вот это согласен...но муромец ни одной игры на выезде не проиграл в этом сезоне пока
Не удивительно если за две игры команды на двоих забьют всего один мяч!!!!!!
И он естественно решит победителя!!!!!
Но то что будет мясорубка-это правда!!!!
Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Первенство Владимирской области » Первенство владимирской области
вот это согласен...но муромец ни одной игры на выезде не проиграл в этом сезоне пока
Не удивительно если за две игры команды на двоих забьют всего один мяч!!!!!!
И он естественно решит победителя!!!!!
Но то что будет мясорубка-это правда!!!!
28 августа муромец муром-темп костерево начало игры в 15-00
а где играет муромец, на гастело или в другом месте???????????
Значит проиграет! Вперед Костерево!!! Мы болеем за Вас! Удачи Вам!
а где играет муромец, на гастело или в другом месте???????????
на бывшм труде...сейчас он называется просто муромец
Вопрос к админу или всем кто знает, только сначала процетирую ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Чемпионата и Первенства Владимирской области по футболу в 2011 г.
"...
V. ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
1. Команда дисквалифицируется и снимается с розыгрыша и все ее результаты аннулируются"
Подскажите, как это ПОЛОЖЕНИЕ будет распростронятся на команду Покров из группы 2а???
Вопрос к админу или всем кто знает, только сначала процетирую ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Чемпионата и Первенства Владимирской области по футболу в 2011 г.
"...
V. ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
1. Команда дисквалифицируется и снимается с розыгрыша и все ее результаты аннулируются"
Подскажите, как это ПОЛОЖЕНИЕ будет распростронятся на команду Покров из группы 2а???
prıvt vsem
)))
y dumau kak napısano, tak i budet. dolgnı vse rezultatı annulirovatsya, no kak reshit znp y neznau))
no kak reshit znp y neznau))
НО ОН ЖЕ САМ УТВЕРДИЛ ЭТО "ПОЛОЖЕНИЕ"???)))
Попробую нарисовать картину в группах(если ошибаюсь-поправьте):
А 1. Фаэтон
2. Рубин
Б 1. Северус-Мебель
2. Лакинск
В 1. Муромец
2. Ковровец-2
Г 1. Ковров
2. Темп
Отредактировано nat170 (2011-08-29 13:25:47)
А 1. Фаэтон
2. Изумруд
Ошибаетесь, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО решил, что Изумруд не достоин, по-этому в стыковые игры пустил Рубин. А в Балакирево наши задницы себе чуть не поразорвали, одного точно сломали. А здесь такой РАСКЛАД. И известно стало об этом только вчера. Почему не сообщили нам до матча? Отыграли бы в своё удовольствие, без всякой нервотрёпки, и пошли бы отмечать окончание сезона.
Он не только утверждал его, но и сам сочинял!
Он не только утверждал его, но и сам сочинял!
НУ ЗНАЧИТ ХОТЯБЫ ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ТОМУ ЧЕГО СОЧИНИЛ!!!
Ещё вопрос к админу, Когда вы показываете результаты матчей очередного тура, вы с кем то их регулируете, например с Захаровым Н.П.?
Ошибаетесь, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО решил, что Изумруд не достоин, по-этому в стыковые игры пустил Рубин.
оого... вот это номер! ну хоть Фаэтон не даст покраснеть за нашу группу)
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО решил, что Изумруд не достоин, по-этому в стыковые игры пустил Рубин.
В этом сезоне Изумруд обыграл Рубин оба раза, в тяжёлой борьбе, ОПЕРЕДИВ Балакирево в итоге к концу сезона на 4 очька!
М Команда Иг Очки
1 Фаэтон 14 40
2 Изумруд 14 31
3 Рубин 14 27
А пускать Захаров Н.П. не хочет Изумруд, потому что за снятую с первенства команду Покров, единственная команда которая не получила очьков это Изумруд (0 очьков), а все остальные команды (+6)... Хотя по ПОЛЕЖЕНИЮ, ещё раз цитирую:
"V. ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
И тут вытекает логичный вопрос ЗА ЧТО?????
Отредактировано JARKIi (2011-08-26 00:19:26)
на бывшм труде...сейчас он называется просто муромец
и как там с полем, команды смогут показать игру или там огород!!!!!
Значит проиграет! Вперед Костерево!!! Мы болеем за Вас! Удачи Вам!
Спасибо БАВЛЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как там с полем, команды смогут показать игру или там огород!!!!!
в группе В я считаю это вообще лучшее поле
Ну значит нас ждет очень неплохая игра!!!!!!!
И известно стало об этом только вчера
Откуда известно? Телефонограмма? Факс? Эл.почта? Сорока на хвосте принесла? Будьте точны в этом вопросе. Это не только Изумруд отодвинули, но и всё дальнейшее проведение турнира поставлено под сомнение.
А пускать Захаров Н.П. не хочет Изумруд, потому что за снятую с первенства команду Покров, единственная команда которая не получила очьков это Изумруд (0 очьков), а все остальные команды (+6)
Если действительно ЭТА причина снятия команды Изумруд с дальнейшего участия в Первенстве, то почему очки не приплюсованы? В этом надо разбираться. А для этого факты должны быть достоверными. И обязательно иметь официальный источник. Потом будет проще доказывать свою правоту.
P.S. Ну где Вы Миша Гладков? Вы местный футбольный обозреватель. Обидели вашу команду. Самое время разобраться в этом вопросе. Заснять на камеру и добавить пару фраз в репортаж, это дело не хитрое. А вот провести своё расследование, да при этом вскрыть болячки областного футбола, вот это дорогого стоит. Так что настал Ваш звёздный час. Вперёд.
Откуда известно? Телефонограмма? Факс? Эл.почта? Сорока на хвосте принесла? Будьте точны в этом вопросе. Это не только Изумруд отодвинули, но и всё дальнейшее проведение турнира поставлено под сомнение.
Наш судья, карабановский общался с НПЗ в среду. Спросил когда играет Изумруд и с кем. На что НП ответил: ............... а далее как уже написано выше.
Спросил когда играет Изумруд и с кем. На что НП ответил: ............... а далее как уже написано выше.
ну это полный п........ц
Ivan написал(а):
Спросил когда играет Изумруд и с кем. На что НП ответил: ............... а далее как уже написано выше.ну это полный п........ц
вот так и "умирал" футбол(((
вот так и "умирал" футбол(((
Тем более Рубин гораздо слабее Изумруда в этом году. (не смотреть на результаты) Преимущество в первом и втором матче явно было на стороне карабановцев!
Спартак на счет поля ты ошибаешься:)в зоне В самое нормальное поле в Новлянке,да может оно чуток не ровное зато газон отличный
муромец не пройдет костерево никак........ костерево в обоих играх победит
Гош мяч круглый,в одной игре повезло а в другой нет))))так что я думаю нас ожидают два очень интересных матча)))
Гош мяч круглый,в одной игре повезло а в другой нет))))так что я думаю нас ожидают два очень интересных матча)))
муромцу итак весь сезон везло)))хватит
Ещё вопрос к админу, Когда вы показываете результаты матчей очередного тура, вы с кем то их регулируете, например с Захаровым Н.П.?
on mne etı rezultati daet!
a u vas tut veselo!!)))))
Да, судя по этим снимкам - неплохое.
JARKIi написал(а):Ещё вопрос к админу, Когда вы показываете результаты матчей очередного тура, вы с кем то их регулируете, например с Захаровым Н.П.?
vladfoot написал(а):on mne etı rezultati daet!
ОТ сюда вытекает второй вопрос очень логичный, Раз он эти результаты даёт, и в турнирной таблице всем командам за Пакров стоят ПОБЕДЫ, ПОЧЕМУ ЖЕ ИЗУМРУД НЕ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ, ОПЕРЕЖАЯ СОПЕРНИКА НА 4 ОЧЬКА??????
Кто был на первых стыковых матчах давайте быстрее результаты. Очень интересно.
Кто был на первых стыковых матчах давайте быстрее результаты. Очень интересно.
Смотрел Фаэтон против команды из Лакинска, как бы не ошебиться но помоему 9-2... Просто было очень много голов))) Лакинск слабоват!
муромец-темп
1 : 2
Вообщем дело было 28 августа!!!!
Перед главным дерби страны, думаю, почему бы не съездить в красивый город Муром, для просмотра матча Муромец-Темп!?
Тем более за Темпом давно наблюдаю, а вот непобедимый Муромец был очень даже мне интересен!!!!
Начало матча, видно что Темп грамматно играет от обороны, и уже к 15-ой минуте после стандартов выигрывает 2:0!!!!!
Как мне казалось, Темп высушит игру, и спокойно доведёт дело до логического конца!!!!
Но не тут то было!!!!
Игроки из Мурома (а на сколько я помню ребята хвастались что у них даже люди на золотом кольце играли) начали делать игру всё веселее!!!
Мат перемат в сторону судьи, удаление, опять прыжки и маты в сторону судьи-вообщем не команда, а большой кохоз, собранный из колхозников из Золотого кольца)))
А вот в Темпе есть человек, который действительно достоин большого уважения, наверняка все вы знаете Сашу Шагиняна, даже так САШУ ШАГИНЯНА!!! К Человеку, который действительно поиграл на приличном уровне и многое повидал, Муромские пацанята(колхознички) показывали полное неуважение(мягко выражаясь), и своё колхозье хамство!!!
Вообщем весь этот базар продолжался всю игру!!!
Во втором тайме удалили игрока Темпа, не поставили 200% пенальти в ворота Мурома, но зато поставили50 на 50 в ворота Костерева!
P.S. Вывод такой: чтобы в нашей области хоть немного футбол был на уровне, такой колхоз как Муромец нельзя ни в коем случае пускать в пульку!!!!
Команда не показавшая (абсолютно) футбола, зато брани было столько, что можно было просто судье остановить игру!!!
А ТЕМП КАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ, Я В ВАС ВЕРЮ! ПОРА РЕБЯТА ВАМ УЖЕ ПОВЫШЕ!!!!!!!!!
муромец-темп
1 : 2
Молодцы ребята из Костерево!!! Так держать!
Спасибо FCSM за подробный отчет о матче!!!
А вот в Темпе есть человек, который действительно достоин большого уважения, наверняка все вы знаете Сашу Шагиняна, даже так САШУ ШАГИНЯНА!!!
Вот это парняга (fcsm) прогнулся!!!!
вообще игру муромец-темп сломали боковые молодые и неопытные судьи про которых вы почему то молчите...они постоянно были против муромца поитоянные поднятия флажков когда футболисты муромца выходили один на один...и почему то вы молчите про удаление у муромца которое наступило раньше чем у темпа и которое тоже спровоцировал же боковой судья
вообще игру муромец-темп сломали боковые молодые и неопытные судьи про которых вы почему то молчите...они постоянно были против муромца поитоянные поднятия флажков когда футболисты муромца выходили один на один...и почему то вы молчите про удаление у муромца которое наступило раньше чем у темпа и которое тоже спровоцировал же боковой судья
Всё абсолютно по делу!(Ну сам подумай, разве можно так прыгать на судью с руками,даже если он не прав) Вне игры лучше бокового никто не увидит! Красная за то что послали судью на ....й! Я бы у вас 9-го и 10-го номера выгнал! Но судья их пожалел! Думаю врятли они приедут в костерево.....(А они кокраз главные колхозники)
Всё абсолютно по делу!(Ну сам подумай, разве можно так прыгать на судью с руками,даже если он не прав) Вне игры лучше бокового никто не увидит! Красная за то что послали судью на ....й! Я бы у вас 9-го и 10-го номера выгнал! Но судья их пожалел! Думаю врятли они приедут в костерево.....(А они кокраз главные колхозники)
почемуй-то они не приедут??? ну может их и надо было удалить...но то что орал боковой говорит удаляй его на...уй это вообще его дело??? его дело флажки поднимать
его дело флажки поднимать
он и поднимал до поры, пока ваш высокий парень матом на него не погнал!!!!
Хотя первый раз была жёлтая, но он не понял-сам виноват!!!!!!!
Блин....как плохо, что первенство закончилось. Киржач к нам не приехал, думаю будет "технарь", но это все равно ничего не решает в расстановке сил.
Я бы у вас 9-го и 10-го номера выгнал! Но судья их пожалел
если есть болезнь ,то её надо "лечить"
Всё абсолютно по делу!(Ну сам подумай,
разве можно так прыгать на судью с
руками,даже если он не прав) Вне игры
лучше бокового никто не увидит! Красная
за то что послали судью на ....й! Я бы у вас
9-го и 10-го номера выгнал! Пока не разобрался в новом телефоне, поэтому цитирую так. А теперь вопрос: а вы на нашех судей наговариваете. Примаков не допустил бы такой ситуации. Удалил бы одного, другого, и если надо, остановил бы матч и засчитал технарь.
да, а как сыграл Рубин?
если есть болезнь ,то её надо "лечить"
Я даже знаю какими лекарствами
а вы на нашех судей наговариваете. Примаков не допустил бы такой ситуации. Удалил бы одного, другого, и если надо, остановил бы матч и засчитал технарь.
Эти сравнения ни к чему, совсем разные ситуации, и неизвестно как бы ваши отреагировали!!!!!!!!!!!!!
КАК СЫГРАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ кто знает????????????
КАК СЫГРАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ кто знает????????????
пока неизвестно только рубин, ковровы 1 и 4 играют, фаэтон, видел наверное 9:2 выиграл Лакинск!!!!!
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Первенство Владимирской области » Первенство владимирской области