Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Владимирской области по футболу

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

vladfoot написал(а):

Астахий написал(а):
Админ подскажи какие нужны документы сокол 2команда ВНИИЗЖ мы бы хотели взять на воскресенье Храмова, Митина они с сздальского р-на))))))))))))
Никакие документы не нужны!!! Просто вносите их в заявку(но только со второго круга, если они были заиграны ранее в других командах, а если нет то с любого матча) и играете и без разницы с какого они района, лишь бы с области нашей были.

тут наверно имелось ввид не в команду их взять а так же как делает никос и камад! просто парни приедут поиграть!

0

702

а мне кажется что сокол и без игроков вниизж будет вверху турнирной таблицы

0

703

Alexsey написал(а):

тут наверно имелось ввид не в команду их взять а так же как делает никос и камад! просто парни приедут поиграть!

За такие дела сразу ставится техническое поражение!

0

704

vladfoot написал(а):

За такие дела сразу ставится техническое поражение!

Так разговор об этом и ведется почему камаду с никосом можно так делать а другим командам не разрешается!

0

705

Alexsey написал(а):

Так разговор об этом и ведется почему камаду с никосом можно так делать а другим командам не разрешается!

Вам ответит ЗНП)

0

706

насколько мне известно камад это прошлогодний никос-2,но так как камад принимает в камешкове,то и название не никос-2,а камад,и тренер у них вроде бы один,и в заявке игроки должны быть в обоих командах

0

707

В принципе нечего гадать, КамАд это КамАд, Никос это Никос. Если бы игроков КамАда поддерживала или городская или районная администрации, не было бы у них смысла играть еще и за Никос. Денег им дают на упаковку воду, ну если дают. Никогда ни КамАд, ни прежде Текстильщик дублем Никоса не были. Жизнь заставляет людей играть за Никос, там хоть платят. За КамАд они играют чисто из патриотизма как не пафосно это звучит, соответственно и результата от них никто не требует. Отсюда сливы в гостевых матчах - 7-0 и прочее. Ребят понять можно, они еще и в мини на резинке гоняют, так что получается три дня потряд напрягаются, сил на все не хватает.

0

708

ну может быть и так,но в заявке то они в двух командах или нет?а текстильщик насколько я помню в те времена вообще одна команда на весь камешковсий район была,и только когда появился никос,то все игроки ушли туда,и многие играют в никосе до сих пор,а в камаде одна молодежь

0

709

Камад в заявке на первенство называется "КАмад - Никос 2 "вот по этому камаду и разрешено брать из никоса несколько человек

0

710

прошлый год никосу за подставы было тех поражение. решается всё просто, за подставу в положение сделать поправку
снятие команды с чемпионата и первенства 1гр. и2гр.

0

711

Vako написал(а):

Камад в заявке на первенство называется "КАмад - Никос 2 "вот по этому камаду и разрешено брать из никоса несколько человек

а если командуназвать вниизж торпедовец и еще кучу всякий названий написать то по твоей логике можно играть всем за всех!!!! полный бред

0

712

никаких технических поражений в прошлом году никосу не было,и vako прав в заявке написано камад-никос -2,и хватит мусолить эту тему что там играли 5-6 человек из никоса,просто сокол в этой игре был плох,и пусть скажут спасибо вратарю камада что сыграли вничью,я смотрел эту игру,и в первом тайме счет мого быть 4-1,а не2-1

0

713

Какой тур   ТЕМП-КИРЖАЧ????????????

0

714

андрей написал(а):

никаких технических поражений в прошлом году никосу не было,и vako прав в заявке написано камад-никос -2,и хватит мусолить эту тему что там играли 5-6 человек из никоса,просто сокол в этой игре был плох,и пусть скажут спасибо вратарю камада что сыграли вничью,я смотрел эту игру,и в первом тайме счет мого быть 4-1,а не2-1

Хорошо пусть там написано камад никос - 2 причем тут никос-1????????????????????

0

715

Артём написал(а):

Какой тур   ТЕМП-КИРЖАЧ????????????

???????????? чего не понятно??? 10 тур
Результаты X тура. 17 июля 2010г. Группа 2-Б.
"Темп" 4 0 "Текстильщик"

0

716

Alexsey написал(а):

и пусть скажут спасибо вратарю камада что сыграли вничью,я смотрел эту игру,и в первом тайме счет мого быть 4-1,а не2-1

Ьак же команда камада может сказать спасибо судье что счет в итоге остался всего лишь 3-3 !!!

0

717

Ковровский футбольный клуб "Ковровец" раскошелется на 1700 рублей, за дебош на стадионе в г.Вязники. Придурки-легко отделались!!!

0

718

petrosjan написал(а):

Ковровский футбольный клуб "Ковровец" раскошелется на 1700 рублей, за дебош на стадионе в г.Вязники. Придурки-легко отделались!!!

это что  в такую сумму оценили???

0

719

Видимо один из Вязниковских болельщиков в эту сумму оценил свои разбитые щщи.
Надо скинутся и повторить

0

720

Alexsey написал(а):

это что  в такую сумму оценили???

Сломанную дверь и разбитое окно в раздевалке! Придурки-придурошные! Вот так футболисты))))...Самая не дисциплинированная команда в области!

0

721

H8_me
Хыыы. Ога. +пицотадин
Можем приехать и ещё щщей резануть тыщ так на сто. :flag:

0

722

СОВА88 написал(а):

Хыыы. Ога. +пицотадинМожем приехать и ещё щщей резануть тыщ так на сто.

давай-давай, из-за вас идиотов, вашу же команду с чемпионата могут выкинуть.
и будите играт на московскую область))) :D  :crazyfun:

0

723

katarina
Мы уже в области доказали кто лучший. Здесть делать нечего. Погоняем в московскую область. :tomato:

Отредактировано СОВА88 (2010-07-20 12:10:16)

0

724

что вы этим доказали, надо просто играть в футбол и на поле показывать на что вы способно

0

725

СОВА88 написал(а):

Мы уже в области доказали кто лучший. Здесть делать нечего. Погоняем в московскую область

погоняльщики нашлись,   в мо  вам там на костыляют, мало не покажется.
У вас принцип вообще какой? по дебоширить на стадионах или все таки болеть по-человечески за свою команду?

0

726

katarina написал(а):

У вас принцип вообще какой? по дебоширить на стадионах или все таки болеть по-человечески за свою команду?

Ковровские болельщики самые активные и дисциплинированные в ЧО. Сложно не реагировать на хамство пьяного быдла и прочей швали которая поливает грязью твой город и твою команду. + судьи сливают матчи почем зря,придумывая нереальные нарушения и не засчитывая чистые голы. Скажите мне у какой команды в области,кроме Торпедо,есть еще такая поддержка? Даже в вязах местные отметили качество боления. По щщам они тоже получили за дело. А судьи слили стопроцентную победу Ковровца-поэтому нервы у футболистов и не выдержали: сгоряча скинутая бутца попала в стекло в раздевалке

0

727

Славянин написал(а):

Ковровские болельщики самые активные и дисциплинированные в ЧО.

Самые активные-соглашусь!!! Искрении я за "Ковровец" рада, что у команды есть такая поддержка-молодцы, но вот дисциплинированные-это вы "скромничаете" , взять к примеру и ваши домашние и выездные матч, как мне, молодой матери и моему ребенку "приятно" слушать  на стадионе истинный русско- матерный язык-это не выносимо!!! Цензурная брань по-всюду!!!
Ребята, вы можите придумать кричалки без мата???

0

728

katarina написал(а):

Ребята, вы можите придумать кричалки без мата???

Какая война без мата?

0

729

СОВА88 написал(а):

Какая война без мата?

так ведь в 45-ом все уж закончилось!!!     
И с кем воюем?

0

730

katarina написал(а):

так ведь в 45-ом все уж закончилось!!!   
 И с кем воюем?

На поле разворачиваются целые футбольные сражения. На фансекторах тоже. Нужно гнать команду вперёд. А без крепкого словца, убедительность не та.  :glasses:

И мой Вам совет: " Сходите с ребёнком в зоопарк или на карусели-может там будет мата поменьше. В чём я очень сильно сомневаюсь." :music:

Отредактировано СОВА88 (2010-07-20 15:00:42)

0

731

СОВА88 написал(а):

" Сходите с ребёнком в зоопарк или на карусели-может там будет мата поменьше.

не убедили.((( Стадион -это общественное место, где находятся люди всех возрастов., да, что вам говорить, вам этого не понять, ведь у вас не детей!

0

732

katarina написал(а):

да, что вам говорить, вам этого не понять, ведь у вас не детей!

Откуда такая уверенность?

katarina написал(а):

не убедили

Канешн, нет-так как Вам и так понятно, что мат везде.

0

733

katarina написал(а):

Цензурная брань по-всюду!!!

что вас не устраивает ?  :D

Отредактировано H8_me (2010-07-20 15:34:39)

0

734

дети есть,правда не у всех. насчет мата, не согласен. кричалок с матом мало. в песнях его нет вообще(http://kovrovslegion.narod.ru/legiontvorchestvo.html), кроме одной, где "на омлет ты х положешь". гораздо больше мата не с фан-сектора, а с трибун, где пережравшая незолотая молодежь, кроме как: " ух, бл.., еб... куда ты бьешь, нах... пошли и бее-бееебеееее"
СОВА, хорош грубить

Отредактировано Славянин (2010-07-20 15:42:12)

0

735

Славянин написал(а):

СОВА, хорош грубить

Я? Где? :rain:

0

736

BJ написал(а):

В принципе нечего гадать, КамАд это КамАд, Никос это Никос. Если бы игроков КамАда поддерживала или городская или районная администрации, не было бы у них смысла играть еще и за Никос.

"Камад" - это "КАМешковская АДминистрация".
"Никос" - "Николаев и семья" (Николаев - депутат Заксобрания от "ЕР").
Шифровальщики.

0

737

petrosjan написал(а):

Сломанную дверь и разбитое окно в раздевалке!

К ним даже менты в раздевалку сразу после игры заходили.

Могу предположить, что сложный характер связан с тем, что во второй половине 1990-х - начале 2000-х годов при команде долгое время пребывали местные кримавторитеты "Бумага" и "Пинча".

0

738

AcidRabbit да ? а убийство Кеннеди к этому не причастно ?

0

739

Славянин написал(а):

гораздо больше мата не с фан-сектора, а с трибун, где пережравшая незолотая молодежь, кроме как: " ух, бл.., еб... куда ты бьешь, нах... пошли и бее-бееебеееее"

да уж, там же обычно сидят "народные тренеры" и те, которые любят заказать заряд или кричалку.

А сколько в Коврове актива на матче в среднем?

0

740

JeФoks написал(а):

А сколько в Коврове актива на матче в среднем?

10-15 в зависимости от матча.

0

741

Артём написал(а):

Изумруд-Генератор(пос.БАВЛЕНЫ)8:0,победа ИЗУМРУДА!!!!!!!!!Поздравляем с начало 2 круга.

Спасибо..........мы старались!!!

0

742

JARKIi написал(а):

ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Поддерживаю,я только за красивую игру и без травм!!!!!

0

743

Артём написал(а):

ФК ФАЭТОН,это та команда которая никогда неиграет честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен..Фаэтон просто надеется на свои связи и спонсоров.............а оказывается их тренер сам их здал на совещании при Сергеевом и Ханжовым...сказав при этом: Да, я их подставил, чтоб порвать Изумруд...а оказалось все наоборот!!!

Проверяйте почаще документы у Фаэтона.... :writing:  :playful:

0

744

Blinki написал(а):

Что касается Изумруда, то им пока во многом везет. Во втором круге команде из Карабаново, думается, не избежать как минимум двух поражений.

Не говори ГОП......пока не перепрыгнешь!!! :tomato:

0

745

кто знает на каком стадионе принимет МФК Ковров зона 2-а

0

746

мфк ковров принимает на звезде

0

747

"Ковровец" - "Динамо" - 0:2.

И снова драка (во втором тайме), снова удаления.

0

748

AcidRabbit написал(а):

"Ковровец" - "Динамо" - 0:2  И снова драка (во втором тайме), снова удаления.

Драка на поле. Проиграли вродь как по существу, но обе команды заслуживали ничью. Игра была ровной.

0

749

ФК Пищевик Новлянка-ФК Эвис Иванищи 2:2,игра была очень грубая

0

750

МФК - Сокол 0-2.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно