не фига себе, накстрочили
Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая
Сообщений 701 страница 750 из 894
Поделиться7022010-10-26 08:40:09
Интересно вообще конечно. Нашу милицию на такие действия заряжают сверху? или у них спортивный интерес чисто.. показать свою власть.
Поделиться7032010-10-26 12:54:21
А что касается войны бумажной, так опять же: на каком основании представитель луча внёс ложную информацию в протокол игры в коврове?? арбитры не обязаны игроков знать в лицо! И именно луч надо бы ещё наказать и за это, за заведомо ложную информацию!
Все правильно ! А то развели базар засудили - пересудили .Просто игрокам и особенно тренерам надо быть почестнее. И тогда чемпионат пройдет нормально без тех. поражений и т. п. А то как получается некоторые команды хотят и рыбку съесть и на ... сесть
Поделиться7042010-10-26 19:38:10
Если идти по пути у кого больше тот и пан со слов Петросяна у команды есть деньги значит она должна быть чемпионом. Вот откуда всё
зло в нашем обл футболе.Выходит тренера идут на всякие хитрости из за денег которые им дают и требуют победы любой ценой. Это уже не футбол. Я думаю такая победа не даёт душе удовлетворения.Спонсируя "Сокол" я никогда тренеру не ставил задачи победа любой ценой.
Для меня главное футбол и я доволен что 20 ребят заняты спортом. Состав команды подобрался очень молодой они почти все одногодки
88г-89г. самый возрастной 26 лет. Впервую очередь они играют не за деньги а в ФУТБОЛ. вот это победа!!!!!! Петросян извини но с твоей стороны бред.
Поделиться7052010-10-26 21:17:41
НЕ мог спокойно читать "Владимирские ведомости". Почему такой черный пиар на ВНИИЗЖ.
Еще раз прочел статью Леонида Кораблева. И с чего Вы взяли, что в ней есть какой-то отрицательный намек на победу "ВНИИЗЖ"? Кроме как поражения 0:7 от "Торпедо", там упоминания об этом клубе нет вообще. Так это (поражение) - факт, а отношение к любому факту у каждого человека свое, скажем так, оценочное мнение, на которое имеет право каждый! Наоборот, в данной статье акцентируется внимание на проблемах областной федерации футбола, и весь смысл этой статьи в том, что сейчас остро назрела проблема ее реформирования. И все примеры (пусть даже не совсем удачные) направлены именно в подтверждение данных доводов автора!
Отредактировано ВязниКий (2010-10-26 21:18:23)
Поделиться7062010-10-26 21:21:01
Астахий
То, что Вы спонсируете "Сокол", - это просто здОрово!!!! Побольше бы таких людей, как Вы!!!! Только, почему эта команда в Суздале не играет, все-таки, она представляет этот район?
Отредактировано ВязниКий (2010-10-26 21:26:45)
Поделиться7072010-10-26 21:36:12
В Суздале нет нормального поля нет раздевалок место где находится поле само по себе очень удобное центр города но оно принадлежит городу а не району.Нам самим хотелось бы играть в Суздале. Говорят готов проект спортивного комплекса в районе авто станцыи. Когда начнут
строительство ничего неизвестно команда есть нет стадиона.
Поделиться7082010-10-26 21:54:25
Нам самим хотелось бы играть в Суздале.
Сколько человек играет в команде из Суздаля?
Поделиться7092010-10-26 21:55:25
Астахий
Про планы строительства нового спортивного комплекса в Суздале говорили еще в 80-х годах прошлого века! Поэтому, надежд здесь мало на этот проект. Проще привести в порядок старую поляну. Просто, мне не совсем понятно, какое отношение эта команда имеет к Суздальскому району, играет ведь во Владимире?
Отредактировано ВязниКий (2010-10-26 22:10:26)
Поделиться7102010-10-27 18:35:42
Админ, почему до сих пор не опубликованы результаты клубного зачета?
Поделиться7112010-10-27 19:05:27
Его еще не подготовили!( (руководство)
Поделиться7122010-10-27 20:33:55
Уважаемый Администратор! Посмотрите пожалуйста правильно или нет расположены в турнирной таблице II этапа Мучачос и Темп. Судя по Положению при равенстве очков следующим решающим пунктом идёт результат игры между собой.
Поделиться7132010-10-27 22:21:53
Его еще не подготовили!( (руководство)
А чего там готовить-то? Подсчитать очки и все... Всех дел на 10 минут! Или еще не все результаты утвердили?))))))
Поделиться7142010-10-27 23:49:00
Посмотрите пожалуйста правильно или нет расположены в турнирной таблице II этапа Мучачос и Темп
Согласен!)
Поделиться7152010-10-28 15:05:53
2 Астахий
Расскажите пожалуйста из чего состоит спонсоррство областной команды. Не ради секертов ,а так интересно. без цифр. Вот понятно что надо на зп тренеру и игрокам, взнос перед сезоном, гсм на поездки, а судьяи еще по 350 рублей за матч, а что еще? если это коммерческая тайна то конечно не говорите.
Поделиться7162010-10-29 00:09:12
Мнда... Сезон закончился и на сайте тишина.....
Поделиться7182010-10-29 11:26:19
Я просто считаю так:фанаты должны болеть за команду таким образом-петь кричалки(не матные,которые относятся к этой команде или городу и т.д.),поддерживать команду баннерами(но не матными),поддерживать так,что бы на трибунах не было беспорядка.Вот так я понимаю поддержку фанатов.Но ни как петь песни с оскорблениями,с баннорами на которых написана нецензурная брань,с фаерами,которые мешают иногда проведению матча,а иногда даже и приносили самим же болельщикам какие нибудь травмы и ожоги.Кстати в профессиональном футболе клубы штрафуют за то,что их болельщики кричат нецензурную брань или поют кричалки с нецензурной бранью и за эти же банеры,которые они поджигают!В данный момент я не отношу все это к болелам Коврова,а просто говорю свое отношение к фанам.Как они должны нормально вести себя на стадионе.Но и иногда конечно,милиция тоже провоцирует фанов к беспорядку.Это тоже хреново!
Поделиться7192010-10-29 12:02:53
ага...команды обязали информацию о себе предоставить. федерация молодцы. не успел сезон закончиться уже к новому подготовку начали. это приятно.
Поделиться7202010-10-29 12:16:23
Я просто считаю так:фанаты должны болеть за команду таким образом-петь кричалки(не матные,которые относятся к этой команде или городу и т.д.),поддерживать команду баннерами(но не матными),поддерживать так,что бы на трибунах не было беспорядка.Вот так я понимаю поддержку фанатов.Но ни как петь песни с оскорблениями,с баннорами на которых написана нецензурная брань,с фаерами,которые мешают иногда проведению матча,а иногда даже и приносили самим же болельщикам какие нибудь травмы и ожоги.Кстати в профессиональном футболе клубы штрафуют за то,что их болельщики кричат нецензурную брань или поют кричалки с нецензурной бранью и за эти же банеры,которые они поджигают!В данный момент я не отношу все это к болелам Коврова,а просто говорю свое отношение к фанам.Как они должны нормально вести себя на стадионе.
Вы утопист.
Но и иногда конечно,милиция тоже провоцирует фанов к беспорядку.Это тоже хреново!
Это не иногда. Это всегда. На матчах РПЛ менты уже научены. Без серьёзного повода на сектор не полезут-знают, что с пиздюлями вернутся. Но после матча будут устраивать ад, а потом оправдываться, мол зачинщиков выявляли.
В областных лигах ситуация другая. Тут менты-короли. Но вот, что странно: в маленьких городах и посёлках к нам милиция относятся дружелюбно. Эти товарищи, действительно, милиция. Та, которую народ наделил властью. Они следят за порядком. Фаерами мы можем только себе руки спалить и куртки продырявить. Милиция это понимает. Поэтому просто смотрит, как мы шизим и радуемся. Мы же не звери и если к нам по-человечески, то и мы так же будем относиться. И на поле ничего не кинем и уберём всё за собой, и спасибо за гостепреимство скажем. Но, чем город крупнее, тем серые борзее. Им всё не нравится. Нужно сидеть и молча, глазами болеть, и жрать семки с кожурой-это их идеал поведения на стадионе. Чуть что крикнул, зажёг-сразу проблемы. Их бы в просвещённую Европу свозить на экскурсию.
Конечно, двоим парням впятером легче руки скрутить, чем сунуться на многотысячный сектор и там свой порядок навести. Ссат дико.
Вобщем, A.C.A.B. и
Отредактировано СОВА88 (2010-10-29 12:17:58)
Поделиться7212010-10-29 12:17:23
29/10/10/
Внимание объявление!!!
Уважаемые посетители сайта и любители футбола. В целях повышении уровня и организации футбола во Владимирской области, пресс-службой Федерации футбола планируется провести интервью с тренерами первой группы. Просим Вас принять участие в интервью, присылая свои вопросы на официальную почту ВОФФ info@vladfoot.ru или задавайте свои вопросы через наш форум.
Поделиться7222010-10-29 12:34:14
сюда кидайте лучше здесь всё вместе
Поделиться7232010-11-03 18:49:57
Так итог по клубному зачету и не подведен (сегодня 3 ноября) (((( Очень жаль... это произошло впервые за всю историю чемпионатов. По тем результатам, что публикуются на так называемом ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, это сделоть невозможно! Админ, Вам не стыдно??????
Поделиться7242010-11-03 18:54:13
Такое впечатление, что все ушли в долгосрочный отпуск до мая 2011 года(((((
Поделиться7252010-11-03 19:18:19
Так итог по клубному зачету и не подведен (сегодня 3 ноября) (((( Очень жаль... это произошло впервые за всю историю чемпионатов. По тем результатам, что публикуются на так называемом ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, это сделоть невозможно! Админ, Вам не стыдно??????
Мне нет, а вот Захарову Н.П. может и стыдно!!!
п.с. я то тут причем, что ВОФФ до сих пор не сделали отчет.
Поделиться7262010-11-03 19:31:14
Извините. я не Вас имел в виду!!!! Просто, странно, что официальный сайт спустя целый месяц не публикует ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет!!!!
Поделиться7272010-11-04 01:04:05
Просто, странно, что официальный сайт спустя целый месяц не публикует ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет!!!!
Это еще не странно! вот когда результат меняют через три месяца-это действительно странно!!! Пока Захаров у руля, скорости и достоверности не будет! Он может и на сайт то не разу не заходил!)))
Поделиться7282010-11-04 15:54:09
здраствуйте господа! Вот сижу и читаю все ваши мнения и решил ответить! уж извините! что касается ковровца: не команда, а одни панты!такое ошущение,что там одни "блатные" играют,только языком п.....дят во главе с Гусаровым и Дамиром. Один только нормальный парень(помоему номер 7,в центре играет),который подойдёт и руки всем пожмёт! Что касается Юрьевца: хорошая команда,только жаль проигрывать не умеют и слушают всяких....... Да,ковров,зря вы на ВЯЗНИКИ прёте! Всё равно мы сильней! И как приятно,что ВЯЗНИКИ вас в Коврове Ё...ЛИ без пенальти,без помощи Захарова(как вы всегда говорите) и т.д, а по игре! К сожалению, вы всегда будите только третьими! Что касается А.А Лазарева,а также его помошника Ефремова А., им огромное спасибо за команду ЛУЧ-АТЛЕТ!!!!!!!!!!! В ВЯЗНИКАХ то знают,кто на самом деле чемпион!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Отредактировано TOLSTY (2010-11-04 16:55:24)
Поделиться7292010-11-05 07:33:49
К сожалению, вы всегда будите только третьими!
Кого мы будим?
В ВЯЗНИКАХ то знают,кто на самом деле чемпион!!!!!!
И в Коврове знают, что ВНИИЗЖ чемпион.
Поделиться7302010-11-05 09:27:01
сова,я рад за тебя,! Смотри на вещи объективно!
Отредактировано TOLSTY (2010-11-05 09:27:28)
Поделиться7312010-11-05 10:30:23
сова,я рад за тебя,! Смотри на вещи объективно!
Это ты к чему? В чём я необъективен?
Отредактировано СОВА88 (2010-11-05 10:52:44)
Поделиться7322010-11-05 10:56:33
я имею ввиду,что по игре ВЯЗНИКИ лучшие и ты сам это понимаешь!
Поделиться7332010-11-05 11:17:24
я имею ввиду,что по игре ВЯЗНИКИ лучшие и ты сам это понимаешь!
Ох ты, я и смотрю. У нас кубок, суперкубок и третье место. У вас второе место в чемпионате. Это я объективно.
Теперь, опять же объективно сравниваем тройку лидеров: первый матч луч попал зверью 2-1, второй попал 0-3. Ковровец играет первый матч со зверями в ничью 0-0, второй опять же вничью 1-1. Луч выигрывает у Ковровца на своём поле 2-1-что это была за игра все знают и я видел лично этот беспредел судей. Ну, Бог с ним-забыто. Второй матч в Коврове выигрывает с минимальным перевесом 2-3- на этом матче тоже присутствовал. Да признаЮ, фортуна была на вашей стороне. Ковровец обыгрывает ВНИИЗЖ в матче за суперкубок3-1. Ну и где ОБЪЕКТИВНО вырисовывается первое место луча? Объективно сильнее мы.
Отредактировано СОВА88 (2010-11-05 11:26:40)
Поделиться7342010-11-05 12:55:01
Ну и где ОБЪЕКТИВНО вырисовывается первое место луча? Объективно сильнее мы
Сова, ты же умный человек! Зачем ты это говоришь? О какой объективности может идти речь???? Посмотри статистику: за последние 2 года "Луч" и "Ковровец" между собой играли 5 раз. И во всех пяти (!!!!!!!) победу одержали вязниковцы!!!! Можно сколько угодно рассуждать про Захарова и пристрастность судей, но, тем не менее, - это факт! Игра "Луч" - ВНИИЗЖ, как ты помнишь, закончилась в Вязниках со счетом 1:0 в пользу хозяев. И никто не спорил с этим итогом. В 0:3 результат превратился потом в кабинетах, с подачи "Ковровца", кстати.
Поделиться7352010-11-05 12:59:32
КРАСАВЧИК ВЯЗНИКИЙ
Поделиться7362010-11-05 13:11:09
Сова,я тоже был на этой игре,никаго беспредела судей не было! Кубок вы выйграли,потому что Вязники не играли! Боитесь вы нас,так и скажи!!!!!! А за суперкубок ВНИИЖЗ сдал вам игру,ведь это вы им помогли с чемпионством, а долги надо отдавать!!!!!!!!
Поделиться7372010-11-05 13:15:27
Да,и ещё. Если бы вы были сильнее всех,то и кубок, и суперкубок, и чемпионство были бы у вас! А так извините!!!!!
Поделиться7382010-11-05 13:59:51
О какой объективности может идти речь????
первый матч луч попал зверью 2-1, второй попал 0-3
Это я сравниваю игры команд, занявшие первые два места. Не наша вина, что они нечестно сыграли, а мы это заметили. Оставим это-два поражения от чемпиона и точка.
Посмотри статистику: за последние 2 года "Луч" и "Ковровец" между собой играли 5 раз. И во всех пяти (!!!!!!!) победу одержали вязниковцы!!!!
Я рассматривал две игры в этом году. В первом матче имело место безалаберное судейство-не отрицай это. Комментировать это не буду. Во второй встрече чистый фарт вязов-мы лупили по воротам с той же периодичностью, что и вы, но мяч в ворота упрямо не шёл. Результат закономерен 2-3 и заметь, я его не оспариваю. Игры прошлых чемпионатов я не рассматриваю. Мы же про это чемпионство разговор ведём, верно? Свалит ЗНП, вот и будем письками меряться, а сейчас это бессмыслено.
Можно сколько угодно рассуждать про Захарова и пристрастность судей, но, тем не менее, - это факт!
В РПЛ судей за грубые ошибки штафуют, вплоть до отстранений от судейства игр. У нас же ЗНП вертел, как хотел. Вот и довертелся. Это признали, в той или иной степени, все участники данной ветки форума, поэтому фразу "тем не менее, - это факт!" считаю ошибочной. Будем разговаривать про факт, когда уйдёт в отставку ЗНП.
Сова,я тоже был на этой игре,никаго беспредела судей не было!
Ты увлечённо мороженко ел и на поле не смотрел?
Кубок вы выйграли,потому что Вязники не играли!
Ну это, вообще, детский лепет из серии "детсад".
Боитесь вы нас,так и скажи!!!!!!
Ничего не могу сказать про футбольцов, но настрой против вас всегда высок. За фанатьё скажу так-если ты из вялок, то давай забьёмся и поиграем в регби любыми составами в первую же нашу встречу в следующем году и выясним, кто кого боится.
А за суперкубок ВНИИЖЗ сдал вам игру,ведь это вы им помогли с чемпионством, а долги надо отдавать!!!!!!!!
Больное воображение.
Да,и ещё. Если бы вы были сильнее всех,то и кубок, и суперкубок, и чемпионство были бы у вас!
Такое чувство, что я беседую с школотой.
Поделиться7392010-11-05 14:14:07
сыграем, не переживай! я же говорю,у Коврова одни панты! только языком треплете на всю область!провокаторы х...вы!школа-это ты!умник! мороженко ты ел,да с трибуны п...дел!
Поделиться7402010-11-05 14:23:07
сыграем, не переживай! я же говорю,у Коврова одни панты! только языком треплете на всю область!провокаторы х...вы!школа-это ты!умник! мороженко ты ел,да с трибуны п...дел!
Я ж, говорю неадекват.
Поделиться7412010-11-05 14:43:45
Сова, не опускайся, пожалуйста, до примитивизма! Повторяю, ты - умный человек!
А теперь об объективности. Ты написал, что у "Луча" два поражения от чемпиона. Это явная неправда! Поражение одно (во Владимире). Второе - это не поражение, а "технический результат" (по регламенту), и он является для команды НАКАЗАНИЕМ за нарушение регламента, но никак не итогом игры на футбольном поле!!!!!! Думаю, никто не будет спорить, что "Луч" вряд ли бы проиграл зверям с таким счетом, тем более дома!
Поделиться7422010-11-05 14:53:59
Второе - это не поражение, а "технический результат" (по регламенту)
т.е. тех. результат не является поражением на поле по регламенту?
Поделиться7432010-11-05 14:57:07
т.е. тех. результат не является поражением на поле по регламенту?
Нет, не является. Повторяю из текста регламента: ...за нарушение (там много их перечисляется) регламента, команда НАКАЗЫВАЕТСЯ техническим поражением! Что тут спорить-то????
Поделиться7442010-11-05 15:08:11
Нет, не является. Повторяю из текста регламента: ...за нарушение (там много их перечисляется) регламента, команда НАКАЗЫВАЕТСЯ техническим поражением! Что тут спорить-то???
Да, я с тобой и не спорю. Просто поражение, оно и в Африке поражение. А спорить, чтобы было итогом игры на поле-вот это более, чем странно. Футбольная фортуна непредсказуема-за это мы и любим футбол, правильно?
Поделиться7452010-11-05 15:13:35
Футбольная фортуна непредсказуема-за это мы и любим футбол, правильно?
Полностью с тобой согласен!!!!!!
Поделиться7462010-11-05 15:15:31
Хоть к какому-то соглашению мы пришли:)
Поделиться7472010-11-05 15:18:27
Да мы с тобой и не ссорились никогда, вроде!))))))))))
Поделиться7482010-11-05 15:30:31
Да мы с тобой и не ссорились никогда, вроде!))))))))))
Ога. Приятно пообщаться с грамотным человеком и прийти к конечному результату, удвлетворяющему обе стороны.=)
Отредактировано СОВА88 (2010-11-05 15:37:41)
Поделиться7492010-11-05 16:17:53
сова,я в адеквате!просто выразил свои мысли,вот и всё! если обидел чем,извини!мы вязниковцы- народ горячий!всё рано мы не переубедим друг друга,каждый останется при своём мнении!
Поделиться7502010-11-05 16:57:48
04/11/10/
Отчет и итоги Первенства Владимирской области по футболу за 2010 год.
http://vladfoot.ru/29_news_2010.php