Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первенство владимирской области

Сообщений 151 страница 200 из 544

151

Игорь написал(а):

во второй группе ваще чудеса творят.............и с судейством и с рапределением групп и с системой подсчета..........в группе 2 б например мертвейший северус мебель всех на одной ноге обыгрывает...а в нашей 2 в не проходят такие команды как пищевик и мелехово........ тоже самое касаетсь и группы 2 г  мучачос который тоже в прошлом году мог выйграть( решилось всё в последней игре) в итоге тоже не выходит в пульку......... дурдом короче.........да и группа 2а тоже мёртвая

А пищевик твой как с ковровцем две игры сыграл!
Вот и делай выводы!!!!!!!!!!!!

0

152

Ivan написал(а):

Положили, а вы как?

Проиграли(((
5-2.

0

153

Игорь написал(а):

да и группа 2а тоже мёртвая

Не согласен с тобой! 5 команд боролись за выход в "пульку", но повезло сильнейшим! А Александровский "Фаэтон" думаю спокойно поборится за места в середине чемпионата.

0

154

Иван написал(а):

Проиграли(((
5-2.

Не переживайте. Нам нужнее была эта победа. Огромное спасибо всей команде. Голоса нет :)

0

155

FCSM написал(а):

А пищевик твой как с ковровцем две игры сыграл!
Вот и делай выводы!!!!!!!!!!!!

ты игры видел? первою 0 1 приграли .ковровец центр поля перешел один раз и гол забил а потом отбивались всю игру
вторая игра: конец первого тайма, куча неиспользованных моментов, потом навес в штрафную и автогол, второй тайм начинается ещё одна ошибка.вот и всё
я не спорю ковров хорошая команда.......но распределение по группам ужасное

0

156

Игорь написал(а):

ковровец центр поля перешел один раз и гол забил а потом отбивались всю игру

Вот именно поэтому они достойней и сельнее вас в этом году!!!!!
PS. Не в обиду, но выигрывает тот кто забивает!!!!!

0

157

FCSM написал(а):

Вот именно поэтому они достойней и сельнее вас в этом году!!!!!
PS. Не в обиду, но выигрывает тот кто забивает!!!!!

да я знаю что мы сами виноваты......но много достойных команд не будут играть в пульке.....а много недостойных будут

0

158

я согласен с тем что первая группа не на много сильней отдельных команд второй группы

0

159

а как будут пары команд опредяляться жеребьёвкой или группаА на группуБ попадает а В на Г соответственно???

0

160

Игорь написал(а):

да я знаю что мы сами виноваты......но много достойных команд не будут играть в пульке.....а много недостойных будут

например какие????????

0

161

spartak написал(а):

а как будут пары команд опредяляться жеребьёвкой или группаА на группуБ попадает а В на Г соответственно???

да именно так!
как и в прошлом году!!!

0

162

Админ когда уже результаты последних игр появятся????? :tomato:

0

163

FCSM написал(а):

например какие????????

например Пищевик, Мучачос и Мелехово достойны
и наоборот Северус И КТО ТАМ ЕЩЕ В ТОЙ ЖЕ ГРУППЕ.лАКИНСК......ну и может в группе 2а вторая команда точно не могу сказать..вот тебе пример

0

164

КБ Кольчугино написал(а):

Не переживайте. Нам нужнее была эта победа. Огромное спасибо всей команде. Голоса нет

Да так то оно так....просто команда расстроилась да и наши (хоть и не многочисленные) болельщики.
Фаны Кольчугана перегнули чуток! Но за шумовую поддержку спасибо. Первый раз видел такое боление, ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

0

165

FCSM написал(а):

Админ когда уже результаты последних игр появятся?????

Да....где же они? :suspicious:

0

166

Иван написал(а):

Да так то оно так....просто команда расстроилась да и наши (хоть и не многочисленные) болельщики.
Фаны Кольчугана перегнули чуток! Но за шумовую поддержку спасибо. Первый раз видел такое боление, ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

Спасибо на добром слове. Мы старались.
Я тоже далеко не со всеми зарядами с трибун согласен, но что делать?.. Лично я негативные не подхватывал.
По матчу: когда счет с 3:0 стал 3:2 подумал, что вот оно... проиграем и сейчас. Уж больно легко, как мне показалось вы 2 мяча смогли забить. Но команда выстояла!
Эх-х... Жаль, что сезон для нас закончен...

0

167

Уж больно легко, как мне показалось вы 2 мяча смогли забить. Но команда выстояла!

Могли и дальше, пока "Торисчь" судья не поставил на точку, после чего счет стал 4-2, тут мы поняли, что все......фартуна покинула нас)))

Эх-х... Жаль, что сезон для нас закончен...

Готовьтесь к следующему сезону, думаю обязаны быть перемены!!! - Возраждайтесь, боритесь, наслаждайтесь!!!!

0

168

Игорь написал(а):

например Пищевик, Мучачос

опять не соглашусь, пищевик проиграл основным конкурентам, мучачос тоже(я не ссчитаю последнюю игру с ковровом, т.к ковров досрочно занял первое место), и поэтому эти команды не достойны пульки в этом году!
Всё элементарно как 2*2 :dontknow:

0

169

FCSM написал(а):

опять не соглашусь, пищевик проиграл основным конкурентам, мучачос тоже(я не ссчитаю последнюю игру с ковровом, т.к ковров досрочно занял первое место), и поэтому эти команды не достойны пульки в этом году!
Всё элементарно как 2*2 :dontknow:

вот именно что в одной группе очень много сильных команд, а вдругих пешком ходят

0

170

Игорь написал(а):

вот именно что в одной группе очень много сильных команд, а вдругих пешком ходят

ну эти вопросы у нас решает царь горы :canthearyou:

0

171

FCSM написал(а):

Полностью не согласен, 1-ая группа тоже состоит на половину из колхоза!!!!!Я думаю врятли в петушках или в том же ставрове сильно работают с молодёжью!!!!!Труд-это отдельная история! Вошли не честно-вот их и наказывает справедливость!Сокол думаю в следующем году будет выглядеть гораздо сильнее!!!!!

А я с Вами не соглашусь. Вот как раз в тех же Петушках с молодёжью работают довольно не плохо. А Дима Ухов в Ставрово? Где только не бывает со своими пацанами. В каких турнирах они участвуют - остальным можно только позавидовать. А Фаэтон-целая футбольная школа. Есть постояные восемь команд 1-ой группы, где костяк составляют свои воспитаники. А вот приходящие и уходящие четыре-действительно колхоз. Научились одной ногой за фермой стучать по мячу, а уже туда же, в 1-ю группу.  Посмотрите, кто уже давно всё выигрывает в турнирах юношей и мальчиков? Вот именно. Команды из этой восьмёрки. Насчёт Сокола скажу одно. Искуственные команды долго не живут. Примером тому является Символ. Есть конечно исключение из правил. Но это только исключение.

0

172

на счет мелехово,эта команда с таким подбором хоть и не молодых игроков,должна была все игры в своей группе выигрывать на классе,пять или шесть футболистов долгое время играли в первой группе,а некоторые даже на кфк и в торпедо,так что не достойны на мой вгляд учавствовать в пульке,а почему все молчат про фк ковров,они как раз ни одной игры не проиграли,кроме последней,но для них она ничего не решала

0

173

Игорь написал(а):

например Пищевик, Мучачос и Мелехово достойны

"Атлант", конечно, достоин. Всё-таки выиграли у "Муромца" 2:0.
А в протокол записали 1:1.
Только дураков нет, футбол такое не прощает...

Мелехово своё упустило, кстати, в играх не с "Ковровцем-2", а с Новлянкой (2:3 и 2:5). Вот это их уровень. Ребятам ещё играть и играть, тренироваться и тренироваться. Команда, в общем, неплохая, но чрезвычайно разношёрстная. Поигравших за "Торпедо" там нет, зато есть выступавшие в "Золотом кольце", то есть за "Ковровец". Но им уже давно за 30. Проблема ещё и в том,что опыт маститых "легионеров" как бы вступает в противоречие с, надо признать, пока невысоким уровнем местной школы.

"Ковровцу-2" надо в ножки кланяться за то, что сбавил оброты во втором круге. Все же всё отлично понимают, с вышколенными игроками трудновато приходится.
Поэтому группа очень даже сбалансированная.

Отредактировано AcidRabbit (2011-08-22 23:02:30)

0

174

один человек есть в атланте который играл за Торпедо и это сто процентов

0

175

Иван написал(а):

Админ когда уже результаты последних игр появятся?????

rebayta. tolko prezemlılsay v turcıı))) srazu vam pıshu. suda znp mne zvonıt ne budet))))   poetomu rezulatı budut srazu za 2 tura 2-3 sentaybrya,
p,s, nakonec to y na more)))))

0

176

vladfoot написал(а):

rebayta. tolko prezemlılsay v turcıı))) srazu vam pıshu. suda znp mne zvonıt ne budet))))   poetomu rezulatı budut srazu za 2 tura 2-3 sentaybrya,
p,s, nakonec to y na more)))))

Приятного отдыха и позитивных эмоций!!!

0

177

Везёт кому то! Только я слышал, что стыковые матчи должны начаться уже 28 августа! А как же мы об этом узнаем?

0

178

муромец-олимп 2-2

0

179

Хорошего отдыха Вам. А  мы уж как нибудь разберёмся кто с кем и где будут играть в стыках. Наверно завтра, в среду, телефонограммы уже придут в команды, и всё станет ясно. Главное форумчане по-быстрому доносите информацию из любых источников. И даже если она будет не совсем достоверной - ничего - потом спишем как издержки. Начнём с того, что нужно получить информацию-какие команды заняли первые и вторые места в группах А Б В Г.

Отредактировано nat170 (2011-08-24 07:32:47)

0

180

как сыграли изумруд и рубин в группе А?

0

181

андрей написал(а):

как сыграли изумруд и рубин в группе А?

Рубин - Изумруд 1-2

0

182

группа Г: костерево- камад +/- .технарь.

0

183

группа В   первое место-муромец   второе-ковровец-2

0

184

В полуфинале соревнований всех любителей футбола нашего города ждет противостояние двух ковровских команд – «Вымпел» и «Ковровец-2». Первая встреча состоится 28 августа на стадионе «Металлист» в 15.00.

http://kovrov-gorod.ru/press/news/5984.html

0

185

первая встреча между командами "Ковровец-2" и МУСК"Вымпел" перенесена на 1-е сентября...стадион Металлист начало в 18-00!

0

186

андрей написал(а):

на счет мелехово,эта команда с таким подбором хоть и не молодых игроков,должна была все игры в своей группе выигрывать на классе,пять или шесть футболистов долгое время играли в первой группе,а некоторые даже на кфк и в торпедо,так что не достойны на мой вгляд учавствовать в пульке,а почему все молчат про фк ковров,они как раз ни одной игры не проиграли,кроме последней,но для них она ничего не решала

А что ты хочешь узнать про ФК Ковров? Обычные ребята, ничем не отличаются отдругих команд в их группе! Единственное что удивляет, хороший результат при, так скажем, средненькой игре!
Я думаю что стыковые игры с Ковровцем-2 они не пройдут!
P.S. Но у нас мяч во владимирской области квадратный, а поле круглое, так что посмотрим, всё может быть!!!!!!! :dontknow:

0

187

путевенький написал(а):

группа Г: костерево- камад +/- .технарь.

Второй технарь уже к темпу не приезжают!!!!!
Ребята наверное силы накопили перед стыковыми и пулькой!??????  :flag:

0

188

ребята из ТЕМПА прошли свою группу скромно но без поражений. таким результатом может похвастатся только ФАЭТОН может получится достойное противостояние этих команд

0

189

А кто вообще скажет, что из себя представляет Муромец!?????

0

190

FCSM написал(а):

А кто вообще скажет, что из себя представляет Муромец!?????

Могу судить только по игре с Меленками. В команде присутствуют  как ветераны (примерно под сорок), так и совсем молодые игроки.  В защите играют надежно, в атаке, за счет средних передач , пытаются быстрее доставить мяч к чужим воротам. Основная опасность от них исходит при стандартах.

0

191

андрей написал(а):

Почему игроки которые где-то играли несколько лет назад должны легко обыгрывать дубль ковровца (которые постоянно тренируются) или Новлянку (которая входила в 4ку одним составом несколько лет подряд)???????????

0

192

потому что в мелехове игроки на зарплатах сидят и должны были отработать деньги за которые играют...но есть команды вроде Муромца и Ковровца-2 которые и без денег (на желании) игру хорошую показывают!

0

193

28 августа муромец муром-темп костерево начало игры в 15-00

0

194

ГРОЗА а разве в первенстве разрешины контракты??????? мне кажется или это не законно???

0

195

spartak и каковы ваши ставки??????

0

196

да я думаю муромцу по силе пройти темп

0

197

spartak я думаю во второй игре в костерево муромцу будет очень тяжело!!!!!!! ТЕМП дома редко проигрывает.

0

198

вот это согласен...но муромец ни одной игры на выезде не проиграл в этом сезоне пока

0

199

смурфик написал(а):

а разве в первенстве разрешины контракты??????? мне кажется или это не законно???

по положению НП незапрещено давать деньги игрокам!!!

Отредактировано ГРОЗА (2011-08-24 23:08:29)

0

200

ГРОЗА написал(а):

по положению НП незапрещено давать деньги игрокам!!!

да это может быть и не ЗП а просто "суточные"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно