Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первенство владимирской области

Сообщений 201 страница 250 из 544

201

spartak написал(а):

вот это согласен...но муромец ни одной игры на выезде не проиграл в этом сезоне пока

Не удивительно если за две игры команды на двоих забьют всего один мяч!!!!!!
И он естественно решит победителя!!!!!
Но то что будет мясорубка-это правда!!!! :canthearyou:

0

202

spartak написал(а):

28 августа муромец муром-темп костерево начало игры в 15-00

а где играет муромец, на гастело или в другом месте???????????

0

203

spartak написал(а):

вот это согласен...но муромец ни одной игры на выезде не проиграл в этом сезоне пока

Значит проиграет! Вперед Костерево!!! Мы болеем за Вас! Удачи Вам!

0

204

FCSM написал(а):

а где играет муромец, на гастело или в другом месте???????????

на бывшм труде...сейчас он называется просто муромец

0

205

Вопрос к админу или всем кто знает, только сначала процетирую ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Чемпионата и Первенства Владимирской области по футболу в 2011 г.
"...
V. ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
1. Команда дисквалифицируется и снимается с розыгрыша и все ее результаты аннулируются"
Подскажите, как это ПОЛОЖЕНИЕ будет распростронятся на команду Покров из группы 2а???

0

206

JARKIi написал(а):

Вопрос к админу или всем кто знает, только сначала процетирую ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Чемпионата и Первенства Владимирской области по футболу в 2011 г.
"...
V. ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
1. Команда дисквалифицируется и снимается с розыгрыша и все ее результаты аннулируются"
Подскажите, как это ПОЛОЖЕНИЕ будет распростронятся на команду Покров из группы 2а???

prıvt vsem  :flag:  :jumping:  :music:  :glasses:   )))

y dumau kak napısano, tak i budet.  dolgnı vse rezultatı annulirovatsya, no kak reshit znp y neznau))

0

207

vladfoot написал(а):

no kak reshit znp y neznau))

НО ОН ЖЕ САМ УТВЕРДИЛ ЭТО "ПОЛОЖЕНИЕ"???)))

0

208

Попробую нарисовать картину в группах(если ошибаюсь-поправьте):
А          1. Фаэтон
            2. Рубин

Б          1. Северус-Мебель
            2. Лакинск

В          1. Муромец
            2. Ковровец-2

Г           1. Ковров
            2. Темп

Отредактировано nat170 (2011-08-29 13:25:47)

0

209

JARKIi написал(а):

:rain:

0

210

nat170 написал(а):

А          1. Фаэтон
            2. Изумруд

Ошибаетесь, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО решил, что Изумруд не достоин, по-этому в стыковые игры пустил Рубин. А  в Балакирево наши задницы себе чуть не поразорвали, одного точно сломали. А здесь такой РАСКЛАД. И известно стало об этом только вчера. Почему не сообщили нам до матча? Отыграли бы в своё удовольствие, без всякой нервотрёпки, и пошли бы отмечать окончание сезона.

0

211

JARKIi написал(а):

Он не только утверждал его, но и сам сочинял!

0

212

Ivan написал(а):

Он не только утверждал его, но и сам сочинял!

НУ ЗНАЧИТ ХОТЯБЫ ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ТОМУ ЧЕГО СОЧИНИЛ!!!

0

213

Ещё вопрос к админу, Когда вы показываете результаты матчей очередного тура, вы с кем то их регулируете, например с Захаровым Н.П.?

0

214

Ivan написал(а):

Ошибаетесь, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО решил, что Изумруд не достоин, по-этому в стыковые игры пустил Рубин.

оого... вот это номер! ну хоть Фаэтон не даст покраснеть за нашу группу)

0

215

Ivan написал(а):

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО решил, что Изумруд не достоин, по-этому в стыковые игры пустил Рубин.

В этом сезоне Изумруд обыграл Рубин оба раза, в тяжёлой борьбе, ОПЕРЕДИВ Балакирево в итоге к концу сезона на 4 очька!

М Команда    Иг  Очки
1 Фаэтон      14  40
2 Изумруд    14  31
3 Рубин        14  27

А пускать Захаров Н.П. не хочет Изумруд, потому что за снятую с первенства команду Покров, единственная команда которая не получила очьков это Изумруд (0 очьков), а все остальные команды (+6)... Хотя по ПОЛЕЖЕНИЮ, ещё раз цитирую:
"V. ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
И тут вытекает логичный вопрос ЗА ЧТО?????

Отредактировано JARKIi (2011-08-26 00:19:26)

0

216

spartak написал(а):

на бывшм труде...сейчас он называется просто муромец

и как там с полем, команды смогут показать игру или там огород!!!!! :dontknow:

0

217

Иван написал(а):

Значит проиграет! Вперед Костерево!!! Мы болеем за Вас! Удачи Вам!

Спасибо БАВЛЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  :jumping:

0

218

FCSM написал(а):

и как там с полем, команды смогут показать игру или там огород!!!!!

в группе В я считаю это вообще лучшее поле

0

219

spartak написал(а):

Ну значит нас ждет очень неплохая игра!!!!!!!

0

220

Ivan написал(а):

И известно стало об этом только вчера

Откуда известно? Телефонограмма? Факс? Эл.почта? Сорока на хвосте принесла? Будьте точны в этом вопросе. Это не только Изумруд отодвинули, но и всё дальнейшее проведение турнира поставлено под сомнение.

JARKIi написал(а):

А пускать Захаров Н.П. не хочет Изумруд, потому что за снятую с первенства команду Покров, единственная команда которая не получила очьков это Изумруд (0 очьков), а все остальные команды (+6)

Если действительно ЭТА причина снятия команды Изумруд с дальнейшего участия в Первенстве, то почему очки не приплюсованы? В этом надо разбираться. А для этого факты должны быть достоверными. И обязательно иметь официальный источник. Потом будет проще доказывать свою правоту.
P.S. Ну где Вы Миша Гладков? Вы местный футбольный обозреватель. Обидели вашу команду. Самое время разобраться в этом вопросе. Заснять на камеру и добавить пару фраз в репортаж, это дело не хитрое. А вот провести своё расследование, да при этом вскрыть болячки областного футбола, вот это дорогого стоит. Так что настал Ваш звёздный час. Вперёд.

0

221

nat170 написал(а):

Откуда известно? Телефонограмма? Факс? Эл.почта? Сорока на хвосте принесла? Будьте точны в этом вопросе. Это не только Изумруд отодвинули, но и всё дальнейшее проведение турнира поставлено под сомнение.

Наш судья, карабановский общался с НПЗ в среду. Спросил когда играет Изумруд и с кем. На что НП ответил: ............... а далее как уже написано выше.

0

222

Ivan написал(а):

Спросил когда играет Изумруд и с кем. На что НП ответил: ............... а далее как уже написано выше.

ну это полный п........ц :mad:

+1

223

FCSM написал(а):

Ivan написал(а):
Спросил когда играет Изумруд и с кем. На что НП ответил: ............... а далее как уже написано выше.ну это полный п........ц

вот так и "умирал" футбол(((

0

224

Иван написал(а):

вот так и "умирал" футбол(((

Тем более Рубин гораздо слабее Изумруда в этом году. (не смотреть на результаты) Преимущество в первом и втором матче явно было на стороне карабановцев!

0

225

Спартак на счет поля ты ошибаешься:)в зоне В самое нормальное поле в Новлянке,да может оно чуток не ровное зато газон отличный

0

226

муромец не пройдет костерево никак........ костерево в обоих играх победит

0

227

Гош мяч круглый,в одной игре повезло а в другой нет))))так что я думаю нас ожидают два очень интересных матча)))

0

228

Сергей написал(а):

Гош мяч круглый,в одной игре повезло а в другой нет))))так что я думаю нас ожидают два очень интересных матча)))

муромцу итак весь сезон везло)))хватит

0

229

JARKIi написал(а):

Ещё вопрос к админу, Когда вы показываете результаты матчей очередного тура, вы с кем то их регулируете, например с Захаровым Н.П.?

on  mne etı rezultati daet!

0

230

a u vas tut veselo!!))))) :D  :rofl:

0

231

spartak написал(а):

Да, судя по этим снимкам - неплохое. :)

0

232

vladfoot написал(а):

JARKIi написал(а):Ещё вопрос к админу, Когда вы показываете результаты матчей очередного тура, вы с кем то их регулируете, например с Захаровым Н.П.?
vladfoot написал(а):on  mne etı rezultati daet!

ОТ сюда вытекает второй вопрос очень логичный, Раз он эти результаты даёт, и в турнирной таблице всем командам за Пакров стоят ПОБЕДЫ, ПОЧЕМУ ЖЕ ИЗУМРУД НЕ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ, ОПЕРЕЖАЯ СОПЕРНИКА НА 4 ОЧЬКА??????

0

233

Кто был на первых стыковых матчах давайте быстрее результаты. Очень интересно.

0

234

nat170 написал(а):

Кто был на первых стыковых матчах давайте быстрее результаты. Очень интересно.

Смотрел Фаэтон против команды из Лакинска, как бы не ошебиться но помоему 9-2... Просто было очень много голов))) Лакинск слабоват!

0

235

муромец-темп
       1    :    2

0

236

Вообщем дело было 28 августа!!!!
Перед главным дерби страны, думаю, почему бы не съездить в красивый город Муром, для просмотра матча Муромец-Темп!?
Тем более за Темпом давно наблюдаю, а вот непобедимый Муромец был очень даже мне интересен!!!!
Начало матча, видно что Темп грамматно играет от обороны, и уже к 15-ой минуте после стандартов выигрывает 2:0!!!!!
Как мне казалось, Темп высушит игру, и спокойно доведёт дело до логического конца!!!!
Но не тут то было!!!!
Игроки из Мурома (а на сколько я помню ребята хвастались что у них даже люди на золотом кольце играли) начали делать игру всё веселее!!!
Мат перемат в сторону судьи, удаление, опять прыжки и маты в сторону судьи-вообщем не команда, а большой кохоз, собранный из колхозников из Золотого кольца)))
А вот в Темпе есть человек, который действительно достоин большого уважения, наверняка все вы знаете Сашу Шагиняна, даже так САШУ ШАГИНЯНА!!! К Человеку, который действительно поиграл на приличном уровне и многое повидал, Муромские пацанята(колхознички) показывали полное неуважение(мягко выражаясь), и своё колхозье хамство!!!
Вообщем весь этот базар продолжался всю игру!!!
Во втором тайме удалили игрока Темпа, не поставили 200% пенальти в ворота Мурома, но зато поставили50 на 50 в ворота Костерева!
P.S. Вывод такой: чтобы в нашей области хоть немного футбол был на уровне, такой колхоз как Муромец нельзя ни в коем случае пускать в пульку!!!!
Команда не показавшая (абсолютно) футбола, зато брани было столько, что можно было просто судье остановить игру!!!
А ТЕМП КАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ, Я В ВАС ВЕРЮ! ПОРА РЕБЯТА ВАМ УЖЕ ПОВЫШЕ!!!!!!!!! :cool:

0

237

FCSM написал(а):

муромец-темп
       1    :    2

Молодцы ребята из Костерево!!! Так держать! :cool:
Спасибо FCSM за подробный отчет о матче!!!

0

238

FCSM написал(а):

А вот в Темпе есть человек, который действительно достоин большого уважения, наверняка все вы знаете Сашу Шагиняна, даже так САШУ ШАГИНЯНА!!!

Вот это парняга (fcsm) прогнулся!!!!

0

239

вообще игру муромец-темп сломали боковые молодые и неопытные судьи про которых вы почему то молчите...они постоянно были против муромца поитоянные поднятия флажков когда футболисты муромца выходили один на один...и почему то вы молчите про удаление у муромца которое наступило раньше чем у темпа и которое тоже спровоцировал же боковой судья

0

240

spartak написал(а):

вообще игру муромец-темп сломали боковые молодые и неопытные судьи про которых вы почему то молчите...они постоянно были против муромца поитоянные поднятия флажков когда футболисты муромца выходили один на один...и почему то вы молчите про удаление у муромца которое наступило раньше чем у темпа и которое тоже спровоцировал же боковой судья

Всё абсолютно по делу!(Ну сам подумай, разве можно так прыгать на судью с руками,даже если он не прав) Вне игры лучше бокового никто не увидит! Красная за то что послали судью на ....й! Я бы у вас 9-го и 10-го номера выгнал! Но судья их пожалел! Думаю врятли они приедут в костерево.....(А они кокраз главные колхозники)

0

241

FCSM написал(а):

Всё абсолютно по делу!(Ну сам подумай, разве можно так прыгать на судью с руками,даже если он не прав) Вне игры лучше бокового никто не увидит! Красная за то что послали судью на ....й! Я бы у вас 9-го и 10-го номера выгнал! Но судья их пожалел! Думаю врятли они приедут в костерево.....(А они кокраз главные колхозники)

почемуй-то они не приедут??? ну может их и надо было удалить...но то что орал боковой говорит удаляй его на...уй это вообще его дело??? его дело флажки поднимать

0

242

spartak написал(а):

его дело флажки поднимать

он и поднимал до поры, пока ваш высокий парень матом на него не погнал!!!!
Хотя первый раз была жёлтая, но он не понял-сам виноват!!!!!!!

0

243

Блин....как плохо, что первенство закончилось. Киржач к нам не приехал, думаю будет "технарь", но это все равно ничего не решает в расстановке сил.

0

244

FCSM написал(а):

Я бы у вас 9-го и 10-го номера выгнал! Но судья их пожалел

если есть болезнь ,то её надо "лечить"

0

245

Всё абсолютно по делу!(Ну сам подумай,
разве можно так прыгать на судью с
руками,даже если он не прав) Вне игры
лучше бокового никто не увидит! Красная
за то что послали судью на ....й! Я бы у вас
9-го и 10-го номера выгнал!  Пока не разобрался в новом телефоне, поэтому цитирую так. А теперь вопрос: а вы на нашех судей наговариваете. Примаков не допустил бы такой ситуации. Удалил бы одного, другого, и если надо, остановил бы матч и засчитал технарь.

0

246

да, а как сыграл Рубин?

0

247

путевенький написал(а):

если есть болезнь ,то её надо "лечить"

Я даже знаю какими лекарствами :D

0

248

Ivan написал(а):

а вы на нашех судей наговариваете. Примаков не допустил бы такой ситуации. Удалил бы одного, другого, и если надо, остановил бы матч и засчитал технарь.

Эти сравнения ни к чему, совсем разные ситуации, и неизвестно как бы ваши отреагировали!!!!!!!!!!!!!

0

249

КАК СЫГРАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ кто знает????????????

0

250

смурфик написал(а):

КАК СЫГРАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ кто знает????????????

пока неизвестно только рубин, ковровы 1 и 4 играют, фаэтон, видел наверное 9:2 выиграл Лакинск!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно