хозяева полей определялись команда занявшая 1-место принимает первой.
да уж далеко все совсем не так! да и считаю первые команды должны были принимать во второй игре !!
Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу
хозяева полей определялись команда занявшая 1-место принимает первой.
да уж далеко все совсем не так! да и считаю первые команды должны были принимать во второй игре !!
в этих стыковых матчах разница голов на своем и чужом поле будет учитыватся в случае если будет две ничьих или по победе у каждой из команД?
в этих стыковых матчах разница голов на своем и чужом поле будет учитыватся в случае если будет две ничьих или по победе у каждой из команД?
Да нет, я думаю, будет общепринятая европейская система, при равной разнице или ничьих, будут считать голы забитые на выезде, а если и этот показатель одинаковый, тогда дополнительное время и пенальти. Хотя от Захарова Н.П. все можно ожидать, он "мастер изобретать велосипед".
Вот и я так считаю, что должно быть так, только Захаров Н.П. считает по другому. Я думаю, у него есть приближенные команды, которые и будут тянуть в призеры.
а каким образом Захаров может продвигать.
Игра Сокол-Строитель в 15.00 на искуственном торпедо 20.09.09.
Жалко, что самые сильные команды 2-й группы будут разыгрывать первенство уже осенью, когда дождь, поля раскиснут, болельщиков, ради кого собственно и играют футболисты, на стадионах будет гораздо меньше, чем летом. К чему я это всё? Да к тому, что эти команды, плюс ещё четыре, должны весь сезон играть между собой, а не валять дурака с "пасажирами". А по-какому регламенту закончится первенство - уже не важно. Всё решит господин случай. Как вообще возможно посередине кругового турнира вставить кубковую систему из двух матчей с выбыванием, а потом опять продолжить играть по кругу? Это похоже старческий маразм.
Админ, да я понял счёт то финала... каких нибудь авторов мячей или хотя бы как первый тайм закончился и т.д....
Слушай, админ. Я только щас заметил!! разве у вас в таблицах при техническом поражении 3 мяча не записываются ????????
Исправь пару ошибок в табличках –
Динамо 35 очки, 31-33 мячи
Грань 25-28 мячи
Буревестник 32 очки, 25-39 мячи
КАМАД 19 очки
А
Фаэтон-2 36 очки, 44-22 мячи
КМК 27 очки, 20-44 мячи
Б
Темп 62-12 мячи
Символ 37 очки
В
Динамо-Судогодец 43-32 мячи
и что с игрой Коммунальник – Меленки ? решили не проводить ?
каких нибудь авторов мячей или хотя бы как первый тайм закончился и т.д....
а каким образом Захаров может продвигать.
А таким образом, что нет четкого Регламента, неизвестно как он составит календарь на финальную пульку из четырех команд, а ведь они будут играть в один круг, получится две команды будут играть 2 игры дома, а 1 на выезде, а две другие наоборот. У кого будет преимущество? Будет тянуть через судей, раньше он практиковал так, приезжает судья и говорит:"Вы должны эту игру проиграть, сказал Палыч!" А непроиграете, тогда в других играх вас будут хоронить. Так и было. Когда в Курлово были деньги, он от туда не вылазил, почти на каждой игре присутствовал.
Да. Это уже серьёзно. Может и приближённые к Захарову команды назовёте? Очень интересно.
а какой смысл Захарову всё это делать.
Может и приближённые к Захарову команды назовёте? Очень интересно
судя по судейству даже домашних матчей Ковровец туда точно не входит
а смысл понятно какой - материальный, не за идею же, кто платит - тот заказывает музыку
Получается и играть не надо дал денег и всё. значит команды занявшие 1-2места купили
я никого за руку не ловил, но, прямо скажем, странное судейство многих матчей на протяжении нескольких лет наблюдал
или вот когда на матчи Ковровца назначают Журавлева, при остром заочном соперничестве с Лучом, результат он с теми, кто явно слабее, не обеспечит, но на карточки побольше игроков постарается посадить, нервозность создать свистками не по делу
Волнину (если правильно помню, это он тогда чудил) лет семь-восемь назад тоже неспроста в перерыве едва не навешали, после двух удалений в матче с Петушками, и таких историй до черта
кроме того: Ковров и Александров договариваются (по предложению федерации) провести финал из одного матча (Ковровец и так весь сентябрь по 2 игры в неделю проводит), потом по непонятным причинам Захаров все "переигрывает" и говорит: играйте два матча как в Регламенте.
в общем, думайте сами-решайте сами
Отредактировано Waters (2009-09-20 13:33:11)
Луч-Атлет в этом году сильнее других и пусть будет по праву чемпионом. Не надо ничего придумывать с судейством и деньгами. А принципиально я против команд-сборных разных городов. Команда,на мой взгляд должна состоять только из игроков имеющих местную регистрацию.
Торпедо Юрьев-Польский 2 1
JAHLEXX написал(а):
лушай, админ. Я только щас заметил!! разве у вас в таблицах при техническом поражении 3 мяча не записываются ????????
Исправь пару ошибок в табличках –
Динамо 35 очки, 31-33 мячиГрань
25-28 мячиБуревестник 32 очки, 25-39 мячиКАМАД 19 очки
АФаэтон-2 36 очки, 44-22 мячиКМК 27 очки, 20-44 мячи
БТемп 62-12 мячиСимвол 37 очки
ВДинамо-Судогодец 43-32 мячи
и что с игрой Коммунальник – Меленки ? решили не проводить ?
Кое что поправил! спсибо, но у тебя в присланном много не правильно, посмотри внимательнее!
Админ, конкретнее - что не правильно ?
судя по всем тем результатам что у тебя выложены - именно такие цифры...
какая боль! какая боль !
темп - волгарь 5 : 0 !!!
Юрьев Польский Торпедо 1 1
Кто нибудь знает результаты 2х других встреч?
Уважаемый Администратор! Почему так долго не сообщаете результаты очередного тура чемпионата и стыковых матчей первенства?
Уважаемый Администратор! Почему так долго не сообщаете результаты очередного тура чемпионата и стыковых матчей первенства?
уже все готово!
http://vladfoot.ru/stik_2009.php
P.S. Есть жена, ребенок, основная работа, отдых, питание и прочее..... Как только нахожу несколько свободных минут-сразу за комп, но иногда опперативность от меня это не зависит, а от поступление инфы к Захарову Н.П. так что не обижайтесь на меня. Тружусь за спасибо! И НА БЛАГО Владимирского футбола.
Ни каких обид и быть не может.Мы всё понимаем.Молодца что занимаешься этим всем,ТАК ДЕРЖАТЬ:)
Ни каких обид и быть не может.Мы всё понимаем.Молодца что занимаешься этим всем,ТАК ДЕРЖАТЬ:)
))) спасибо за понимание. Удачи!
Кто знает, по какому принципу, составлялся график стыковых игр второй группы?
Уважаемый Администратор! Приношу свои извинения за бестактный вопрос. Всё понимаю. Вы действительно один из тех, кто на одном энтузиазме делает хоть что-то для Владимирского футбола. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А по поводу графика. Это наверное лучший вариант для Строителя и Пищевика. Худший для Торпедо и Темпа. Так вот пусть две последние и докажут, что они достойны быть сильнейшими в этой группе. Они сейчас обиженые. А какой ещё нужен раздражитель для победы. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
P.S. Надо было првести жеребьёвку - кто играет две игры дома.
А по поводу графика. Это наверное лучший вариант для Строителя и Пищевика. Худший для Торпедо и Темпа. Так вот пусть две последние и докажут, что они достойны быть сильнейшими в этой группе. Они сейчас обиженые. А какой ещё нужен раздражитель для победы. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
P.S. Надо было првести жеребьёвку - кто играет две игры дома.
Согласен, будем доказывать игрой. Этот беспредел будет продолжаться, пока у руля Федерации-Захаров Н.П., а играть то хочется все равно. Кстати, хотелось бы сказать "большое спасибо" судьям бригады Гаврилина М.С., отработали профессионально в обоих матчах. Так держать!!!
Админ, я настаиваю !!! исправь ошибки !!!
Элементарно – вот результаты Фаэтона-2, скопированные мной с сайта. Сложи в уме, сколько очков получится ? –
"Фаэтон-2" 1 2 "Рубин" ------ 1
"Торпедо" 4 1 "Фаэтон-2" ------ 1
"Фаэтон-2" 3 2 "Вольгарь" ------ 3
"Труд" 3 1 "Фаэтон-2" ------ 1
"Фаэтон-2" 3 1 "КМК" ------ 3
"Изумруд" 0 4 "Фаэтон-2" ------ 3
"Фаэтон-2" 2 0 "5-й Октябрь" ------ 3
"Кольчугино" 2 4 "Фаэтон-2" ------ 3
"Рубин" 3 2 "Фаэтон-2" ------ 1
"Фаэтон-2" 2 2 "Торпедо" ------ 2
"Вольгарь" 0 0 "Фаэтон-2" ------ 2
"Фаэтон-2" 4 0 "Труд" ------ 3
"КМК" 0 5 "Фаэтон-2" ------ 3
"Фаэтон-2" 3 1 "Изумруд" ------ 3
"5-й Октябрь" 0 9 "Фаэтон-2" ------ 3
"Фаэтон-2" 0 2 "Кольчугино" ------ 1
36 наверно ? а у тебя 37 в таблице…
вот результаты КМК, скопированные мной с сайта. Посчитай в уме – сколько КМК пропустил ? -
"Труд" 0 3 "КМК" ------ 0
"КМК" 0 5 "Изумруд" ------ 5
"5-й Октябрь" 2 2 "КМК" ------ 2
"КМК" 1 3 "Кольчугино" ------ 3
"Фаэтон-2" 3 1 "КМК" ------ 3
"КМК" 3 2 "Рубин" ------ 2
"Торпедо" 4 0 "КМК" ------ 4
"КМК" 0 2 "Вольгарь" ------ 2
"КМК" 3 2 "Труд" ------ 2
"Изумруд" 5 0 "КМК" ------ 5
"КМК" 3 0 "5-й Октябрь" ------ 0
"Кольчугино" 5 2 "КМК" ------ 5
"КМК" 0 5 "Фаэтон-2" ------ 5
"Рубин" 0 4 "КМК" ------ 0
"КМК" 1 5 "Торпедо" ------ 5
"Вольгарь" 1 0 "КМК" ------ 1
44 ? а у тебя 43 в таблице…
я тебе зуб даю, что в моём посте от 2009-09-18 23:22:48 – нет ни одной ошибки.
Уважаемый Администратор! Приношу свои извинения за бестактный вопрос. Всё понимаю. Вы действительно один из тех, кто на одном энтузиазме делает хоть что-то для Владимирского футбола. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А по поводу графика. Это наверное лучший вариант для Строителя и Пищевика. Худший для Торпедо и Темпа. Так вот пусть две последние и докажут, что они достойны быть сильнейшими в этой группе. Они сейчас обиженые. А какой ещё нужен раздражитель для победы. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.P.S. Надо было првести жеребьёвку - кто играет две игры дома.
Спасибо за понимание.
-----------------------
На сколько мне известно, то ни какой жребьевке не было!!! Я думаю мне не стоит вам объяснять, кто и по какому принцыпу со стыковал матчи именно таким способом!)
Элементарно – вот результаты Фаэтона-2, скопированные мной с сайта. Сложи в уме, сколько очков получится ? –
Ну раз зуб даешь, тогда мне придется тебе поверить!))))) В ближайшее время еще раз проверю и исправлю. Молодец, что следишь!!
На сколько мне известно, то ни какой жребьевке не было!!! Я думаю мне не стоит вам объяснять, кто и по какому принцыпу со стыковал матчи именно таким способом!)
Вот вот, мы представители Торпедо, заранее предвидели, что наш многоуважаемый Захаров Н.П. поступит именно так. Готовы были приехать на жеребьевку, только бы было все по спортивному принципу. Он утверждает, что жеребьевка была, ее проводили его "независимые"соратники.
Докажем игрой всё.Торпедо рулез:)
Вот вот, мы представители Торпедо, заранее предвидели, что наш многоуважаемый Захаров Н.П. поступит именно так. Готовы были приехать на жеребьевку, только бы было все по спортивному принципу. Он утверждает, что жеребьевка была, ее проводили его "независимые"соратники.
Сегодня в 10.00 часов состоялся телефонный разговор между Рябининым Д.А.-(Администратор wwwvladfoot.ru.) и Захаровым Н.П.
Тема беседы "Жеребьевка игр по 2-й группе".
Цитата Захарова Н.П. из разговора - "29 сентября 2009 года, в офисе Федерации владимирского футбола, состоялась жеребьевка игр по-2-й группе. В жеребьевке принимали участие Главная Судейская коллегия Федерации владимирского футбола. Все результаты данной жеребьевке опубликованы на официальном сайте wwwvladfoot.ru"
Кто-нибудь может рассказать о команде "Пищевик" (п.Новлянка)? буквально в двух словах..
Тема беседы "Жеребьевка игр по 2-й группе".
Цитата Захарова Н.П. из разговора - "29 сентября 2009 года, в офисе Федерации владимирского футбола, состоялась жеребьевка игр по-2-й группе. В жеребьевке принимали участие Главная Судейская коллегия Федерации владимирского футбола. Все результаты данной жеребьевке опубликованы на официальном сайте wwwvladfoot.ru"
Этому можно только улыбнуться и посочувствовать всем любителям футбола Владимирской области, что у нас такая Федерация во главе с Захаровым Н.П. Нестыковочка получается, в понедельник(28 сентября) мы ему звонили в 10-30ч., сказали что готовы приехать на жеребьевку,он сказал что все уже решено, с кем мы играем 4-го октября. Позор !!! Маразм старческий, заврался....
Да. Федерация ведёт себя не красиво. Как же можно было допустить малейшее сомнение в правильности принятых ею решений. Неужели все её члены, во главе с Захаровым Н.П., до такой степени очерствели, что даже не считают своим долгом отвечать на вопросы, которые им постоянно задают не равнодушные к нашему футболу люди? Неужели они не понимают, что должен присутствовать спортивный принцып? Ведь ребята играют не за деньги. Просто любят футбол, и играют в него страстно, честно, порой жертвуя чем-то более важным в своей жизни, ради любимой игры. Да еще порой вкладывают свои деньги на втупительные взносы, чтобы поучавствовать в первенстве. А они по ним своей чиновничьей ДУБИНОЙ. Пора этот беспредел заканчивать. Я предлагаю совместными усилиями, для начала, написать Захарову Н.П. открытое письмо. У кого будут какие соображения?
прошла информация что вязникам уже кубок за 1 место в чемпионате вручили,а ведь играть ещё 2 тура,как такое возможно
да им после первого круга уже вручать можно , всё равно всё ясно было кто и с помощью кого
Уважаемый Администратор! Раскажите пожалуйста, насколько возможно, побольше о команде из г.Вязники. А то создаётся впечатление, что они и в футбол-то играть не умеют. Только и слышишь что им помогли. Мне кажется это не справедливо. Особенно ковровчане не довольны. Так что же на поражение в Вязниках не ответили громкой победой дома? Забили в двух встречах со своим явным соперником за чемпионство всего один мяч. А ничья с Фаэтоном в 1 туре? А проигрышь дома Буревестнику? Чемпионат длинный, и игру надо показывать стабильную. Тогда и пенять будет не на кого. Сумели же собраться на кубок. Да ещё как! Конечно, наверно было со стороны судей более лояльное отношение к той или иной команде в данном конкретном матче. Но я не думаю, что была поставлена конкретная задача - сделать Луч-Атлет чемпионами. Кто хотел, тот давал вязниковцам бой, и не проигрывал.
Особенно ковровчане не довольны. Так что же на поражение в Вязниках не ответили громкой победой дома? Забили в двух встречах со своим явным соперником за чемпионство всего один мяч. А ничья с Фаэтоном в 1 туре? А проигрышь дома Буревестнику? Чемпионат длинный, и игру надо показывать стабильную. Тогда и пенять будет не на кого. Сумели же собраться на кубок. Да ещё как! Конечно, наверно было со стороны судей более лояльное отношение к той или иной команде в данном конкретном матче. Но я не думаю, что была поставлена конкретная задача - сделать Луч-Атлет чемпионами. Кто хотел, тот давал вязниковцам бой, и не проигрывал.
Полность согласен.!!!
-------------
Уважаемые сомневающие!!!! Как говорится "Лучше один раз увидеть, чем 1000000000 услышать!!" Администрация и тренерский штат "Луч-Атлета" приглашает всех, посетить последнюю игру чемпионата 2009 года в г.Вязники, где "Атлеты" будут принимать "Буревестник".
Даже многие известные личности из хороших команд, говорили, что Вязники за счет судей "вылазят"!! Но когда Вязниковцы приезжали к этим командам играть и без особых усилий обыгрывали (ту самую хорошую команду). После игры подходили, те самые известные личности и говорили -"Да, мы были не правы! А , Вы оказывается действительно сильная команда.! Молодцы!".
Понимающие люди в футболе-такое про "Луч" не пишут, они все видят по игре. А те, у кого сложилось такое впечатление, что судьи куплены, наверно просто не хотят признавать "Атлетов" лучшими.
знаеш скажу снова на примере нашей игры с вязникам.сложно дать "бой" команде когда тебя душит судья
знаеш скажу снова на примере нашей игры с вязникам.сложно дать "бой" команде когда тебя душит судья
Уважаемый FadesJkee!!! Вот Вы как раз и относитесь к тем людям...."Понимающие люди в футболе-такое про "Луч" не пишут, они все видят по игре. А те, у кого сложилось такое впечатление, что судьи куплены, наверно просто не хотят признавать "Атлетов" лучшими."
У Вас на протяжение всего форума, одни высказывания, только по поводу судейства!!! Купленного судейства!.
Я, к этой теме в дальнейшим не хотел бы возвращаться!, но что касается вашей фразы "на примере нашей игры с вязникам.сложно дать "бой" команде когда тебя душит судья" то в этом матче у "Торпедовца" за всею игру был только один момент и они его реализовали-Вот за это они молодцы! 100% реализация)) И не кто в этом матче Вас "Не душил!!" А если кто и "Душил", то это "Луч-Атлет"!
да ладно? первое пенальти имело место быть разве? а непоставленное пенальти в ворота вязников? уж кто достоин чемпионство так это фаэтон или ковров,команды играют в очень неплохой футбол.что несравнимо с лучом
уж кто достоин чемпионство так это фаэтон или ковров,команды играют в очень неплохой футбол.что несравнимо с лучом
да спорить тут бесполезно сколько команд столько и мнений ! не видел не одной игры! но раз ребята выигрывают значит заслуженно! нельзя купить весь чемпионат!учитесь друзья играть в футбол! а не на форумах выявлять чемпиона!
Отредактировано Alexsey (2009-10-03 03:02:49)
Кстати! Уважаемая администрация! Кто то обещал, по завершения игр во второй группе, сравнить результаты(точнее дать вторую таблицу для сравнения), когда игры оцениваются: 1-2-3 и 0-1-3!!!!!!! увидим мы это?
Торпедо Пищевик 0 0,Строитель Темп 4 1,или 5 1 точно незнаю
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу