Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Сообщений 301 страница 350 из 894

301

захаров с лазаревым главные провокаторы!!!

0

302

petrosjan написал(а):

Вообще же, весь конфликт напоминает хорошо спланированную провокацию. Мало того, что скандальная запись «всплыла» только после поединка

А ВНИИЗЖ должны были за день до игры эту запись рекламировать? Они заранее знали что Дорофеев играть будет?

0

303

ВНИИЗЖ-Грань 2-2. Александров -Луч за 5 минут до конца 1-1.

0

304

Ковровец-Никос 3-0

0

305

Астахий написал(а):

ВНИИЗЖ-Грань 2-2. Александров -Луч за 5 минут до конца 1-1.

Окончательный итог каков, кто знает?

0

306

Правнук Ярцева написал(а):

Что ж в "Спартаке" не по играли??))), ну в дубле хотя бы?)))

а мне не нравиться "шпартаг".можно сказать даже ненавижу!!
а ,вообще-то,я мячики подаю.........

0

307

Александров проиграл лучу со счетом3-1!

0

308

ВязниКий написал(а):

Интересно, каких это "талантливых" вязниковских игроков загубили вязниковские же тренеры?????

Конечно я не знаю всех, но был такой Богатов (или богатый) Роман тренером котрого был именно Лазарев. В принципе и Журавлев мог бы Вязам помочь как игрок.

0

309

Астахий написал(а):

Александров -Луч за 5 минут до конца 1-1.

не надо врать!!
Ездила с командой, все знаю!! После первого тайма Алекс вел 1-0, во втором луч сравнивает на 60 минуте, выходит вперед на 70, и забивает третий мяч на 80-й минуте.

0

310

Бэкхем написал(а):

Конечно я не знаю всех, но был такой Богатов (или богатый) Роман тренером котрого был именно Лазарев. В принципе и Журавлев мог бы Вязам помочь как игрок.

Его настоящая фамилия Богаткин Роман)))) с футболом он завязал по собственному желанию и  Торгует сейчас на рынке, а Журавлев-сам судить подался!  Лазарев наоборот их уговаривал остаться в команде,но они выбрали другой путь!

0

311

katarina написал(а):

Его настоящая фамилия Богаткин Роман)))) с футболом он завязал по собственному желанию и  Торгует сейчас на рынке, а Журавлев-сам судить подался!  Лазарев наоборот их уговаривал остаться в команде,но они выбрали другой путь!

Возможно я не прав. Это мое мнение. Админу ПРИВЕТ))))), Желаю здоровья и Долгих лет в футболе.

Отредактировано Бэкхем (2010-10-02 21:34:03)

0

312

Бэкхем написал(а):

Админу ПРИВЕТ))))), Желаю здоровья

Привет Бэкхем))))) спасибо за здоровье)))!  :)

0

313

Ну, сейчас опять пойдут разговоры, что "абсолютно коррумпированная, провокационная и совершенно безнравственная клика Лазарев-Захаров" вновь, как и раньше, в 21 туре сделала свое "черное" дело.

0

314

Бэкхем написал(а):

Конечно я не знаю всех, но был такой Богатов (или богатый) Роман тренером котрого был именно Лазарев. В принципе и Журавлев мог бы Вязам помочь как игрок

Вот и не надо говорить то, чего не знаешь!!!!

0

315

ФК Темп-ФК Пищевик 1:1 после 1 тайма

0

316

ФК Темп-ФК Пищевик 1:4

0

317

Новлянке привет. МОЛОДЦЫ

0

318

БекХем тебе тоже привет.кстати инспектором матча был Захаров Николай Павлович:)

0

319

ФК Сокол-ФК Мучачос 0:1

0

320

Сергей написал(а):

ФК Сокол-ФК Мучачос 0:1

Точнее "Мучачос"-"Сокол": 1-0. В Гусь-Хрустальном играли....

0

321

Сергей написал(а):

ФК Темп-ФК Пищевик 1:1

неожиданный результат хотя обе команды заслуживают победы

0

322

Сокол шансов на выход в 1 гр практически нет. Пищевик уверенно переиграл Темп. 10 окт-я Пищевик принимает Сокол, трудно что либо предположить. У Новлянки шансов на 99%, хотя мяч круглый. Подождём до следующего тура.Сокол я в вас верю не падайте духом боритесь до конца.

0

323

Бэкхем написал(а):

а решится все в матче Сокол-Темп. Сокол выйдет в 1гр.

По ходу я обе команды сглазил. Sorry

0

324

Всё будет ясно когда Темп сыграет с Мучачос,

0

325

Бэкхем написал(а):

По ходу я обе команды сглазил. Sorry

да уж!!!! у новлянки 5 моментов и 4 гола.
рееванш за прошлогоднее поражение......

0

326

С 11 октября во всех кинотеатрах Владимирской области смотрите новый суперблокбастер "Захаров носит Прада!".

В главных ролях Николай Павельев, Александр Лазарев. А также футболисты команд ВНИИЗЖ и "Луч-Атлета".

Не пропустите.

Подробная информация на сайте vladfoot.ru.

0

327

04/10/10/
ФК «Александров» (г.Александров)- ФК «Луч-Атлет» (г.Вязники).
г.Александров, стадион «Рекорд», + 8 градусов, 121 зритель.

http://vladfoot.ru/25_news_2010.php

0

328

04/10/10/
Матч за Супер Кубок («Большой бисер») на приз газеты «Призыв» в этом году разыгрываться не будет! Скорее всего трофей команды поделят 9 мая в 2011 году.
Если произойдут изменения, мы Вас оповестим на нашем сайте

0

329

ФаНаТиК написал(а):

Нет новой информации от присутствующих здесь людей? К примеру на счет матча "Луч-Атлет"-"ВНИЗЖ"

Говорят, что "Царь!!!, не настоящий!!!" , а протест то оказывается от ВНИИЗЖ был подан в понедельник вечером)))))!!!! О чем это говорит????  Что БОЛЬШАЯ вероятность, того, что протест могут ОТКЛОНИТЬ!!!
П,С, На будущее, кто хочет подавать протест---делайте это в воскресенье в обед!!! (по 1-й группе).

0

330

petrosjan написал(а):

Матч за Супер Кубок («Большой бисер») на приз газеты «Призыв» в этом году разыгрываться не будет! Скорее всего трофей команды поделят 9 мая в 2011 году.

знп, гори в аду.

0

331

petrosjan написал(а):

оворят, что "Царь!!!, не настоящий!!!" , а протест то оказывается от ВНИИЗЖ был подан в понедельник вечером)))))!!!! О чем это говорит????  Что БОЛЬШАЯ вероятность, того, что протест могут ОТКЛОНИТЬ!!! П,С, На будущее, кто хочет подавать протест---делайте это в воскресенье в обед!!! (по 1-й группе).

Значицца ЗНП все-таки так и не смог доказать что у Луча в Коврове был удален другой игрок? )))))

0

332

Автор статьи: Gonhcar  Вот парень шпарит! Пишет прикольно и все по делу. Я хоть и играю по 2-й группе, а читаю с удовольствием его стати и про другие матчи. От себя добавлю, что хотелось бы читать (на следующий год или сейчас стыковые матчи) про 2-ю группу.

0

333

petrosjan написал(а):

Автор статьи: Gonhcar  Вот парень шпарит! Пишет прикольно и все по делу. Я хоть и играю по 2-й группе, а читаю с удовольствием его стати и про другие матчи. От себя добавлю, что хотелось бы читать (на следующий год или сейчас стыковые матчи) про 2-ю группу.

там написано что они работали при +8. значит там несколько человек на матч выезжают. статистику еще дать должны

0

334

на фига в статитстике нужны пасы поперек. о чем это вообще говорит? не о чем же

0

335

vladfoot написал(а):

Матч за Супер Кубок («Большой бисер») на приз газеты «Призыв» в этом году разыгрываться не будет! Скорее всего трофей команды поделят 9 мая в 2011 году.Если произойдут изменения, мы Вас оповестим на нашем сайте

9 мая можно сыграть только на искусственном поле. Если чемпионом будет ВНИИЗЖ они получат огромное преимущество. Ковров ВПЕРЕД

0

336

На сколько я понимаю («Большой бисер») Отменили по тому что сегодня Луч не Будет чемпионом. Можно предположить что Лучу будет поставлено поражение.

0

337

Астахий написал(а):

На сколько я понимаю («Большой бисер») Отменили по тому что сегодня Луч не Будет чемпионом. Можно предположить что Лучу будет поставлено поражение.

На сколько я понимаю суперкубок просто хотят разыграть в начале сезона. В большинстве чемпионатов так и делают. Матч становится открытием сезона.

0

338

Для чего тогда нам нужен календарь с регламентиом как захотим так и сделаем.

0

339

Астахий написал(а):

Для чего тогда нам нужен календарь с регламентиом как захотим так и сделаем.

Не думаю, что для команд участвующих в суперкубке принципиально когда играть. Весной наверно выгоднее можно проверить свои силы перед началом сезона в официальном матче и внести какие-то изменения.

0

340

Весной в это время  идёт  зимний чемпионат очень хорошая подготовка, и ещё неизвестно в каком состоянии будет поле. Взтом году
было болото.

0

341

Астахий написал(а):

Весной в это время  идёт  зимний чемпионат очень хорошая подготовка, и ещё неизвестно в каком состоянии будет поле. Взтом году
было болото.

9 мая - зимний чемпионат??????????????????????? Это, видимо, только в Коврове))))))))))))))))) А болото на "Металлисте", уж извините, - круглый  год))))))

0

342

petrosjan написал(а):

Говорят, что "Царь!!!, не настоящий!!!" , а протест то оказывается от ВНИИЗЖ был подан в понедельник вечером)))))!!!! О чем это говорит????  Что БОЛЬШАЯ вероятность, того, что протест могут ОТКЛОНИТЬ!!! П,С, На будущее, кто хочет подавать протест---делайте это в воскресенье в обед!!! (по 1-й группе).

что-то с ополье не в воскресенье в обед подали!!!!!!ополье вообще через несколько дней поставили перед фактом что они проиграли!!!!!!!!

0

343

ВязниКий написал(а):

9 мая - зимний чемпионат??????????????????????? Это, видимо, только в Коврове))))))))))))))))) А болото на "Металлисте", уж извините, - круглый  год))))))

да как не странно это звучит ну примерно в эти сроки проводится зимний чемпионат в городе Владимире!!!

0

344

Милана написал(а):

petrosjan написал(а):
Говорят, что "Царь!!!, не настоящий!!!" , а протест то оказывается от ВНИИЗЖ был подан в понедельник вечером)))))!!!! О чем это говорит????  Что БОЛЬШАЯ вероятность, того, что протест могут ОТКЛОНИТЬ!!! П,С, На будущее, кто хочет подавать протест---делайте это в воскресенье в обед!!! (по 1-й группе).что-то с ополье не в воскресенье в обед подали!!!!!!ополье вообще через несколько дней поставили перед фактом что они проиграли!!!!!!!!

Полный бред!!! Какая разница когда был подан этот протест! если игрок играл значит тех поражение должно быть если нет другой вопрос!

0

345

Протест в письменном виде был подан в субботу вечером,его писали прямо в автобусе,а потом завезли ЗНП домой. Он потребовал видеозапись,ее привезли до обеда в воскресенье.Так, что не надо ничего придумывать.

0

346

Астахий написал(а):

Бред!!!! Астахий, причем здесь "Луч"???   Это газета "Призыв" отказалась от спонсирования и все!!! Найдут другого спонсора-будет вам Бисер 23 октября.Проблема вся только в организаторе-спонсоре!

0

347

Alexsey написал(а):

да как не странно это звучит ну примерно в эти сроки проводится зимний чемпионат в городе Владимире!!!

Зимний чемпионат Владимира проводится из года в год с января по март. А в апреле-мае этого года проводился "открытый кубок Владимира". Не надо путать.

0

348

Immonen написал(а):

Зимний чемпионат Владимира проводится из года в год с января по март. А в апреле-мае этого года проводился "открытый кубок Владимира". Не надо путать.

А да точно попутал немногО! но смысл не в том кубок это или чемпионат смысл в том на на этом трнире можно подготовиться к чемпионату!Ё!

0

349

Бэкхем написал(а):

9 мая можно сыграть только на искусственном поле.

а ты че на северном полюсе живешь? У нас в городе к этому дню поляна в идеальном состоянии,кстати одна из лучших в области

0

350

type3157 написал(а):

У нас в городе к этому дню поляна в идеальном состоянии,кстати одна из лучших в области

Это в каком городе??

0

Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно