Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Сообщений 401 страница 450 из 894

401

уважаемый администратор, предлагаю тему протеста вынести в новую ветку) все таки форум посвящен ВСЕМУ чемпионату, а не только одной теме...

0

402

заодно бы избавились от Миланы, которая порядком надоела обмусоливать одну и ту же тему протеста...что, больше обсудить нечего? или "Вязниковская заноза" глубоко засела в нежные места Ковровца?

0

403

beliyd написал(а):

Какими бы чемпионами стали "Лучи КАтлеты"?

Нормальными-чемпионами, по личной встрече "Луч" лучше чем "Звери"!

И вобщее, тема протеста до сих пор открыта !!! официально чемпион пока не известен, он будет после 22 тура!!! Может им станет Ковровец!)))  Захаров скажет"это мой последний год в роли президента и вот я решил на по следок -сделать чемпионом свою любимую команду-ковровец))!!"

Отредактировано Правнук Ярцева (2010-10-08 13:46:34)

0

404

Правнук Ярцева написал(а):

по личной встрече "Луч" лучше чем "Звери

ты про гол забитый на чужом поле? в кубке такая тема кстати не прокатывала..

0

405

beliyd написал(а):

ты про гол забитый на чужом поле? в кубке такая тема кстати не прокатывала..

Это Кубок, а то Чемпионат!!! Здесь такая штука прокатывает)))) :D  :playful:

0

406

что правда глаза колит?я терпеть не могу лживых людей.я за справедливость.если помните ковровец и у вниизж не выйграл,однако они мне больше симпотизируют чем луч.

0

407

кофтун написал(а):

предлагаю тему протеста вынести в новую ветку) все таки форум посвящен ВСЕМУ чемпионату, а не только одной теме...

На этом форуме можно самостоятельно создавать новые темы, не обязательно обращаться к админу. Но лучше не создавай!

0

408

Милана написал(а):

что правда глаза колит?я терпеть не могу лживых людей.я за справедливость.если помните ковровец и у вниизж не выйграл,однако они мне больше симпотизируют чем луч.

Ой-ой-ой!!!! Милая Милана!!!! Не занимайтесь демагогией, пожалуйста, прошу Вас!!!!! Если бы "Ковровец" оказался в той же ситуации, что сейчас "Луч", Вы бы, уверен, кричали на весь форум, что все нормально и все хорошо, а ЗНП - вообще, лучший в мире человек!!!!!

0

409

А Захаров Н.П. на самом деле не плохой человек. Знаю его лично. Чемпионат уже не интересен. Он завтра закончится. А вот в Первенстве всё только начинается. Вот где на самом деле футбол. Ни одного вопля за весь весь сезон ни по поводу судейства, ни по поводу болельщиков, ни по поводу команд соперниц. Ну разве что из Карабаново немного доносилось какое-то недовольство. Но это нормально. На следующий год они извлекут урок из всего, что с ними произошло под конец турнира и займут первое место. Потенциал у них есть. А на следующий год предлагаю на форуме развести Чемпионат и Первенство по разным веткам.

0

410

Я бы не кричала,а помалкивала бы сидела.Но с другой стороны я вас тоже понимаю потому что вы играете в этой команде и будете стоять за нее горой чтобы вам не говорили.я не обмусоливаю тему как это написал кофтун.я высказываю свою точку зрения и вроде в стране свободу слова никто не отменял.сейчас на данным момент эта тема номер один так как по сей день неизвестен чемпион области и кто будет принимать участие в супер кубке,и она затрагивает весь чемпионат.я серьезно не могу терпеть лживых людей.для любого фаната или любителя футбола своя команда будет превыше всех и всего.так что не надо переводить стрелки на меня и ковровец.но честно я искренне желаю чтобы чемпионом области стал вниизж.

0

411

Уважаемые Милана, СОВА, и все болельщики Коврова. Вы конечно правы-должна восторжествовать справедливость. Но мне кажеться вам следует направить всю вашу энергию не в решение спора между Юрьевцем и Вязниками, а в разборе полётов в своём хозяйстве. Ведь в этом году и ВНИИЗЖ и Луч сильнее Ковровца. Посмотрите на турнирную таблицу и вам станет ясно, что пришла пора требовать вам и от руководства команды и от футболистов чемпионской игры. А уж когда будет ОНА, ЧЕМПИОНСКАЯ ИГРА, вот тогда пусть хоть кто-нибудь попробует обидеть вашу команду. Защищать её, как показали последние события, вы умеете. Кубок не в счёт. На следующий год Бавлены соберут сильных игроков со всей области и выиграют кубок. Это не показатель.

0

412

nat170 написал(а):

на следующий год предлагаю на форуме развести Чемпионат и Первенство по разным веткам.

давно пора.... а то про какие-то ковровцы с вязниками говорите,а я то и не знаю что это за команды(шутка).

0

413

Делить первенство с чемпионатом не совсем правильно они едины футболом, я одинаково слежу и за 1гр и за 2ой.
Пишут что во 2ой гр нет проблем  нет есть,вот вышли в финал 4 команды почему одна команда играет 2игры на выезде,а другая две дома.
Почему нельзя сделать стык одна дома другая на выезде по сумме двух идёшь дальше.Количество игр остаётся одинаковое.
И ни укого нет преимущества.

0

414

Астахий написал(а):

вот вышли в финал 4 команды почему одна команда играет 2игры на выезде,а другая две дома.
Почему нельзя сделать стык одна дома другая на выезде по сумме двух идёшь дальше.Количество игр остаётся одинаковое.
И ни укого нет преимущества.

Молодец!!!! Вот это, действительно, проблема! Календарь соревнований - абсолютно тупой, кто его только составляет? Посмотрите, к примеру, 1 группа: все команды как играют - 2-5 игр подряд дома, затем столько же на выезде. Неужели нельзя создать "ритмичность": игра дома, игра выезд? Если не можете в ВФФ это сделать, я вам такую схему пришлю!!!! Это очень просто!

0

415

Милана написал(а):

я серьезно не могу терпеть лживых людей.

Вы это повторяете уже второй раз, выпячивая собственное "я" ((( Так, в чем лживость-то? Вы так и не назвали. И кто сказал эту ложь???? Мне кажется, что Вы занимаетесь пустой болтовней, основанной на неприязни к городу Вязники и "Лучу", в частности.

0

416

ВязниКий написал(а):

Так, в чем лживость-то? Вы так и не назвали.

в том что не признаете своих ошибок в матче с вниизж.

0

417

Администратор, обращаюсь к вам с просьбой пояснить ситуацию относительно матча 21 тура между командами ВНИИЗЖ - ГРАНЬ...Дело в том, что из достоверного источника, в народ прошла информация, что в этом матче принимал участие игрок команды ВНИИЗЖ Максим Путилин...Все бы ничего, но этот игрок был "награжден" горчичником в игре 20 тура против Вязниковского "Луча", и эта карточка стала для Максима ТРЕТЬЕЙ! Кстати, кроме него третий горчичник получил и А.Бобров, но он (как и полагается по регламенту) пропускал игру с Гранью...И насколько известно по соответствующему нарушению в Федерацию футбола поступил сигнал (читать протест) от одной из команд (понятно какой) с просьбой разобраться с сложившейся ситуацией...И после проведения "расследования" Федерация подтвердила факт нарушения командой ВНИИЗЖ регламента, по которому команде должно быть засчитано техническое поражения...Если вы владеете какой-то информацией (это я уже обращаюсь к админу) прошу вас прокомментировать данный факт...Спасибо!

0

418

кофтун написал(а):

Администратор, обращаюсь к вам с просьбой пояснить ситуацию относительно матча 21 тура между командами ВНИИЗЖ - ГРАНЬ...Дело в том, что из достоверного источника, в народ прошла информация, что в этом матче принимал участие игрок команды ВНИИЗЖ Максим Путилин...Все бы ничего, но этот игрок был "награжден" горчичником в игре 20 тура против Вязниковского "Луча", и эта карточка стала для Максима ТРЕТЬЕЙ! Кстати, кроме него третий горчичник получил и А.Бобров, но он (как и полагается по регламенту) пропускал игру с Гранью...И насколько известно по соответствующему нарушению в Федерацию футбола поступил сигнал (читать протест) от одной из команд (понятно какой) с просьбой разобраться с сложившейся ситуацией...И после проведения "расследования" Федерация подтвердила факт нарушения командой ВНИИЗЖ регламента, по которому команде должно быть засчитано техническое поражения...Если вы владеете какой-то информацией (это я уже обращаюсь к админу) прошу вас прокомментировать данный факт...Спасибо!

Да, действительно, в ВОФФ поступала такая просьба от команды "Луч-Атлет", в данный момент ЗНП перепроверяет все протоколы команды "ВНИИЗЖ", где игроки получали желтые карточки и этот вопрос касается не только Путилина М., но и ряда других игроков из этой же команды.

0

419

прикольно получается - руководители ВНИИЗЖ пишут протест на вязниковский Луч, а сами, в следующем (!) же туре допускают аналогичное нарушение регламента, выпустив на поле дисквалифицированного игрока. Интересно, какое решение примет Федерация?

0

420

кофтун написал(а):

заодно бы избавились от Миланы, которая порядком надоела обмусоливать одну и ту же тему протеста...что, больше обсудить нечего? или "Вязниковская заноза" глубоко засела в нежные места Ковровца?

Вы даже не представляете, насколько засела. )))

+1

421

nat170 написал(а):

Уважаемые Милана, СОВА, и все болельщики Коврова. Вы конечно правы-должна восторжествовать справедливость. Но мне кажеться вам следует направить всю вашу энергию не в решение спора между Юрьевцем и Вязниками, а в разборе полётов в своём хозяйстве. Ведь в этом году и ВНИИЗЖ и Луч сильнее Ковровца. Посмотрите на турнирную таблицу и вам станет ясно, что пришла пора требовать вам и от руководства команды и от футболистов чемпионской игры.

И не просто на турнирную таблицу, а на "шахматку". http://kovrovez.ru/index.php?option=com … ;Itemid=42
По "шахматке" в течении секунд очень много становится ясно, не надо юзать календарь.

Кстати, админу просьба подумать над тем, чтобы на следующий сезон тоже вести "шахматку". Это необходимый атрибут любого солидного футбольного сайта. Смотрите, например, страницу зоны "Запад" второго дивизиона: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/1021.htm .

0

422

Кстати, админу респект, поменял дизайн форума с чёрной расцветки на зелёноватую.

0

423

кофтун написал(а):

Извините, знаю, что на некоторых форумах не приветствуется постинг подряд несколько ответов. Но событий столько, и хочется столько сказать о происходящем в чемпионате области!.. Всё, говорю: ну и бардак! :)

0

424

Что показала проверка протоколов по поводу желтых карточек ВНИИЗЖ?

0

425

Ещё вопрос уважаемому админу. По таблице "первой группы" http://vladfoot.ru/1gruppa_2010.php . Она не вполне совпадает с той, что находится на сайте болельщиков "Ковровца" http://kovrovez.ru/index.php?option=com … ;Itemid=42 .

Расхождения:
- в таблице Владфута у "Ковровца" на один забитый мяч меньше;
- в таблице Владфута у "Динамо" 6 побед, 4 ничьи, 11 поражений / в таблице Ковровец.ру у "Динамо" 5 побед, 5 ничейных результатов и 11 поражений. Разница мячей при этом одинаковая (очки, понятно, не совпадают);
- в таблице Владфута у "Никоса" на один забитый мяч больше.
Количество забитых мячей у всех команд не совпадает с количеством пропущенных.

То есть, расхождения не имеют системного характера. Например, когда при составлении таблицы по ошибке добавляют забитые мячи одной команде, но столько же прибавляют и пропущенных другому коллективу, или также по показателям "В", "Н", "П".

0

426

AcidRabbit написал(а):

Кстати, админу респект, поменял дизайн форума с чёрной расцветки на зелёноватую.

Я старался)))

Вопрос по поводу разделения форума на 1-ю группу (1-я тема) и е на 2-е группы (2-я тема).  Нужно ли их разделять? Или оставить как есть?  Свои ответы пожалуйста аргументируйте. Это делается исключительно для Вашего удобства и в Ваших интересах.

0

427

НУ что,ВНИИЗЖ наградили недостающими для 2 места горчичниками. Только вот ветерана,гордость ВЛАДИМИРСКОГО ФУТБОЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ ПУТИЛИНА МАКСИМА зачем для этого выбрали. У него перед игрой с Гранью была 1 желтая! Бог,вам судья господа.

0

428

AcidRabbit написал(а):

Ещё вопрос уважаемому админу. По таблице "первой группы" http://vladfoot.ru/1gruppa_2010.php . Она не вполне совпадает с той, что находится на сайте болельщиков "Ковровца" http://kovrovez.ru/index.php?option=com … ;Itemid=42 .

Расхождения могут быть!, я не отрицаю, что и ошибки допущены на vladfoot.ru т.к. сайт пока не автоматизирован (все результаты заношу в ручную и как человек могу ошибиться) с следующего года, такого уже не будет!!, сайт полностью будет автоматизирован и усовершенствован. В нем будет и шахматка и статистика матчей и отдельно по игрокам из каждой команды и много другого....
п.с. и кстати, там будут отражены все нарушители и сколько у кого каких карточек, чтоб потом не было ни каких не недоразумений....

0

429

beliyd, подозреваю что проверка протоколов займет не один и не два дня, т.к. речь идет не одной игре (ВНИИЗЖ - ГРАНЬ), а нескольких в которых выступали игроки "висевшие" на карточках...Что до претензии alexa на счет М.Путилина, то имя Максима упоминается как одного из подозреваемых в переборе карточек. Помимо Максима, речь еще идет и об игроке с фамилией Никитин...И пока эта информация не подтвердиться никто никого лично не обвиняет...Ну а вообще то, правила едины для всех: будь то гордость Владимирского футбола (кем несомненно является М.Путилин) или "обычный" игрок...

0

430

В 11 туре чемпионата области между командами Ставровец-ВНИИЗЖ, в игре принимал участие НИКИТИН РОМАН, который имел на тот момент 3 желтые карточки!!! и должен был пропускать этот матч, на 99.9% за эту игру ВНИИЗЖ засчитают техническое поражение!!! И тогда если отклонят протест, поданный ВНИИЗЖ против команды ЛУЧ   ---   !!! !!  Ковровец может стать серебряным призером!!))  а луч -чемпионом!

0

431

AcidRabbit написал(а):

Вы даже не представляете, насколько засела. )))

AcidRabbit, то что на этом форуме команде из Вязников уделяется повышенное внимание лично меня не удивляет...Иного подхода в нашей стране к чемпионам нет. За примерами далеко ходить не надо, скажите мне: кто в России лет эдак 5 назад обсуждал казанский Рубин? Никто...Да потому что нечего было собственно и обсуждать то...Ну вышла команда в ПЛ, с кем не бывает) Но стоило команде выиграть чемпионат и оставить за спиной Спартак, Зенит, ЦСКА, Локо и др, то тут же пошли разговоры типа татары все купили, тренер чо-то там шаманит своими четками и т.д. А Рубин тем временем, не хватая звезд с неба дважды стала чемпионом...В этом году аналогичная ситуация складывается по отношению к Зениту: мол за счет Газпромовских денег купили дорогих футболистов, судей и мн.др. Вот и про "Луч" пишут всякие гадости, а команда тем временем второй год подряд совершенно по игре выигрывает чемпионат, а их пытаются лишить чемпионства какими-то "бумажными войнами"...По моему, все это по меньшей мере некрасиво...

0

432

кофтун написал(а):

AcidRabbit, то что на этом форуме команде из Вязников уделяется повышенное внимание лично меня не удивляет...Иного подхода в нашей стране к чемпионам нет. За примерами далеко ходить не надо, скажите мне: кто в России лет эдак 5 назад обсуждал казанский Рубин? Никто...Да потому что нечего было собственно и обсуждать то...Ну вышла команда в ПЛ, с кем не бывает) Но стоило команде выиграть чемпионат и оставить за спиной Спартак, Зенит, ЦСКА, Локо и др, то тут же пошли разговоры типа татары все купили, тренер чо-то там шаманит своими четками и т.д. А Рубин тем временем, не хватая звезд с неба дважды стала чемпионом...В этом году аналогичная ситуация складывается по отношению к Зениту: мол за счет Газпромовских денег купили дорогих футболистов, судей и мн.др. Вот и про "Луч" пишут всякие гадости, а команда тем временем второй год подряд совершенно по игре выигрывает чемпионат, а их пытаются лишить чемпионства какими-то "бумажными войнами"...По моему, все это по меньшей мере некрасиво...

"Золотые слова" ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!!!))) :flag:  ...... наверное стоит согласится .....кофтун плохое не напишет!!!!   Тем более, подтвердилось поражение "зверей" в 11 туре. эх и наглецы!!! сами подставки ставят, а на других протесты подают.... не хорошо ... уважаемые руководители "стада"!

0

433

СЛУШАЙ! VLADFOOT, а Вы ведь сейчас выступаете под псевдонимами "Правнук Ярцева" и"Кофтун"! ВАС выдает плохое знание русского языка! Да и ВязниКий,похоже это тоже ВЫ!

0

434

alex написал(а):

СЛУШАЙ! VLADFOOT, а Вы ведь сейчас выступаете под псевдонимами "Правнук Ярцева" и"Кофтун"! ВАС выдает плохое знание русского языка! Да и ВязниКий,похоже это тоже ВЫ!

Да..еще под alex и под petrosjan и под beliyd и под AcidRabbit    да да это все он!!!

0

435

Про вторую группу пишут меньше, такие ответы теряются в общей массе или выглядят как белая ворона на общем фоне.
Представьте, идёт обсуждение очередного тура, и вдруг следует реплика в сторону некоего "изюма". Ещё знать надо, что это поклонник команды из Карабаново признаётся в своей любви к ней.  :)

0

436

AcidRabbit написал(а):

Про вторую группу пишут меньше, такие ответы теряются в общей массе или выглядят как белая ворона на общем фоне.Представьте, идёт обсуждение очередного тура, и вдруг следует реплика в сторону некоего "изюма". Ещё знать надо, что это поклонник команды из Карабаново признаётся в своей любви к ней.

Это Вы щас по поводу разделения форума??  Я согласен!  я сам играю по 2-й и было бы удобнее разбить форум на 1-ю и 2-ю группу.  я правильно говорю AcidRabbit?

0

437

petrosjan написал(а):

Да..еще под alex и под petrosjan и под beliyd и под AcidRabbit    да да это все он!!!

petrosjan, +1

0

438

Никитин Роман сегодня на поле не выходил!
У Путилина по нашим (ВНИИЗЖ) данным трех карточек не было, поэтому он и играл. С Гранью много человек у нас не играло из основного состава у которых были 3 карточки.

0

439

alex написал(а):

Да и ВязниКий,похоже это тоже ВЫ!

Ну уж, нет!!!!!!!!!!! Я - это я, точно говорю!!!!!!
Кстати, не помню, предусмотрен ли дополнительный матч за 1 место в случае, если 2 команды наберут одинаковое количество очков? На главной странице появилась информация, что "ВНИИЗЖ" засчитано поражение в игре со "Ставровцем". Следовательно, если "Лучу" поставят 0:3 в игре с "ВНИИЗЖ", у обоих клубов будет по 58 очков!!!!

0

440

кофтун написал(а):

Вы не сравнивайте, пожалуйста, вязниковскую команду с зенитами и рубинами. В Премьер-лиге своё... Там настолько уже оторвались от действительности, придумывая "осень-весну" и прочую дрянь, что дальше некуда. У меня даже к "Спартаку" уважение остаётся постольку, поскольку это "Спартак", а не какая-то команда, играющая в высшем дивизионе чемпионата России.

Как бы отвечая на ваш вопрос, "Луч-Атлет" надо сравнивать с... ФГУ "ВНИИЗЖ". Кем был в прошлом году Луч - обновлённым ОСВАРом/Эликомом, командой пытающейся быстро, "за один сезон стать чемпионом". А ФГУ вообще новичок. И он сейчас точно также, как год назад Луч, пытается "быстро" стать чемпионом. За схваткой двух акселератов довольно интересно наблюдать.

0

441

petrosjan написал(а):

Это Вы щас по поводу разделения форума??  Я согласен!  я сам играю по 2-й и было бы удобнее разбить форум на 1-ю и 2-ю группу.  я правильно говорю AcidRabbit?

Да, спасибо.

0

442

beliyd написал(а):

Никитин Роман сегодня на поле не выходил!

по моему правнук ярцева писал про 11 тур, а не про сегодняшнюю игру.   Ну я короче не в теме......так... для beliyd уточнить.

0

443

alex, легко наговаривать на ту или иную команду, имея за собой гвардию единомышленников, которая в любой момент готова за тебя вступиться...А вот когда на защиту этой команды встают посторонние люди и приводят контрвыпады, как тут же начинается выплескивание эмоций и даже обвинение админа в том, что он выступает в роли чуть ли не половины участников сайта...

0

444

Правнук Ярцева написал(а):

В 11 туре чемпионата области между командами Ставровец-ВНИИЗЖ, в игре принимал участие НИКИТИН РОМАН, который имел на тот момент 3 желтые карточки!!! и должен был пропускать этот матч, на 99.9% за эту игру ВНИИЗЖ засчитают техническое поражение!!! И тогда если отклонят протест, поданный ВНИИЗЖ против команды ЛУЧ   ---   !!! !!  Ковровец может стать серебряным призером!!))  а луч -чемпионом!

Вы лучше скажите, как сыграл "Ковровец" в последнем туре.

0

445

AcidRabbit написал(а):

Вы лучше скажите, как сыграл "Ковровец" в последнем туре.

хехеех на сайте посмотри)))

0

446

AcidRabbit  а Вы из коврова???

0

447

В первом круге Никитин Роман со Ставровцем не выходил играть.. на счет был в заявке или нет точно сказать не могу ..
А на счет Путилина то что то решили? странно, что про случай в первом круге быстрее на сайте решение опубликовали :)))

Отредактировано beliyd (2010-10-09 23:50:30)

0

448

beliyd, "ваши" данные могут отличаться от реальных данных...Собственно для этого и существуют протоколы к матчам...

0

449

Лучу нужно еще одно очко,его найдут. При равенстве очков звери-чемпионы. Быстро зверям техническое засчитали,а вот лучу все никак.

0

450

beliyd написал(а):

В первом круге Никитин Роман со Ставровцем не выходил играть..

не играл - не значит что не был в заявке...вполне допускаю что руководство вашей команды записало на него (как на резервного игрока) ту самую желтую карточку...это не снимает ответственности с команды...

0

Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно