Тебе зачем?
КТО СУДИЛ МАТЧ УСАД-ГЕНЕРАТОР
Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Задайте свой вопрос » Задайте свой вопрос!
Тебе зачем?
КТО СУДИЛ МАТЧ УСАД-ГЕНЕРАТОР
Астахий! Так что же всё таки произошло с командой? Или что-то вокруг команды происходит? Большие надежды были в прошлом году. А в этом сезоне такой низкий результат. Что случилось? Поделитесь с рвущимися в первую группу. Ваш опыт будет полезен многим.
Так что же всё таки произошло с командой? Или что-то вокруг команды происходит? Большие надежды были в прошлом году. А в этом сезоне такой низкий результат. Что случилось? Поделитесь с рвущимися в первую группу. Ваш опыт будет полезен многим.
Просто надо усиливаться!В 1 группе уровень мастерства игроков повыше! Могу конечно ошибаться,но кроме Рыбалко новых игроков уровня 1 группы нет.А чтобы усиливаться нужны деньги,а их наверное нет! Вот и всё!Хотя повторяюсь,могу ошибаться!!!
В 1 группе уровень мастерства игроков повыше!
Уровень выше???...Просто там мативации больше! Да и подход(ответственность) игроков более качественный! Спрос с тренеров больше!....А так все мы люди, просто к каждому делу нужно подходить добросовестно!
Отредактировано Иван (2011-07-20 10:23:48)
Уровень выше???
Выше!!! И на МНОГО! И мотивация здесь не причем. Практически в каждой команде есть игроки по-игравшие как минимум на КФК
Только что узнал что Покров сняли, кто нибудь скажет почему?
Только что узнал что Покров сняли, кто нибудь скажет почему?
Взнос не заплатили!
Взнос не заплатили!
Неужели всё так строго?
Неужели всё так строго?
А результаты сыгранных игр будут аннулированы?
А результаты сыгранных игр будут аннулированы?
Чё то я не понял! Перешёл по ссылке, а там таблица первенства группы "а", и что дальше? А матчи Изумруд - Покров и наоборот?
Чё то я не понял! Перешёл по ссылке, а там таблица первенства группы "а", и что дальше? А матчи Изумруд - Покров и наоборот?
Что не понятно? Все результаты Покрова аннулируются.
Все результаты Покрова аннулируются.
Это точно? Прошу прощения.
Выше!!! И на МНОГО! И мотивация здесь не причем. Практически в каждой команде есть игроки по-игравшие как минимум на КФК
Выше конечно, но не намного, как всем кажется. В команду первой группы собираются лучшие в городе, районе. Да и с других регионов похоже приглашают. Это естественно и нормально. А вот насчёт мотивации... Есть она у игроков первой группы. Только у каждого своя. У молодых поиграть на более высоком уровне - престиж. У "пенсионеров" бабла срубить - жить-то надо. Вот и получается, что мотивированные игроки есть, а мотивированных команд похоже не наблюдается, здесь я с Вами соглашусь. Вот если бы какой нибудь местный олигах объявил премиальных за победу в Чемпионате лимона три руб.,вот это была бы мотивация.
Вот если бы какой нибудь местный олигах объявил премиальных за победу в Чемпионате лимона три руб.,вот это была бы мотивация.
Да хоть один лимон руб. ))))))
а результаты полуфинальных матчей у юношей и мальчиков будут опубликовываться???
Это покажет время, главное что играть наверно он будет в 1 группе недолго.
Приввет всем! подскажите пожалуйста, проводится ли зимний чемпионат города по футболу?
Уважаемый Администратор! Скажите пожалуйста, почему на первой полосе сайта на фотографиях всегда изображена команда Труд? У них что эксклюзивное право на это имеется? Или здесь финансовая составляющая присутствует?
Уважаемый Администратор! Скажите пожалуйста, почему на первой полосе сайта на фотографиях всегда изображена команда Труд? У них что эксклюзивное право на это имеется? Или здесь финансовая составляющая присутствует?
))))) Я сделал один вывод, что в популяризации, развития и продвижения (в просторах РУнета) своего ФК заинтересован только Один Клуб - это "Труд". Я больше, чем уверен, что у каждой команды ЧВО и ПВО нашелся бы фотоаппарат и человек, который смог сделать 5 снимков за матч и прислать их на нашу электронку, и на следующий день любоваться ими на главной странице. Видимо, сейчас это нужно только команде из Собинки и их фотокорреспонденту Сергею Панькову.
nat170, вы из какой команды? У вас нет фотоаппарата? ))
Буду рад всем присланным фотографиям с любых матчей. Размещение бесплатно))))
Я из команды, которая не учавствует ни в ЧВО ни в ПВО. И фотоаппарат у меня есть, по-моему не плохой. А задал вопрос потому, что хотел узнать ровно то, что в результате от Вас и узнал. И может, обращая внимание на такие моменты, найдётся в командах какой нибудь местный Schreibikus потому, что
Буду рад всем присланным фотографиям с любых матчей. Размещение бесплатно
Спасибо.
День добрый, Администратор! Хочу сообщить Вам, чтобы хоть Вы рассказали об этом главе Владимирской федерации футбола, о том, что творится в Юрьев-Польском районе с футболом.
Начну сначала с истории связанной с первенством района по футболу. В нем участвовала и не без успешно команда "Сосновый Бор", которая в свое время претендовала на выход в чемпионат области, но ввиду недостатка финансирования совсем снялась с первенства области. В сезоне 2012 ряд игроков из этой команды были приглашены выступать за команду "Генератор" пос.Бавлены, так же на них претендовало руководство Юрьев-Польского футбольного клуба "Ополье". По объективным причинам, недовольство главным тренером и хоть какая то финансовая поддержка со стороны руководства Бавленского клуба, выбор был сделан в пользу "Генератора". После чего в Юрьев-Польском районе началась компания против выступления "Соснового Бора" на районных соревнованиях и кубках района. Главой футбольного комитета г.Юрьев-Польский - Наумовым Александром Николаевичем с подачи руководителя и главного спонсора ФК "Ополье" Самодурова было выпущено смехотворное положения в котором было сказано следующее: Игроки выступающие за команды других районов к участию в первенстве района и кубковым матчам не допускаются, а так как костяк "Соснового Бора" был заявлен за "Генератор" автоматически был не допущен к этим соревнованиям. На этом дело не закончилось. По окончанию первенства района команду допустили к участию в кубке района, но с жесткими требованиями: Выступать на кубке имеют право только игроки которые имеют прописку в Юрьев-Польском районе. Один из ведущих игроков "Соснового Бора" имел лишь временную прописку и не был допущен к участию, не смотря на то, что этого в положении прописано не было!!!
Ну так вот, хотелось бы понять, в следствии выше сказанного выходит так, что игроков принуждают выступать за команду "Ополье" в данном случае лишая их права выбора. А ведь на то могут быть разные причины. Игроки "Соснового Бора" не единственные в этой беде. ФК "Кольчугино" из города Кольчугино было так же представлено несколькими игроками из города Юрьев-Польский, а ряд игроков были приглашены выступать за команды "Северус Мебель" г.Владимир и ФК "Ставровец" г.Ставрово и так же не смогли участвовать в первенстве родного района.
Хочу добавить, что новое положение исключало выступление легионеров на первенстве района полностью, ранее было допущено участие до 4 игроков в одной команде, что явно пошло на пользу команде "Агропром", которой также руководит господин Самодуров.
Хочу спросить у ответственных за это дело людей - Где здоровая конкуренция? Где развитие футбола в районе? Где пропаганда футбола в близ лежащих деревнях и поселках? Один человек диктует все условия реализуя тем самым свои амбиции...зачем тогда вообще проводить первенства, не проще прописать в положении, что не зависимо от того кто будет на первом месте выигрыш присудят другим.
В следствии всего выше сказанного сообщаю Вам следующие факты: год 2010 - "Ополье" успешно играет в чемпионате области, год 2011 - "Ополье" вылетело из чемпионата, год 2012 - "Ополье" даже не попало в "пульку" первенства области...ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!
Хочу сообщить Вам, чтобы хоть Вы рассказали об этом главе Владимирской федерации футбола
Ваше сообщение будет передано главе Владимирской федерации футбола.
Огромное человеческое спасибо.
Такое твориться не только в Юрьев-Польском районе. Только обличена эта дурь в разные формы. Вот поэтому уровень ЧВО такой низкий. А областной федерации давно пора заняться районными околофутбольными "деятелями".
Полностью поддерживаю Вас Иван. МОЛОДЕЦ!!!
Не подскажите, ознакомился ли Лев Павлович с моим письмом?
Не подскажите, ознакомился ли Лев Павлович с моим письмом?
Ваше сообщение было прочитано Антоновым Л.П., НО! для его рассмотрения, Вам, необходимо направить официальное письмо с вышеизложенным текстом на официальную электронную почту ВОФФ info@vladfoot.ru
Только после этого будут приняты какие-либо меры и ждать официального ответа.
Иван пишите. Обязательно пишите. И если это возможно, то держите народ в курсе происходящего.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Задайте свой вопрос » Задайте свой вопрос!