Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первенство владимирской области

Сообщений 251 страница 300 из 544

251

Мебельщик Рубин 3:0

0

252

makar sledopyt написал(а):

Мебельщик Рубин 3:0

всё таки рубин показал, что пока слабоват((((

0

253

"всё таки рубин показал, что пока слабоват" или все таки север-мебель все недооценивают

0

254

У Рубина ещё есть шанс. И я думаю он им воспользуется. Не надо хоронить эту команду. Там ребята крепкие. Могут весь матч отбегать на одном дыхании. А если забьют быстрый гол, то вообще могут порвать мебельщиков. А вот Темпу будет не легко. Привезут из Мурома в Костерево парочку варяг(а может и больше) и придётся пацанам из Темпа поднапрячься по полной. По другому Муромцу не отыграться.

0

255

nat170 написал(а):

парочку варяг

если можно расшифруйте!!!

0

256

андрей написал(а):

или все таки север-мебель все недооценивают

Не в коем случае, просто большего ожидал от ребят из балакирево!!!
Никакой недооценки, осталось 8 самых сильных команд!!!!! :flag:

0

257

FCSM написал(а):

Никакой недооценки, осталось 8 самых сильных команд!!!!!

по факту да...........но на самом деле нет

0

258

Игорь написал(а):

по факту да...........но на самом деле нет

кто не достоин?????????

0

259

nat170 написал(а):

У Рубина ещё есть шанс. И я думаю он им воспользуется. Не надо хоронить эту команду. Там ребята крепкие. Могут весь матч отбегать на одном дыхании. А если забьют быстрый гол, то вообще могут порвать мебельщиков.

С трудом верится :D . Видели мы их, играли. Мебельщикам желаю удачи!!! Погос "порви" там всех :tomato:

0

260

FCSM написал(а):

кто не достоин?????????

Рубин.... Карабаново сильнее.

0

261

Иван написал(а):

Карабаново сильнее.

скорее всего да!
Но в этом году за Рубином было интересно наблюдать! Думаю в ответке они покажут характер!!!! :mad:

0

262

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ НА КАКОМ СТАДИОНЕ ИГРАЕТ СЕВЕРУС-МЕБЕЛЬ???

0

263

nat170 написал(а):

У Рубина ещё есть шанс. И я думаю он им воспользуется. Не надо хоронить эту команду.

Не соглашусь с Вами, Рубин иссяк! Всё что у них было из запала, то это игра в Киржаче, когда выиграли 2:0, ну и в первом тайме в Александрове, когда вели 1:0. А больше не припомню хороших игр. Рубин не потянет. А вот Изумруд мог бы побороться и с  Северусами.

0

264

северус -мебель играют на "лыбеди"

0

265

FCSM написал(а):

если можно расшифруйте!!!

А что тут расшифровывать? Надо любыми путями выигрывать в Костерево. Вот и подтянут ребят повыше классом, чтобы с первых минут ошарашить и решить все проблеммы. А на один матч кого угодно можно подтянуть. Благо дозаявлять можно в любое время. Да и бабки найти на одну игру реально. Держись Темп-к вам приедет УСИЛЕННЫЙ Муромец. Вот и вся расшифровка.
У меня вопрос ко всем кто знает. А что это за команда такая Северус-Мебель? Ведомственная ли? Территориальная ли? Или вообще очередная сборная г.Владимир? А то вот выиграют Первенство, а мы про неё и знать ничего не знаем.

0

266

нет не выиграют,да конечно ребята из владимира,многие прошли школу торпедовскую детскую,но особо никто нигде не играл,просто нашелся спонсор,собрал команду вот и все,уйдет спонсор и команды не будет,все просто как 2*2,думаю первым будет фаэтон

0

267

андрей написал(а):

северус -мебель играют на "лыбеди"

спасибо! надо съездить посмотреть на команду!

0

268

nat170 написал(а):

Держись Темп-к вам приедет УСИЛЕННЫЙ Муромец.

Я конечно согласен с вами!
Но я думаю темп всё сделает перед своими болельщиками, чтобы пройти дальше!!!
У половины команды достаточно опыта чтобы сделать положительный результат!!!!!!

0

269

Костерево вперед!!! Мы с Вами!.....морально

0

270

МУСК"Вымпел"г.Ковров - "Ковровец 2"   0-2

0

271

Иван написал(а):

а Киржач ещё сильнее 100 пудово! и Александровские ребята тому свидетели)

0

272

forvard#14 написал(а):

а Киржач ещё сильнее 100 пудово! и Александровские ребята тому свидетели)

forvard#14 написал(а):

Сильнее тот, кто до сих пор играет!!!!!!

0

273

Скажите результаты ответных игр полуфинала!

0

274

ГРОЗА написал(а):

Скажите результаты ответных игр полуфинала!

Завтра все будет на сайте!

0

275

Нужно сегодня!!!

0

276

ГРОЗА написал(а):

!!

костерево-муром 2-0

0

277

дорогая Дусяч-Илья!! оказывается ты такой мертвый.ни одного обостряющего паса.... и вообще как спам сыграл с легией????

0

278

ГРОЗА написал(а):

Нужно сегодня!!!

Ковровец-2   -   ФК "Ковров"   2-2  (0-2)

0

279

Уточнение:"Ковровец 2" - МУСК"Вымпел"г.Ковров....2-2 и 2-0!!!

0

280

ГРОЗА написал(а):

Уточнение:"Ковровец 2" - МУСК"Вымпел"г.Ковров....2-2 и 2-0!!!

)))))) ну мне так передали)))) завтра точная инфа на сайте! :flag:  Смотрите на Главной!

0

281

кто знает,что за турнир проходит проводится для команд вторых групп,какие команды участвуют и есть ли результаты

0

282

Турнир называется Кубок Надежды,участвуют 4 команды:Усад(Городищи),Никос(Карла Маркса),Петровскии замок(Москва),Авангард(Вербовский).Проводит турнир Железнов А.А. Первая игра была в субботу Усад-Никос 5:5...

Отредактировано Сергей (2011-09-05 10:51:21)

0

283

И всё-таки футбольный Бог есть!
Муром, который явно с большим неуважением относился дома к Темпу, был очередной раз наказан в костерёве!
Очень жалко мальчика (колхозничка№10)!
Не доиграл всю игру(по ногам всё время получал)! Ведь просто так не сходит с рук всё неуважение к сопернику!(дома ведь все гЕРОИ), а на выезде как мышки бегали!!!
И никаких Х.....в в сторону судьи я не услышал, даже когда был оффсайд, и к сожалению никакой игры! (за исключением пару стандартов) :tomato:
Я не хочу критиковать ребят, которые играют за муром, но пока не будет уважения ко всем присутствующим на поле каши не сваришь!
Я думаю они сделают выводы, и на следующий год мы действительно увидим команду, которая будет действительна достойна самых высоких мест в первенстве!!!
Ну а ТЕМП будет в очередной раз искать счастье с Александровом, Ковровом и Владимирским(Северус-мебель)!!! Ну там как карта ляжет!!!
P.S. И всё-таки футбольный Бог есть!
:writing:

0

284

Поговаривают, что ФК "Ковров" (который МУСК "Вымпел") подал протест на результаты обеих игр с "Ковровцем-2". Никто не знает, что там в федерации решили? :disappointed:

0

285

AcidRabbit написал(а):

Поговаривают, что ФК "Ковров" (который МУСК "Вымпел") подал протест на результаты обеих игр с "Ковровцем-2". Никто не знает, что там в федерации решили?

На следующий день тренер ФК "Ковров" отозвал протест!

0

286

Значит протест не был рассмотрен и решение - что же там случилось на самом деле, не было принято ко всеобщему удовольствию.

0

287

«Ковровец-2» продолжает готовиться к решающим играм. Первая из них – с костерёвским «Темпом» 11 сентября на стадионе «Металлист». Ориентировочное время начала – в 15 часов. Ожидается прибытие большой группы фанатов гостей, которая по численности и умению суппорта может соперничать с группировкой Kovrov's Legion, но ковровские фанаты пока не посетили ни одной домашней игры своей второй команды.
Интересные вещи пишет ковровский сайт!!!!!!! :flag:

Отредактировано FCSM (2011-09-07 13:41:40)

0

288

FCSM написал(а):

«Ковровец-2» продолжает готовиться к решающим играм. Первая из них – с костерёвским «Темпом» 11 сентября на стадионе «Металлист».

Этот матч планируется пройти в режиме Video On-Line на нашем сайте!

0

289

vladfoot написал(а):

Этот матч планируется пройти в режиме Video On-Line на нашем сайте!

Почему такой интерес именно к этой игре???

0

290

FCSM написал(а):

Почему такой интерес именно к этой игре???

Приоритета ни к кому нет! Просто в г.Александров  («Фаэтон» - «Северусмебель»)   далеко ехать  :)

0

291

18 сентября 2011 год.

«Северусмебель» - «Ковровец-2»

И Этот матч планируется пройти в режиме Video On-Line на нашем сайте!

0

292

vladfoot написал(а):

Северусмебель» - «Ковровец-2»
            И Этот матч планируется пройти в режиме Video On-Line на нашем сайте!

РАСТЁМ!!!!! :D

0

293

А кто "музыку" заказывает по организации Video On-Line?

0

294

nat170 написал(а):

А кто "музыку" заказывает по организации Video On-Line?

Любой желающий.

0

295

Админ! А когда будет всё расписание финальных игр первенства????

0

296

FCSM написал(а):

А когда будет всё расписание финальных игр первенства????

Там вроде с датами еще не определились, как будет известно-сразу выложу.

0

297

vladfoot написал(а):

Там вроде с датами еще не определились, как будет известно-сразу выложу.

СПАСИБО!!!

0

298

Я не пойму, что все команды повылетали и не о чём теперь пообщаться??? Пулька же началась??? Почему же молчим!??? :dontknow:

0

299

Действительно, а почему все затихли? Как сыграли первые матчи в пульке? Если они были. И где расписание игр? Хоть я и уехал на месецок в гости к родственникам, но даже здесь интересно, чем же все это закончится. Хотя я думаю, что выиграет первенство Фаэтон.

0

300

Ivan написал(а):

Действительно, а почему все затихли? Как сыграли первые матчи в пульке? Если они были. И где расписание игр? Хоть я и уехал на месецок в гости к родственникам, но даже здесь интересно, чем же все это закончится. Хотя я думаю, что выиграет первенство Фаэтон.

Ковровец-2-Темп
                0:1
Фаэтон-Северус
          1:0
Следующий тур Темп-Фаэтон, Северус-Ковровец-2!!!!!! :jumping:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно