Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Владимирской области по футболу

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

если луч такой сильный,то почему от ставровца 4 мяча получил,это вопрос для katarina,а судить такие матчи надо не гусеву,а антонову л.п.,тогда бы никто ничего не сказал про судейство

0

602

камад-киржач тв-5-4

0

603

Силикат- Сокол 0-4.

0

604

"Игрока луча удалили не заслуженно"- по моему он всю игру выпрашивал удаление

0

605

Katarina, Я думаю ты не объективна. Лучше расскажите почему АДМИН заменился. надеюсь травма не скажется на сайте. Желаю скорейшего выздоровлениря. :hobo:

0

606

андрей написал(а):

если луч такой сильный,то почему от ставровца 4 мяча получил,это вопрос для katarina,а судить такие матчи надо не гусеву,а антонову л.п.,тогда бы никто ничего не сказал про судейство

))))) а почему одна из лучших команд аргентина получила 4-е мяча от Германии???)))

0

607

Бэкхем написал(а):

Katarina, Я думаю ты не объективна. Лучше расскажите почему АДМИН заменился. надеюсь травма не скажется на сайте. Желаю скорейшего выздоровлениря.

Бэкхем, а Вы чего  Katarinу спрашиваете обо мне? Вы у меня спросите??))) 
Если бы мениск был в голове, тогда бы точно на сайте моя травма отразилась)))))))) а так, сейчас отдыхаю залечиваю колено, надеюсь к следующей игре с ВНИИЗЖ выйду...... за ворота мячи подавать)))... а то играют все (конечно кроме "Ковровца") одним мячом. ))))))

0

608

я спрашивал не про аргентину,а про луч,и кто это сказал что аргентина лучшая,просто до игры с немцами у них не было достойных соперников

0

609

андрей написал(а):

я спрашивал не про аргентину,а про луч,и кто это сказал что аргентина лучшая,просто до игры с немцами у них не было достойных соперников

две или даже три грубейшие ошибки вратаря привели к голам-луч в этой игре был не очень активен, а ставровец просто к удивлению использовал свои моменты. вот такое оправдание.

0

610

а лучу играть ещё с александровым и с вниизж,вот тогда и посмотрим реальное положение и силу этих команд,думаю тройка практически известна,хотя играть ещё много

+1

611

андрей написал(а):

а судить такие матчи надо не гусеву,а антонову л.п.,тогда бы никто ничего не сказал про судейство

Антонову такой матч? не... никак нельзя! он ведь будет судить честно, а ГГГ (гена гусев гусь хр.) отсудил как надо!

0

612

андрей написал(а):

а лучу играть ещё с александровым и с вниизж,вот тогда и посмотрим реальное положение и силу этих команд,думаю тройка практически известна,хотя играть ещё много

Согласна!

Отредактировано katarina (2010-07-04 21:50:18)

0

613

Изумруд - рубин (балакирево) 3-0

0

614

Для объективности, тремя мячами играют Ковровец,Торпедовец и ВНИИЗЖ. Остальные ищут с этого непонятную выгоду и в Муроме ( к примеру) не дают запасным игрокам гостей подавать мячи!

0

615

админ а почему нет результата Кольчугино-Темп ?   кстати счет 3-1

0

616

Уважаемый админ,как поставить на каждого игрока фото???

0

617

просто в нашей команде "Изумруд", ребята настоены порвать всех.....ничего мы не жрем и не колим, просто есть желание и стремление!!!

0

618

а еще, ФК Фаэтон очень о себе высокого мнения, вот мы их и прищучили....записав им за шиворот 0-3.... :canthearyou:

-1

619

TosY_BosY

0

620

Мишаня написал(а):

Уважаемый админ,как поставить на каждого игрока фото???

На следующий сезон сайт будет полностью переделан, тогда и будет возможно добавить фото и много другое.

0

621

спасибо за ответ!!!!! :flag:

0

622

На сайте
http://kovrovez.ru/index.php?option=com … p;Itemid=1

«Луч-Атлет» (Вязники) - «Ковровец» (Ковров) - 2:1 (1:1).

3 июля, суббота, Вязники, стадион «Текстильщик».

«Луч-Атлет»: Малышев, Бухвалов, Глотов, Корнилов, Дорофеев, Голубев, Пахомов (Акифьев), Домнин, Д. Рябинин, (О. Рябинин), Колесов, Майоров.  Выделенные игроки--это кто?? от куда они??? В луче таких нет!!))))

а на этой странице сплошное вранье и не соответсвие игры  в реальности
http://kovrovez.ru/index.php?option=com … p;Itemid=1

Отредактировано katarina (2010-07-10 10:52:40)

0

623

с того же сайта http://kovrovez.ru/index.php?option=com … p;Itemid=1

0

624

ФГУ ВНИИЗЖ 2-0 луч атлет

0

625

Патрон написал(а):

ФГУ ВНИИЗЖ 2-0 луч атлет

ФГУ ВНИИЗЖ  вот красавцы!!!

0

626

Привет всем кто меня знает!!!
"Колледж" - "Изумруд" 0-1
Мяч был забит с центра поля!

0

627

Ковровец - Александров 0-0.

0

628

JARKIi написал(а):

ФГУ ВНИИЗЖ  вот красавцы!!!

Вышли на первое место они!!!!

0

629

katarina написал(а):

«Луч-Атлет»: Малышев, Бухвалов, Глотов, Корнилов, Дорофеев, Голубев, Пахомов (Акифьев), Домнин, Д. Рябинин, (О. Рябинин), Колесов, Майоров.  Выделенные игроки--это кто?? от куда они??? В луче таких нет!!))))

Может, там и враньё. Только наврал не сайт, а газета «Ковровские вести» (от 6 июля 2010г.), откуда был перепечатан текст.
Там же внизу страницы ссылка.

0

630

буревестник-никос 0-4,вниизж молодцы,для катарин:луч ещё и александрову проиграет,так что не быт лучу чемпионом

0

631

андрей написал(а):

луч ещё и александрову проиграет

Не думаю так как игра состоится в вязниках! а там и стены помогают и ещё кое кто...

андрей написал(а):

не быт лучу чемпионом

по качеству игры чемпионством там и не пахнет, по сравнению с прошлым годом небо и земля

0

632

Сокол-Труд 1-0.

0

633

Рубин (Балакирево)- Кольчугино   2-4

0

634

Патрон написал(а):

Вышли на первое место они!!!!

Не вышли. По разнице мячей ФК "Александров" опережает ФГУ "ВНИИЗЖ" - соответственно +19 и +12.

0

635

согласен,в прошлом году луч был лучше,а сейчас зазнались и думали что и этот сезон на халяву пролезет,однако не получается,все таки это команда однодневка так называемо,а если и муромские уйдут,то и вообще во 2 группе играть им снова

0

636

по 1гр 9тур не3 число а 10 суббота Админ исправь.

0

637

ковров-камад 2-2

0

638

Колледж(Киржач)- Изумруд(Карабаново) 0:1 , гол забил Анциферов, с середины поля!!!прямо за шиворот вратарю!!!

0

639

Мишаня написал(а):

Колледж(Киржач)- Изумруд(Карабаново) 0:1 , гол забил Анциферов, с середины поля!!!прямо за шиворот вратарю!!!

Бывают такие голы. :)

0

640

Неожиданный результат по группе 2Б "Юность"(п.Городищи) - "Текстильщик"(г.Киржач) 2-2

0

641

Что-то болельщики Изумруда зазвездили. С чего бы это. Я к Мишане. Не надо шапки кидать. Порвёте всех. Смотрите у самих "рвалка" бы не порвалась. Первый круг ещё не показатель. Посмотрим, как команда во втором круге будет играть со своими прямыми конкурентами по выходу в следующий этап Первенства. Есть Кольчугино, которое долго запрягает, но потом очень быстро едет. И последние годы играет в стыковых матчах. Есть Костерёво. Команда, которой тоже не занимать опыта, как выскакивать в пульку. Есть "Текстильщик" Киржач. По всему видно амбициозная команда. Тоже не откажется от возможности подольше поиграть в Первенстве. И обратите внимание - у всех этих команд "Изумруд" выиграл дома, и причём с крупным счётом. Так что ждут ваших благоверных аж в трёх городах. И что важно - с нетерпением. Особенно в Кольчугино. Я думаю не простят местные "профессионалы" нанесённую обиду (1:6).  А в Костерёво, говорят, День города будет. Весь город наверное на футболе будет. Вот теперь и думайте, как рвать будете.

+1

642

nat170 написал(а):

Посмотрим, как команда во втором круге будет играть со своими прямыми конкурентами по выходу в следующий этап Первенства.

Согласен, будет очень трудно! Все названные команды хорошего уровня и точат огромный зуб на команду "Изумруд"! Тем и интересней будут эти игры, отличная проверка для всех команд!!!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

0

643

"Владимирец" просто порвал "Судогодец" 5:1 и одержал первую победу.

0

644

а владимирец что за команда,где принимает,и кто её организовал

0

645

JARKIi написал(а):

Неожиданный результат по группе 2Б "Юность"(п.Городищи) - "Текстильщик"(г.Киржач) 2-2

Нужно сказать что Текстильщик в этом матче показал далеко не лучший футбол. Множество нереализованных моментов, плюс судья не дал 100% пенальти( Ничья - как поражение.

Что касается Изумруда, то им пока во многом везет. Во втором круге команде из Карабаново, думается, не избежать как минимум двух поражений.

0

646

Вопрос по кубку!!!! Почему из года в год заявляется так мало команд? Особенно непонятно не желание заявляться команд второй группы, неужели не хотят попробывать свои силы на фоне команд других зон или первой группы?
Может быть сделать его обязательным? сначало вторая группа играть начнёт, а потом первая подключится, по примеру кубка России!

0

647

ФК ФАЭТОН,это та команда которая никогда неиграет честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :no:

0

648

Ярославчик,ты неправ!будем биться до конца :tomato:

0

649

По кубку всё очень просто. Игры проходят по средам. А так как все игроки второй группы в основном  по-середине недели люди работающие, то и собрать их очень трудно. А заявляться с молодёжью тренеры не решаются. Да и молодёжи то у команд второй группы практически нет. Вы посмотрите, кто заявляет юношей и детей на область и сразу станет ясно, какя из команд через год, два, три будет в первой группе(если с верху не помешают), а какая вниз турнирной таблицы упадёт. Тут бы в первенстве разобраться. А вот почему команды первой группы не заявляются на кубок? Вот это вопрос. Как меня убедили в прошлом году, там всё поставлено на профессиональные рельсы. Футболисты получают не плохие деньги(относительно конечно). И тем не менее. Их бы не мешало обязать.

0

650

Ребята из "Владимирца" играют за свои деньги, как в мини-футбол в городе. Скинулись и платят и за участие (20 тыс.), и за судейство, и за форму с мячами, и за стадион. На выезды на своих машинах. Видятся только во время игр, играют без тренировок. В основном игроки из Спарты, Фиесты, Хабы-Хабы, Сатурна и еще несколько человек из других команд. Сами решили-сами играют.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно