынче например забивной нападающий или надёжный защитник?

0

412

nat170 написал(а):

А у нас в области что футбол уже профессиональный? Есть официально зарегистрированные футбольные клубы? Президенты этих клубов? Профессиональные игроки с ссответствующими контрактами и  записями в трудовой книжке? И почем нынче например забивной нападающий или надёжный защитник?

nat170-Вы либо далеки от футбола, либо мало общаетесь с игроками других команд!
Футбол в области в какой то степени можно назвать профессиональным, т.к. во многих командах играют игроки, поигравшие на высоком уровне! Примеров -уйма!  Так же эти и многие другие игроки, получают в командах зарплату и премиальные! Кто то устроен на работу в организацию или предприятие которое спонсирует команду!
И ответ на последний вопрос!)
И почем нынче например забивной нападающий или надёжный защитник?
Отвечаю- по моим данным(это не официальная версия)-----
"Фаэтон"-(с учетом премиальных)=5000-10000р.
"Ставровец"-(с учетом премиальных)=4000-8000р.
"Ковровец"-(с учетом премиальных)=4000-8000р.
"Луч-Атлет"-(с учетом премиальных)=4000-10000р.

так же получают деньги и в "Никосе" , "Динамо"

Так, что мой друг есть из кого выбрать и хороших нападающих и игроков с другим амплуа! и у каждого игрока своя цена!))
Будут вопросы-пишите!))

0

413

так в никосе 2 команды,одна в чемпионате учавствует,другая в первенстве,и ничего не достигли,почему не сделают одну и насколько мне известно и на следующий год будет 2 команды,нет тут дело в чем то другом

0

414

Спасибо Уважаемый gleb за предоставленную информацию. Но это общеизвесные факты. Ещё в 60-е, 70-е годы прошлого века на предприятиях были команды, футболисты которых только числились на работе. Были, как их называли "освобождённые". Получали зарплату, а сами играли на том или ином уровне. Поверьте мне. Я знаю Владимиский футбол уже сорок лет.(Это к слову об удалённости)Ничего не изменилось. Как всё было в 1969г., так всё и есть в 2009г. Нада что-то менять. Поэтому и были заданы эти вопросы, по-поводу Футбольных Клубов. Вот например в г.Киржач есть команда Киржач ТВ. Они позиционируют себя ка Футбольный Клуб. Если это действительно так, пусть поделятся опытом - это же интересно. Может быть действительно будущее Владимирского футбола за Футбольными Клубами.Не важно с какой организационной формой. С крепкой инфоструктурой, со стабильным финансированием. А не за командами одногодками - куда наваляли денег, туда и съехались поигравшие на высоких уровнях игроки бомбануть всю область. Радость от победы конечно есть, а что дальше неизвестно. Вот недавний пример: Петушинское Динамо. Пока помогал человек команда играла даже на КФК (Золотое Кольцо), а сейчас в середине турнирной таблице уже который год. Есть конечно исключения, это Фаэтон, Ковровец, Торпедовец... другой подход к футболу, отсюда и клубные результаты хорошие. И смена растёт как надо. Вот о ком хочется узнать побольше. Вот у кого надо поучиться другим командам, вернее их руководителям.

+2

415

29/10/09/
На нашем сайте создана новая ссылка ФК Торпедо . Результаты последнего тура, турнирное положение команд, новости Второго дивизиона зоны "Запад".

0

416

ходЮт слухи,что Костерево в следующем сезоне не будет играть в чемпионате области ..................................жалко однако!!!!

0

417

По положению в первую группу выходит Строитель. Если по каким нибудь причинам эта команда не будет заявляться в чемпионате, тогда у Темпа будет возможность поиграть в первой группе. Если я не ошибаюсь, так было в прошлом году, когда Кольчугино не заявилось на чемпионат.

0

418

Говорят, что в Вязниках, на торжественной части будут знаменитости типа. Черенкова Ф.Ф., Вязьмикин Дм. больше  про других не слышала! Какае то еще супер звезда Российской эстрады приедет!))) Вобщим, пати-вечеринка серьезная намечается)))))))))
Хотела бы я там по-бывать!))))
А ВЫ?? :music:  :shine:  :whistle:

0

419

katarina по-моему это гон!)

0

420

Blinki написал(а):

katarina по-моему это гон!)

07/11/09/
Вчера в 17.00 районном доме культуры города Вязники, состоялось торжественное чествование игроков футбольного клуба «Луч-Атлет», которые в этом году стали чемпионами Владимирской области по футболу. В ДК был полный аншлаг, все хотели поздравить игроков, тренерский штат и
администрацию города Вязники. Для игроков и болельщиков футбола в этот день, организаторы вечера приготовили большой сюрприз!
Дело в том, что на эту встречу приехал со своей супругой легендарный футболист, Лучший футболист страны в 1983 и 1989 гг., Бронзовый призер Олимпийских игр, Заслуженный мастер спорта, многократный чемпион СССР и России, обладатель Кубка страны, победитель Кубка Федерации футбола, человек входящий в символический «Клуб Григория Федотова» (136 голов), вечный «Спартаковец» Черенков Федор Федорович. Все желающие в этот день, могли подойти к этому Великому футболисту, взять автограф, с фотографироваться и просто по говорить.
Первое слово в этом мероприятие взял президент Федерации владимирского футбола Захаров Николай Павлович. Он поздравил команду-победительницу с чемпионством, вручил чемпионский Кубок, по благодарил организаторов за хорошо проведенное торжество и пожелал команде не останавливаться на достигнутом.
Затем, его сменил мэр города Вязники Виноградов Евгений Михайлович. Глава города выразил «Атлетам» слова благодарности и напутствия на следующий сезон.
После завершения официальной части, футболисты и руководство Федерации футбола, направились на праздничный ужин в Ресторан «Вязники». На этом сюрпризы не закончились, после царского ужина, специально на это событие прибыла из Белоруссии солистка группы «Краски» Оксана Ковалевская, что бы поздравить всех игроков, тренеров и администрацию команды с чемпионством в области и завоеванным Кубком «Большой бисер».

http://vladfoot.ru/

0

421

10/11/09/
Вязниковские «Атлеты» стали «Лучом» победы на Владимирской земле. Именно такую характеристику глава Вязниковского района Евгений Виноградов дал местной футбольной сборной «Луч-Атлет». В этом году наши спортсмены сделали почти...

0

422

25/11/09/
Тройка лучших бомбардиров чемпионата.
1. А. Майоров («Луч-Атлет») – 23 гола
2. Е. Иванов («Ставровец») – 17 голов
3. А. Мокрушин («Фаэтон») – 13голов.
Вместе с вязниковским «Луч-Атлетом» «Ковровец» одержал больше всех побед – по 16.
«Ковровец» стал самой недисциплинированной командой, имея в «активе» 43 предупреждения и 3 удаления. Дамир Мустафин вместе с александровцем О. Симаковым стали самыми недисциплинированными игроками чемпионата, у обоих по 1 удалению и 5 предупреждений.

0

423

30/11/09/
На нашем сайте добавлена новая ссылка "Клубный зачет".

0

424

10 декабря в России празднуется День футбола. К этой дате мы приурочили интервью с депутатом Совета народных депутатов Александровского района, председателем комиссии по спорту и туризму Совета, председателем федерации футбола Александровского района, вторым тренером команды «Фаэтон» города Александрова Ю.СЕРГЕЕВЫМ. Напомним читателям: в только что закончившемся чемпионате Владимирской...

0

425

Уважаемые, пользователи, игроки, представители команд и все,все,все пожалуйста высказывайте свое мнение о грядущем новом футбольном сезоне, о подготовке команд нашей области к новому футбольному сезону. Тренируются в настоящий момент какие-нибудь команды или нет? как часто? Народу очень интересно это знать.
Я могу сказать лишь одно, что "Луч-Атлет"  намерен защитить свой титул в 2010 году.
Кто для них реальный конкурент??? Ждем Ваших мнений.

0

426

тренируется торпедовец,фаэтон,никос,ковровец,да и другие наверное уже начинают подготовку к сезону,мне кажется он должен стать интереснее,ну если судьи будут также тащить,то конечно отстоит свой титул,а так мне кажется ковровец им конкурент и думаю ещё торпедовец

0

427

андрей написал(а):

тренируется торпедовец,фаэтон,никос,ковровец,да и другие наверное уже начинают подготовку к сезону,мне кажется он должен стать интереснее,ну если судьи будут также тащить,то конечно отстоит свой титул,а так мне кажется ковровец им конкурент и думаю ещё торпедовец

Я понимаю Вы из Торпедовца?  ковровец, фаэтон, ставровец, луч-атлет,---вот четверка (мое мнение) среди которых будет борьба за чемпионство.

а фаэтон тренируется без владимирских игроков? Шканова, Боброва, Мангушева??? Кто знает?

0

428

vladfoot написал(а):

Уважаемые, пользователи, игроки, представители команд и все,все,все пожалуйста высказывайте свое мнение о грядущем новом футбольном сезоне, о подготовке команд нашей области к новому футбольному сезону. Тренируются в настоящий момент какие-нибудь команды или нет? как часто? Народу очень интересно это знать.

Эх,нам бы мячик покруглее да кусочек пространства.................. .

0

429

Кто знает, подает ли в отставку Захаров Н.П.? Когда уже придет время молодых, адекватных футбольных людей.

0

430

Onopko написал(а):

Кто знает, подает ли в отставку Захаров Н.П.? Когда уже придет время молодых, адекватных футбольных людей

))))))))   скоро все будет решено!))

0

431

путевенький написал(а):

Эх,нам бы мячик покруглее да кусочек пространства..................

В ближайших планах - товарищеская встреча "Ковровца" и команды "Шинник-2" из Ярославля.

0

432

В ближайших планах - товарищеская встреча "Ковровца" и команды "Шинник-2" из Ярославля.

0

433

15/04/10/
Сегодня завершился второй судейский день по планированию предстоящего чемпионата и первенства области по футболу среди взрослых команд. В первый день мероприятия, были приняты заявки на участие в чемпионате области по футболу от 12 команд.
Не было представителей из городов: Юрьев-Польский ФК «Ополье» и Вязники ФК «Луч-Атлет». Что касается первенства Владимирской области по футболу среди взрослых команд, было подано 34 заявки на участие в турнире. В ближайшее время на нашем сайте будет опубликован календарь игр чемпионата и первенства Владимирской области среди взрослых команд на 2010 год.

0

434

vladfoot как ситуация в ТОРПЕДО - ВЛАДИМИР ? КОГДА наша область вернется в ПерДив?

0

435

type3157 написал(а):

vladfoot как ситуация в ТОРПЕДО - ВЛАДИМИР ? КОГДА наша область вернется в ПерДив?

Ситуация в ФК "Торпедо-Владимир" очень даже не плохая!!! Зарплату платят, премиальные хорошие и пока еще не знаю платят или нет)))). В этом году врятле Торпедо займет первое место. Но все может быть. (Но даже если и будут первыми, все равно играть будут по 2-й группе).

0

436

Ох, сто лет тут не был  :stupor:
34 заявки ??? на 14 меньше чем в прошлом году ??
а что про формат начисления очков слышно ?

0

437

JAHLEXX написал(а):

Ох, сто лет тут не был   34 заявки ??? на 14 меньше чем в прошлом году ??а что про формат начисления очков слышно ?

Привет  JAHLEXX)) давненько не заходил! ты вот на это посмотри-как вел себя в 2009 и кем стал! http://vladfoot.ru/aktiv_2010.php

А что касается заявок, то это не означает, что столько команд и будет играть. В реальности их будет больше.

0

438

Адмиш, я помню, мне даже письмо было, предлагалось фотку свою выслать для доски ))
просто я ж не фан чемпионата вашей области (я ведь всё таки с калининградской обл.), я отслеживаю весь региональный футбол россии, было межсезонье - и тут мне нечего было делать...
а так потрещать, пообсуждать на живых областных форумах и гэстах я не против )

0

439

и щас сезон сезон начинается, так что всё путём будет  :cool:

0

440

JAHLEXX написал(а):

и щас сезон сезон начинается, так что всё путём будет

Все ясно. Как говорится в кричалке "Русские вперед"))). Удачи тебе.

0

441

Когда будет известен полный состав групп и календарь чемпионата, а то судейская прошла, а информации вё нет?

0

442

arych79 написал(а):

Когда будет известен полный состав групп и календарь чемпионата, а то судейская прошла, а информации вё нет?

Календаря в реальности еще не существует!, но уже известно на 90%, что первый тур будет 15 мая 2010 года.

0

443

Областная федерация футбола обсудила вопросы предстоящего чемпионата и первенства области. Чемпионат среди команд 1-й группы решено начать 15 мая. Как и в прошлом году, выступят 12 команд, которые сыграют в...http://vladfoot.ru/18_news_2010.php

0

444

Мне интересно про состав вторых групп

0

445

arych79 написал(а):

Мне интересно про состав вторых групп

Мне тоже интересно)))))))) :D   Но календаря еще нет! Как будет, я сразу же выложу.

0

446

Посмотрел состав первой группы! Возник вопрос что строитель все таки решил поучаствовать? И где же они тогда будут принимать гостей?

0

447

Alexsey написал(а):

Посмотрел состав первой группы! Возник вопрос что строитель все таки решил поучаствовать? И где же они тогда будут принимать гостей?

А , что у них поля нет???))))

0

448

Это не поле, а поляна в лесу. Там же в лесу и раздевалки...
А календарь второй группы нашим функционерам два дня как пришёл по почте.
Значит уже есть.
Поищите у кого-нибудь в компьютере.

0

449

giuseppe написал(а):

Это не поле, а поляна в лесу. Там же в лесу и раздевалки...

полностью согласен правда раздевалок я там вообще не видел!

0

450

Кстати на первой странице у вас ошибка по результатам торпедо с днепром 1-0 сыграли а не 2-0

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно