Кстати на первой странице у вас ошибка по результатам торпедо с днепром 1-0 сыграли а не 2-0
СОгласен!! Спасибо за внимательность! Уже исправил.
Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу
Кстати на первой странице у вас ошибка по результатам торпедо с днепром 1-0 сыграли а не 2-0
СОгласен!! Спасибо за внимательность! Уже исправил.
Если не ошибаюсь,то Строитель 2009-2010 это Карбонат (Золотково) 2008. И одно и тоже поле. Если это не так то поправте меня. Поляна в низене одним словом болото,иразмеры больше подходят под мини- футбол,по сравнению с нормальными полями. БЫЛИ МЫ КАК ТО ТАМ НА ФИНАЛЕ ПЕРВЕНСТВА 2008 БОЛЕЛЬЩИКАМИ,КОГДА НАМ И КОМАНДЕ "НЕКТО ОДИН " обещал ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ .
Если не ошибаюсь,то Строитель 2009-2010 это Карбонат (Золотково) 2008.
Доля правды есть! В "Строители" действительно играют игроки из Золотково.
К сезону 2010, обещают и поле привести в порядок и раздевалки построить!!
Глядишь и чемпионами будут там же спонсоры немцы
Глядишь и чемпионами будут там же спонсоры немцы
На счет чемпионов)))) врядле, но некоторым командам точно не уступят.
К сезону 2010, обещают и поле привести в порядок и раздевалки построить!!
то поле сравнимо с нашим полем у точмаша даже хуже!!! восстановлению не подлежит)
ой, админ, сделай ка плиз в тексте календарь чтобы в ворд можно было скинуть себе..
ой, админ, сделай ка плиз в тексте календарь чтобы в ворд можно было скинуть себе..
Это будет позже, а так вставь этот фото-календарь в ворд и распечатай!
спасибо за календарь первенства! готовимся
спасибо за календарь первенства! готовимся
Стараемся!)))
Спасибо за календарь
Спасибо за календарь
Удачи в Чемпионате...или Первенстве)))
Помашем ручкой дедушке Карлу Марксу, Юрьеву-Польскому, Анопинцам, Воршенцам и Струнинцам
кто мне скажет, почему у вас так популярны названия типа - Владимирец, Ковровец, Муромец, Ставровец, Судогодец, Торпедовец ? С такими окончаниями по всей стране команд раз-два и обчёлся...
кто мне скажет, почему у вас так популярны названия типа - Владимирец, Ковровец, Муромец, Ставровец, Судогодец, Торпедовец ? С такими окончаниями по всей стране команд раз-два и обчёлся...
Ну ты и артист))) ))) а что касается :, Ковровец, Муромец, Торпедовец. -эти команды уже давно так называются, про других не знаю, и почему они себя так назвали, тоже не могу знать.
тут наверно все просто все пошло от Торпедо, младшая команда игроки все молодые вот и взяли название типо не торпедо а пока еще торпедовец)) ну а все остальные стали просто подражать им)))
тут наверно все просто все пошло от Торпедо, младшая команда игроки все молодые вот и взяли название типо не торпедо а пока еще торпедовец)) ну а все остальные стали просто подражать им)))
Скорее всего Alexsey, твое высказывание больше всего на правду похоже!
а кто знает,где принимает команда "петровский замок"
dobriy den!!! Y v drugoy strane! po etomu obnovlenie saita budet 13-14.05.2010
Замок вроде бы все матчи проводит на полях соперника. Вот админ приедет с Эстонии - уточнит
Вот админ приедет с Эстонии
kakoy nafig estonii))))))))) ja v egipte!!!!
не забудь потом фотки с ихнего футбика тут выложить
не забудь потом фотки с ихнего футбика тут выложить
Там нет футбола))))
Всех с наступающим днем победы и с открытием областного футбола фк Кольчугино - Волгарь Вольгинский 3- 1
Динамо2 - МФК Ковров 2:1
Динамо2 - МФК Ковров 2:1
А что разве в 2А группе уже начался турнир? Или это товарищеская была?
По каким-то причинам игру перенесли на недельку раньше.
никос-луч-атлет:2:3,но сама игра оставила двоякое впечатление,то ли луч не очень играл,то ли никос прибавил,плюс ещё судейство в пользу луча,так как присутствовал захаров,и гаврилин не дал пенальти явное пенальти за игру рукой игрока луча в штрафной за две минуты до конца матча,вообщем с таким судейством конечно луч может рассчитывать на высокме места
Зона Б
15 мая, суббота
РУБИН Балакирево - КОЛЛЕДЖ Киржач 0:1
Гол: А.Григорьев
16 мая, воскресенье
ТЕКСТИЛЬЩИК Киржач - ТЕМП Костерево 0:0
никос-луч-атлет:2:3,но сама игра оставила двоякое впечатление,то ли луч не очень играл,то ли никос прибавил,плюс ещё судейство в пользу луча,так как присутствовал захаров,и гаврилин не дал пенальти явное пенальти за игру рукой игрока луча в штрафной за две минуты до конца матча,вообщем с таким судейством конечно луч может рассчитывать на высокме места
ух[[[[[[[[[[[[[[[[ опять начали!!!! Судейство обсуждать))))))
"гаврилин не дал пенальти явное пенальти за игру рукой игрока луча в штрафной за две минуты до конца матча" так понимаю на матче Вы пресутствовали??!! Я то же наблюдала за игрой и как нейтралитет скажу, что игрок "Луча" отварачивался от удара и мяч попал ему в плечо. Пенальти там и не пахло! Просто некоторые не умеют достойно проигровать!
В единственном я соглашусь, ""что луч не очень играл""" наверное первый тур у всех так начался.
и все таки кто нибудь скажет где принимает петровский замок
и все таки кто нибудь скажет где принимает петровский замок
0+-
он принимает на поле соперника!!! Сокол - Камад 9-0
ФК «Фаэтон»: «Мы начинаем».
Считанные дни остаются до начала футбольного сезона. Наш клуб готовится к соревнованиям полным ходом. В отличие от предыдущих годов в этом году запланированы много...
привет народ
вот такой проект создаётся (если кто ещё не сталкивался) -
http://reg-fut.narod.ru/
сайт об областных чемпионатах,
и буквально на днях созданный форум по этой же теме - он-лайн статистика по сезону 2010 -
http://reg-fut.aydaforum.ru/index.htm
будем собирать потихоньку народ со всей страны, чтобы вести статистику.
кому будет интересно, и захочет помочь - милости просим ))
не, ну конечно коммент -
http://vladfoot.ru/
http://vladfoot.ru/ http://vladfoot.ru/
это креативно , но просто собрать все регионы в один большой сайт с десятками авторов по каждой области - это было очень интересно ))
это креативно , но просто собрать все регионы в один большой сайт с десятками авторов по каждой области - это было очень интересно ))
Идея очень хорошая!!!!! Я только за! Но для начала нужно создать нормальный , грамотный сайт!, а не то , что сейчас там. Информации там уже много-это хорошо, но сам сайт, его оформление, шрифты и т.п.-ужас!!!
Никос 2-1 (1-0) Динамо (Петушки)
строитель-ковровец 0:2,петровский замок-камад 2:2,кто нибудь расскажет как луч проиграл,я же говорил что они не очень начали и это ещё не первое поражение
темп(Коста-рико) - фаэтон (Алексан) 3-1. Что-то в этом году Костерево совсем не показывает игру.............. Как-то все не так...
А "Фаэтон" пытается за счет игроков,более мастеровитой команды(" ФК Александров") ,делать результат.... . Вот.
круто, админ. Киржач-ТВ проиграл 2-5, у тебя в таблице он получается выиграл 2-0...
в прошлом году, помню, кучу ошибок нашёл в таблицах на сайте, но меня ты даже не слушал.
Киржач-ТВ проиграл 2-5, у тебя в таблице он получается выиграл 2-0...
Все исправил-извиняюсь-виноват. Молодец что увидел!
Динамо-ЛУЧ кто у луча в раме стоял(играл)?
Динамо-ЛУЧ кто у луча в раме стоял(играл)?
Малышев Александр (как обычно, он всю жихнь у них стоит)
Малышев Александр (как обычно, он всю жихнь у них стоит)
Он вроде от ставрова много пропустил может поменяли
здраствуйте! подскажите мне на счет вашего владимирского футбола! я сам из ростовской области, у нас тоже есть областной футбол и я в данный момент играю здесь, но собираюсь переезжать во владимир. хочу узнать именно за владимирские команды, на каком стадионе они играют, в какой день недели проходит игра? во сколько? у нас например каждую субботу. вообщем хочу приехать во владимир и связаться с фудбольными людьми, может усилю ваш чемпионат!
фудбольными людьми
фуТбольными. 1-я группа (высшая) играет по субботам в 15.00, 2-ые по субботам и воскресным дням в разное время.
Или качай календарь игр с сайта.
спасибо! а где принемают ф.к. вниизж? и ф.к. торпедовец?
спасибо! а где принемают ф.к. вниизж? и ф.к. торпедовец?
Во Владимире , на искуственном поле около "Торпедо".
Сокол- Петровский замок 3-2. Силикат-Камад 4-4.
Слива ЛУЧШИЙ. НИКОС-торпедовец 1-0
Группа 2-А.
Киржач ТВ - Труд 0:2
Группа 2-Б.
Колледж - Генератор 1:0
Текстильщик - Кольчугино 2:1
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу