фаэтон - изумруд 2-1 . возврат очков за предоставленных игроков?Все по честному, ни каких возвратов очков!!!! Я понял смысл в этой фразе!!))))
приятно общаться с умными людьми!!!!!!!!!
Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу
фаэтон - изумруд 2-1 . возврат очков за предоставленных игроков?Все по честному, ни каких возвратов очков!!!! Я понял смысл в этой фразе!!))))
приятно общаться с умными людьми!!!!!!!!!
Этот матч возможно будет переигран или что то еще... пока не знаю. Был приказ с "верху" этот матч в таблицу на ставить!
Хорошо было-бы переиграть! но мне не верится, хоть и играли в болоте, но до конца. Если только не заявленные игроки...
)))))) 23/06/10/
В игре VI тура, в группе 2-Б, между командами "Фаэтон"-"Изумруд" засчитан результат 0-3. В связи с нарушением командой "Фаэтон" правила о заявление игроков.
В игре VI тура, в группе 2-Б, между командами "Фаэтон"-"Изумруд" засчитан результат 0-3. В связи с нарушением командой "Фаэтон" правила о заявление игроков.
тоесть все таки фаэтону засчитано техническое?
Хорошо было-бы переиграть! но мне не верится, хоть и играли в болоте, но до конца. Если только не заявленные игроки...
в каком смысле "не заявленные игроки"?
JeФoks, смысл такой-же как в случае с Фаэтоном. см. выше
А у кого в том матче были не по правилам заявленные?
или это просто предположение?
просто врядли отменят, играли-то обе команды в одинаковом положении - в болоте. Болото специально к матчу не готовили))
Отредактировано JeФoks (2010-06-23 12:48:09)
тоесть все таки фаэтону засчитано техническое?
ДА!
просто врядли отменят, играли-то обе команды в одинаковом положении - в болоте. Болото специально к матчу не готовили))
"Болото" тут не причем! После игры, одна из команд имеет право в протоколе матча указать причины, по которым они не согласны с исходом матча. В данном случае-эта причина не заявленный игрок. Затем с протоколом матча знакомится президент федерации и выносит соответствующий "приговор".
А у кого в том матче были не по правилам заявленные?или это просто предположение?
конечно это предположение! будем ждать "приговора" от федерации.
ну так у кого был игрок не заявленный? так и не въехал))
прикольно!!!! неужели у руководства команды "фаэ" такие серьезные задачи,что выпускают игроков из фк"александров"?
Они в и Костерево пытались в состав засунуть игроков из "александрова"!!!!!!!!!
Хорошо что тренер у "темпа" ясновидец и провидец!
почти Шерлок Холмс - разгадал планы и намерения противника....
прикольно!!!! неужели у руководства команды "фаэ" такие серьезные задачи,что выпускают игроков из фк"александров"?
Они в и Костерево пытались в состав засунуть игроков из "александрова"!!!!!!!!!
Хорошо что тренер у "темпа" ясновидец и провидец!
почти Шерлок Холмс - разгадал планы и намерения противника....
Так вроде же разрешается брать несколько игроков из первой команды!!!
а у меня знакомые играют в "торпедо" владимир и "шиннике" ..... не знаю какую из этих команд признать первой??!!!
Пока это в положение четко не прописано и какую из команд считать "первой" тоже не ясно, конечно по логике можно догадаться "Динамо-1 и Динамо-2" кто из них первая, а кто вторая команда, в зоне "Запад" тоже есть "Локомотив-2", а в "Вышке" просто "Локомотив"- но это же обсалютно две разные команды и ни каких переходов игроков они не осуществляют, они просто не имеют на это право (мое личное мнение---ни каких переходов быть не должно)!!! Многи скажут, что мол "Динамо-2" это дубль "Динамо", а если этот самый дубль выйдет из 2-й группы в 1-ю, они, что и в чемпионате игроками будут меняться))))), чтобы отобрать очки у конкурентов!))
Скажу одно! - Прежде чем заявить игрока из так называемой "первой" команды во "вторую" или на оборот - советую предворительно (до игры) оповестить об этом presidenta и получить добро!
а у меня знакомые играют в "торпедо" владимир и "шиннике" ..... не знаю какую из этих команд признать первой??!!!
Вы не множко не туда пошли! Я говорю про наш областной чемпионат! насколько я знаю у каждой команды первой лиги должна быть дублирующая команда во второй группе и детская команда! так вот второй считается та которая играет во второй группе
тогда зачем проводить первенство? для массовости? для того чтобы Эньги перечислять федерации? пускай проводиться только чемпионат!!
Во всех соседних областях (в нижегородской точно) можно заявляться в разных лигах. что тут плохого? молодые пацаны годами могут сидеть на лавке в чемпионате, почему бы им не заявиться в первенстве? Ну а раз в регламенте прописано что нельзя то 0-3 по делу. Прецедент создан и пора федерации удалить это глупое правило. С профессиональными клубами сравнивать глупо. А если человек хочет играть и много то почему ему запрещают?
что тут плохого? молодые пацаны годами могут сидеть на лавке в чемпионате, почему бы им не заявиться в первенстве?
Тут речь не о пацанах, а на оборот о лидерах команд, которые играют в "первой" команде в субботу, а за тем (не давая играть молодым пацанам) играют за "вторую" команду в воскресный день. В общем усиливают "вторую" команду и тут первенство получается смешанным, в одной команде игроки 100% из 2-й группы, а в другой 50% из "первой" команды и 50% из "второй". Это не есть хорошо!
Зачем тогда заявлять дубль-"вторую" команду в первенство, если в ней играют игроки из чемпионата???!!!
Тут речь не о пацанах, а на оборот о лидерах команд, которые играют в "первой" команде в субботу, а за тем (не давая играть молодым пацанам) играют за "вторую" команду в воскресный день. В общем усиливают "вторую" команду и тут первенство получается смешанным, в одной команде игроки 100% из 2-й группы, а в другой 50% из "первой" команды и 50% из "второй". Это не есть хорошо!
Зачем тогда заявлять дубль-"вторую" команду в первенство, если в ней играют игроки из чемпионата???!!!
Вот тут я полностью согласен!!!!
а когда обещали прояснить ситуацию с матчем изумруд - текстильщик?
ут речь не о пацанах, а на оборот о лидерах команд, которые играют в "первой" команде в субботу, а за тем (не давая играть молодым пацанам) играют за "вторую" команду в воскресный день. В общем усиливают "вторую" команду и тут первенство получается смешанным, в одной команде игроки 100% из 2-й группы, а в другой 50% из "первой" команды и 50% из "второй". Это не есть хорошо!
Красиво написано!!! поддерживаю!!! в некоторых городах(поселках) едва-едва 11 человек набирают.... . ведь играют не для себя - для зрителей!!! лишь бы людям зрелище устроить!!
никос-ставровец 1-3
Лакинск - Сокол 0-1. Динамо-2 - Петровский замок 4-3.
камад-покров 2-2
юность(усад) - костерево 0-6 или 0-7
а когда обещали прояснить ситуацию с матчем изумруд - текстильщик?
изумруд - текстильщик 4-0
Изумруд - кольчугино 6-1
Изумруд - кольчугино 6-1
что скомандой??!!! всех рвет!!! молодцы!!!
что скомандой??!!! всех рвет!!! молодцы!!!
Меньше сиди на форуме, больше тренируйся тогда вы всех рвать будете.
P.S. Саша Шагинян БОГ футбола
Меньше сиди на форуме, больше тренируйся тогда вы всех рвать будете.P.S. Саша Шагинян БОГ футбола
так я итак мячики подаю из-за ворот.........
Шагиняну надо быть по сдержанней слишком вызывающе себя ведёт.
P.S. Саша Шагинян БОГ футбола
Самореклама???!!!
Доброй ночи, нашел неточность в результатах мальчиков группа-Г Ковровец-КамАД 12:5,а не 2:5 Ковровец на 1 месте в группе
Доброй ночи, нашел неточность в результатах мальчиков группа-Г Ковровец-КамАД 12:5,а не 2:5 Ковровец на 1 месте в группе
Спасибо за внимательность, уже исправили!
Буревестник 3 - 9 Ковровец
Когда уже закончатся издевательства над футболистами!Игры летом в 15.00 - это просто идиотизм!Тут не только играть невозможно, тут даже зрители не ходят на стадионы из-за такой жары.
Буревестник 3 - 9 Ковровец
Все результаты заношу согласно протоколам переданных от З.Н.П.
Завтра супер матч областного уровня Луч-Атлет - Ковровец, какие прогнозы на игру? Я думаю ничья!
ковровец победит думаю
ковровец победит думаю
Если судьи не сплавят!
Луч 2-1 Ковровец
Хотя на самом деле ковров забил 3 мяча, но 2 не засчитали из-из вне игры, которым даже и не пахло! Ну и пенальти в ворота коврова на ровном месте никого не удивил. Вобщем судьи, под руководством захарова продолжают тянуть луч. Хотя команда средненькая александров, юрьевец, да и ковров смотрятся солиднее! ИМХО
Все тут давно уже ясно и даже известно)))
все равно лучу чемпионом не быть,александров скорее всего,никос-ополье 1-1
захарова в отставку, мы за честный футбол,без продажных судей,у нас в области не футбол а коммерция,кто больше в федерацию отвезет,а лично президенту,тот и чемпион
захарова в отставку, мы за честный футбол,без продажных судей,у нас в области не футбол а коммерция,кто больше в федерацию отвезет,а лично президенту,тот и чемпион
+1 в своё время курлово тащили, это вообще цирк был!!!!!
Луч 2-1 КовровецХотя на самом деле ковров забил 3 мяча, но 2 не засчитали из-из вне игры, которым даже и не пахло! Ну и пенальти в ворота коврова на ровном месте никого не удивил. Вобщем судьи, под руководством захарова продолжают тянуть луч. Хотя команда средненькая александров, юрьевец, да и ковров смотрятся солиднее! ИМХО
Я была на этом матче!!! и нечего тут людям "Лапшу" вешать. "Луч" по делу выиграл! а ковров только наверное из вне игры и умеет забивать!!! Пенальти чистейшее 100% защитнику коврова повезло, что ему красную не дали за фол пследней надежды. Ковровец - очень не плохая команда, но луч выглядел сильнее! и не фиг на судей валить--- забивать ковровец не умеет(соотношение моментов у луча 8, а у ковровца 10-реализация хромает,). Щас как говорят.... луч выиграл.....все ясно- судьи тянут, а вы бы приехали и посмотрели на игру чемпионов и пустых бы разговоров не было!
Отредактировано katarina (2010-07-04 13:18:51)
Я была на этом матче!!! и нечего тут людям "Лапшу" вешать. "Луч" по делу выиграл! а ковров только наверное из вне игры и умеет забивать!!! Пенальти чистейшее 100% защитнику коврова повезло, что ему красную не дали за фол пследней надежды. Ковровец - очень не плохая команда, но луч выглядел сильнее! и не фиг на судей валить--- забивать ковровец не умеет(соотношение моментов у луча 8, а у ковровца 10-реализация хромает,). Щас как говорят.... луч выиграл.....все ясно- судьи тянут, а вы бы приехали и посмотрели на игру чемпионов и пустых бы разговоров не было!
Катарина, я был на игре и рассуждаю как сторонний наблюдатель!Вне игры там и не пахло 100%!!! Если пенальти был то такой же надо ставить было и лучу, когда кажется седьмого номера сбили. Плюс засекал время по секундомеру, 2 мин не доиграли!!! плюс остановок куча, не пойму почему чемпионы не могут разориться на 3 нормальных мяча, играют одним, когда он улетает в огоры паузы по полторы минуты! Вобщем из всех команд которые я видел Александров сильнее всех! А судьи тянут это даже без вопросов ИМХО
Катарина, я был на игре и рассуждаю как сторонний наблюдатель!Вне игры там и не пахло 100%!!! Если пенальти был то такой же надо ставить было и лучу, когда кажется седьмого номера сбили. Плюс засекал время по секундомеру, 2 мин не доиграли!!! плюс остановок куча, не пойму почему чемпионы не могут разориться на 3 нормальных мяча, играют одним, когда он улетает в огоры паузы по полторы минуты! Вобщем из всех команд которые я видел Александров сильнее всех! А судьи тянут это даже без вопросов ИМХО
Уважаемый, речь идет не о трех мячах, которых нет у луча а о самой игре и уровне 2-х команд и не о 45-и минут (в реальности сыграли 48 минут, у нас тоже часы были). что касается мячей-на сколько мне известно в положении о них не чего не сказано, ставили бы своих игроков за ворота и пускай бы вам подавали их. Вроде как на следующий сезон планируют ввести этот пункт в положение-, но пока его там нет-нет и 3-х мячей. А то, что Александров сильнее может быть я не спорю, но личная встреча все рассудит.
Еще забыла добавить, что то ни где не написано, что у луча за фол, который едва тянул на желтую карточку -игрока удалили! что то все молчат , ах да я же забыла Гусев же под суживал лучу поэтому и удалил у них игрока не понять за что!
Отредактировано katarina (2010-07-04 14:08:40)
Уважаемый, речь идет не о трех мячах, которых нет у луча а о самой игре и уровне 2-х команд и не о 45-и минут (в реальности сыграли 48 минут, у нас тоже часы были). что касается мячей-на сколько мне известно в положении о них не чего не сказано, ставили бы своих игроков за ворота и пускай бы вам подавали их. Вроде как на следующий сезон планируют ввести этот пункт в положение-, но пока его там нет-нет и 3-х мячей. А то, что Александров сильнее может быть я не спорю, но личная встреча все рассудит.
на счёт мячей это недоработка федерации, согласен. ну самим игрокам ведь приятнее играть тремя! что касатся самое игры то в первом тайме луч был блеклой тенью себя самих, ковров должен был забивать ещё минимум дважды(помимо тех трёх голов), но не хватило мастерства это надо признать! Во втором тайме таких моментов не было, луч грамотно сдерживал все атаки! но сам луч ничего не создал опасно у ворот противника, 2 стандарта 2 гола
П.З. Посмотри личку!
Отредактировано Патрон (2010-07-04 14:32:01)
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу