ФК Пищевик-ФК Сокол 2:4ФК Мучачос-ФК Темп 0:1
интрига получается!!!
Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая
ФК Пищевик-ФК Сокол 2:4ФК Мучачос-ФК Темп 0:1
интрига получается!!!
Всё будет ясно когда Темп сыграет с Мучачос,
теперь ничего не ясно
Сокол устраивает ничья Мучачос- Пищевик.
ФК Пищевик-ФК Сокол 0-0 после 1 тайма
ФК Пищевик-ФК Сокол 2:4
Вратарей поменяли?
Похоже в первую группу выйдет команда у которой лучше разница мячей.
В случае равенства очков у двух или нескольких команд победитель определяется:
- по игре между ними,
- по разнице мячей между ними,
- по количеству побед,
- по разнице мячей во всех играх,
- по наибольшему количеству забытых мячей во всех играх,
- по наименьшему количеству нарушений.
Луч и ЗВЕРИ вчера обмывали чемпионство! Если дед решает все в одиночку,то хотелось бы узнать,а какое наказание будет Лучу за подтасовку данных по удаленному игроку в игре с Ковровцем. Дисциплинарного кодекса Владимирской области нигде не найти,кто его члены(контр.-дисц.комитет) неизвестно и какие решения они принимают тоже неясно.Представитель команды допустивший подлог должен быть наказан,а команде засчитывается тех. поражение. Протест поданный ВНИИЗЖ д олжен быть рассмотрен в течение 7 дней с момента подачи. ВНИИЗЖ завтра отправляет письмо в РФС о БЕСПРЕДЕЛЕ ЗНП! Телефонный разговор уже состоялся,там сказали,что подобные сигналы идут уже давно.
Луч и ЗВЕРИ вчера обмывали чемпионство! Если дед решает все в одиночку,то хотелось бы узнать,а какое наказание будет Лучу за подтасовку данных по удаленному игроку в игре с Ковровцем. Дисциплинарного кодекса Владимирской области нигде не найти,кто его члены(контр.-дисц.комитет) неизвестно и какие решения они принимают тоже неясно.Представитель команды допустивший подлог должен быть наказан,а команде засчитывается тех. поражение. Протест поданный ВНИИЗЖ д олжен быть рассмотрен в течение 7 дней с момента подачи. ВНИИЗЖ завтра отправляет письмо в РФС о БЕСПРЕДЕЛЕ ЗНП! Телефонный разговор уже состоялся,там сказали,что подобные сигналы идут уже давно.
Пускай пишут свои письма хоть в UEFA Блуттеру или в FIFA Платени!!!!! ВОФФ общественная организация и Фурсенко зарплату Захарову не платит!!!))) Интересно откуда такие данные, что команды вчера обмывали свое чемпионство???
Вот супер кубок и перенесли на май, потому что только тогда похоже чемпиона назовут )))))) Шутка конечно, а вообще очень не приятна эта ситуация, которая бьёт прежде всего по имиджу владимирского футбола!
Вот супер кубок и перенесли на май, потому что только тогда похоже чемпиона назовут )))))) Шутка конечно, а вообще очень не приятна эта ситуация, которая бьёт прежде всего по имиджу владимирского футбола!
Полностью солидарен! Но мы то, все прекрасно понимаем из-за чего это, вернее из-за кого!! Будет смена лидера в ВОФФ, будет и нормальная организация и т.п.
alex, ты провокатор и распространитель сплетен на этом форуме!!! Никакого отношения РФС к нашему Чемпионату области не имеет, это чушь полная! Организатором чемпионата выступает Областная Федерация Спорта во главе с господином Борисенко, а ЗНП - Президент Федерации - и точка! Еще не хватало чтоб такая структура как РФС занималась футболом в регионах! Им и без нас проблем хватает...Полномочия РФС заканчиваются на уровне КФК (Коллективы Физ. Культуры) или проще турнир "Золотое кольцо"...так что не выдумываете глупостей, пожалуйста!
Что до протеста, то тут я согласен в том, что ситуация и выеденного яйца не стоит...Будь Президент Федерации человеком более решительным и досконально знающим Положение о соревнованиях, то в день же подачи протеста отклонил его, т.к. за факта нарушения Регламента (Положения) командой "Луч" НЕТ!!! В протоколе матча "Луч" - "Ковровец" удаленным игроком числится футболист Старов, который в следующем туре против ВНИИЗЖ не играл...Протокол этот подписан представителями обеих команд и главным арбитром встречи...Это факт! Что до видео записи, любезно предоставленной Ковровской командой, то даже если она и подтвердит что удален был другой игрок (не Старов), то наказание должны понести "люди в черном", которые ошибочно (специально или нет - это уже другой вопрос) записали карточку на другого игрока...Вязниковская команда ни при каких обстоятельствах не должна расплачиваться техническим поражением из-за судейской ошибки...Результат матча Луч - ВНИИЗЖ (1-0) обязаны оставить в силе, а судейскую бригаду, работающую на матче Ковровец - Луч наказать, согласно Положения (либо финансово, либо дисквалифицировать на какое то количество матчей)...
Вдогонку к предыдущему сообщению...
Помните прошлогодний матч Российской ПЛ Локомотив - Зенит? Когда во 2 тайме у Зенита был превышен лимит на легионеров? Кто в итоге был наказан? Бригада арбитров во главе с Гвардисом, именно они должны были отслеживать количество легионеров на поле...А результат матча (по моему 1-1) был оставлен! Зенит лишь был оштрафован...Так же и в случае с протестом Юрьевца...Не знаю на что рассчитывают руководители клуба (видимо чемпионства), но максимум что они должны получить, так это наказания судейской бригады, не больше...Впрочем наш чемпионат непредсказуем во всех смыслах, так что не удивлюсь если из этой простой ситуации высосут что-то серьезное и присудят Лучу поражение, что будет ПОЛНЫМ БРЕДОМ!
Ну и напоследок перед сном грядущим) Команде из Коврова следовало бы не сотрудничать с командой ВНИИЗЖ, которая (как уже доказано) сама нарушает Регламент чемпионата, а внимательно считать их карточки, глядишь бы и на 2 место б поднялись)))
Всем доброй ночи!)
Ну и напоследок перед сном грядущим) Команде из Коврова следовало бы не сотрудничать с командой ВНИИЗЖ, которая (как уже доказано) сама нарушает Регламент чемпионата, а внимательно считать их карточки, глядишь бы и на 2 место б поднялись))) Всем доброй ночи!)
Ну ты в порядке кофтун!!))) Я бы по твоим словам завтра же чемпионство ЛУЧУ присвоил!!! Причем-заслужено! По игре, а не по бумагам! А "Зверям" в принципе можно дать приз зрительских симпатий)))
ПравнучеГ, мне ни твои ни чьи то другие респекты ни к чему, это во первых...
Во вторых, Зверям (как вы их тут называете) выражать зрительскую симпатию абсолютно не за что! Игроки, достойно бьются до последнего тура, а руководство пытается за счет какой то "призрачной ниточки счастья" урвать себе 1 место...Кто им мешал решать все вопросы в Вязниках, ведь даже ничья устраивала...А как потерпели первое в сезоне поражение и заручившись видео болванкой пытаются достучаться как тут написал alex в двери Фурсенко...Стыдно за руководство ВНИИЗЖ...
P.S. В историю можно попасть, а можно вляпаться. ФК ВНИИЗЖ - уже там!
С позицией многоуважаемых Кофтуна и Правнука Ярцева абсолютно не согласен.
На счет удаленного игрока Луча - всем кроме вас уже все ясно. Все прекрасно знают кого удаляли в Коврове и на кого оформили удаление. Протест командой ВНИИЗЖ был написан сразу после игры в Вязниках и соответственно никакого протокола с фамилией удаленного на руках не было! Был факт того, что футболиста удаляли, а он играл в следующей игре.
Лучи соответственно допустили его к игре на сколько я могу понимать по факту другой фамилии в протоколе!
Естественно ничего стыдного в том, чтобы отстаивать свои права (так же как Лучи с Опольем отстояли) я не вижу! Так что на счет стыда и позора вы зря.
Вообще тема карточек, стоила бы конечно более хорошей организации. Если бы на сайте эти данные публиковались, то было бы просто отлично.
Целенаправлено ВНИИЗЖ никаких футболистов у которых было по 3 карточки не выпускал. Даже вы это понимаете я уверен, несмотря на ваши реплики о выпиющих нарушениях "Зверей". Роман Никитин в матче со Ставровцем был внесен в протокол ошибочно, на поле не выходил. После игры Н.Н.Павельев лично подходил к ЗНП чтобы урегулировать факт ошибочного внесения игрока в протокол.
Еще раз спрашиваю у администрации форума на счет перебора желтых карточек у Путилина Максима в матче ВНИИЗЖ-Грань???
Отредактировано beliyd (2010-10-10 23:19:28)
ПравнучеГ, мне ни твои ни чьи то другие респекты ни к чему, это во первых...
А я думал, ты их оценишь!!((
Еще раз спрашиваю у администрации форума на счет перебора желтых карточек у Путилина Максима в матче ВНИИЗЖ-Грань???
Здрасти всем, давно не была, только из Турции вернулась))) а причем тут админ форума)))) он выкладывает только ту инфу на сайт, которую ему говорит руководство с выше! По карточкам у нас в области только один человек ситуацию знает!! Позвоните ему и спросите.
beliyd, ты не улавливаешь главной сути...пишу большими буквами - ПРО-ТО-КОЛ! Посмотри (вместе в Павельевым) на кого поставлена карточка в матче Ковровец - Луч...На Старова...Вполне допускаю что удалили не его (в нашем чемпионате это возможно), но протокол то подписан обеими сторонами и судьей (я уже повторяюсь)...а это значит что дальнейшие вопросы должны быть адресованы арбитрам встречи, почему они допустили подобную ошибку (записали не на того игрока карточку)...Результат встречи при этом должен быть остаться в силе...вот в чем вопрос...
извини что вмешиваюсь в твой вопрос к админу, но почему ты ТАК переживаешь за карточки М.Путилина??? Буквально вчера ты лично клятвенно и реально утверждал что Максим играл, имея 1 ж.к....так чего тогда так волноваться??? Видимо, что тут не так, дружище)
только , что на сайте свежую статью выложили, про грань и луч-атлет ..... устала читать, но усталость приятная от прочитанного. Судя по статье, грань по всем показателям была лучше вязников(за исключением голов)))
Здрасти всем, давно не была, только из Турции вернулась))) а причем тут админ форума)))) он выкладывает только ту инфу на сайт, которую ему говорит руководство с выше! По карточкам у нас в области только один человек ситуацию знает!! Позвоните ему и спросите.
katarina, подозреваю что руководство лиги и не подозревает о существовании этого сайта))) иначе давно бы предоставляло информацию о всех карточках, а админ бы их публиковал...и ,кстати, как погодка в Турляндии?)))
извини что вмешиваюсь в твой вопрос к админу, но почему ты ТАК переживаешь за карточки М.Путилина??? Буквально вчера ты лично клятвенно и реально утверждал что Максим играл, имея 1 ж.к....так чего тогда так волноваться??? Видимо, что тут не так, дружище)
Кофтун, раз ты такой умный , пришли мне свою фотографию! )))))) без обид)))
только , что на сайте свежую статью выложили, про грань и луч-атлет ..... устала читать, но усталость приятная от прочитанного. Судя по статье, грань по всем показателям была лучше вязников(за исключением голов)))
я тока к утру наверно осилю. еще и думать надо
Отвечаю Кофтуну - вопрос про позоры которые вы уловили в действиях ВНИИЗЖ! это сейчас известно, что в протоколе записали красную карточку на другого футболиста. Когда писался протест - этого не было известно! Решение по данному протесту естественно пусть принимают соответствующие люди! Как они решат так и будет.
Отвечаю Катарине - на сайте вывесили инфу по перебору карточек у ВНИИЗЖ в матче про который никто и не вспоминал, а про протест Луча ( перебор у ВНИИЗЖ желтых карточек в игре с Гранью) ни слова.. я думаю логично, что данные по игре с Гранью должны были проверить?
Луч протесты подает - но это же Луч.. а вот ВНИИЗЖу подавать протесты это позор..судя по логике Кофтуна.
Буквально вчера ты лично клятвенно и реально утверждал что Максим играл, имея 1 ж.к....так чего тогда так волноваться??? Видимо, что тут не так, дружище)
в том то и дело, что хотелось бы узнать что там по протоколам там ведь все что угодно может быть как показывает опыт Луча
Кофтун, раз ты такой умный , пришли мне свою фотографию! )))))) без обид)))
а тебе 16 есть?))) (без обид)
О чем вы спорите люди!! всем же ясно как болельщикам луча так болельщикам других команд!!! что тот игрок который был удален в предыдущей игре играл за луч против ВНИИЗЖа не ужели вам самим этого недостаточно знать??? у внизжа как выяснилось что играл игрок у них сразу сняли очки! А болельщики луча сейчас идут в обратку!!! не красиво! не ужели вам самим хочется что бы ваша команда стала чемпионом при таком раскладе?????
не ужели вам самим хочется что бы ваша команда стала чемпионом при таком раскладе?????
судя по постам болельщиков Луча - очень очень очень хочется
судя по постам болельщиков Луча - очень очень очень хочется
Сами не отрицают что игрок этот все таки получил красную карточку и принимал участие в следующей игре!!!! и все равно говорят про какую то не справедливость!))) смешно))
Лично меня раздражает та позиция, что кроме Луча никто не может отстаивать СВОИ права.
Типа что вы там за ниточки цепляетесь..проиграли - сидите и не вякайте. а протесты Луча это борьба за справедливость..
и вообще турнир в первой группе уже вроде сыгран! а чемпион до сих пор не известен ! это как понимать?!
Это надо понимать так, что в нашем областном футболе полный бардак.
В регламенте прописано 10% того, что должно быть прописано, контрольно-дисциплинарного комитета вообще не существует.
и вообще турнир в первой группе уже вроде сыгран! а чемпион до сих пор не известен ! это как понимать?!
а тебя это удивляет?) с нынешним руководителем - это нормально) не удивлюсь если он решит пересчитать турнирную таблицу по системе 3-1-0))) или назначить переигровку))) или вовсе признать чемпионат недействительным))) все возможно
контрольно-дисциплинарного комитета вообще не существует.
beliyd, у нас к сожалению не тот уровень чемпионата чтоб иметь свой КДК...да и кто б в него входил? Нынешние ветераны Владимирского футбола?
Кстати о регламенте...Вот сижу его читаю на сайте...Дошел до 5 главы "Дисциплинарные наказания", цитирую 5 пункт этой главы, второй абзац :"Футболист, удаленный с поля за «фол последней надежды» или две желтые карточки, полученные в одной игре (ранее полученные предупреждения сохраняются), автоматически пропускает одну игру и без какого-либо решения в следующей игре может выйти на поле." конец цитаты...Написано: автоматически пропускает ОДНУ игру, причем не написано что следующую...и дальше: "без какого либо решения" - что имеется ввиду под выражением какого либо решением? что это за решение такое? кто его принимает? регламент явно "профи" составляет - не подкопаешься до истины)))
автоматически пропускает одну игру и без какого-либо решения в следующей игре может выйти на поле
получается как бы отложенная дискфалификация. какую игру сочтет нужным ту и пропустит. чаще всего против аутсайдера. так чтоль?
вот-вот, и я того же мнения)))
"Футболист, удаленный с поля за «фол последней надежды» или две желтые карточки, полученные в одной игре (ранее полученные предупреждения сохраняются), автоматически пропускает одну игру и без какого-либо решения в следующей игре может выйти на поле. Игрок, удаленный с поля за другие нарушения, пропускает автоматически следующую игру, а далее получает наказание согласно требованиям «Дисциплинарного кодекса», по согласованию с главным судьей или главным секретарем соревнований, на основании рапорта инспектора, судьи или протокола матча."
в следующей игре после того как пропустит может без какого-либо решения выйти на поле.а вот если был удален за драку или за неспортивное поведение то тогда может пропустить не одну,а несколько игр.
Все-таки, решение будет какое-нибудь принято по чемпиону в этом году или нет??????????? Кто знает????
ВязниКий у меня складывается такое ощущение что оставят до супер кубка)))))
такое ощущение что знп все это переложит на плечи следующего президента!
Решение будет принято нескоро,потому что ЗНП не знает как выйти из этой ситуации. ВНИИЗЖ звонили ему сегодня и спрашивали об этом,говорили о том ,что на сайте написано о тех. поражении в игре со Ставровцем,на что он ответил,что не знает он никаких сайтов и не понимает,откуда взялась эта информация. Никому эта победа не доставляет истинного удовольствия,все грустно и страшно. Футболисты всех команд должны выйти на поле играть в футбол не думая о том, кто и где их сплавит. Самое страшное ,что ЗНП не сплотил команды вокруг футбола,а настроил друг против друга. Ковров против Вязников, Вязники против ВНИИЗЖ и так далее. ВНИИЗЖ когда подавал протест и не предполагал,что так все гнило и безобразно. Я думаю,что пора заканчивать эту перепалку по поводу чемпиона, его в этом году нет. Я очень надеюсь,что в будущем сезоне ситуция изменится и борьба между командами за места в турнирной таблице будут вестись без потусторонних сил в лице целого ряда господ. Я предлагаю убрать злобу друг на друга,пожать искренне друг другу руки при выходе на поле ,забыть сезон 2010,как страшный сон. Предлагаю Рябинину Дмитрию вести статистику,как на мини-футбольном сайте,взять с команд для этого необходимое количество денег. Предлагаю увеличить сумму взноса на сумму оплаты судей,чтобы они не получали деньги из рук команд-хозяев. Спасибо Вам Дмитрий за сайт,который является единственным местом общения любителей футбола. Я уверен,что скоро ситуация во Владимирском футболе оздоровится,но для этого нужно,чтобы к руководству федерацией пришли новые люди .И в конце хочу признатся,что информация про РФС - это был проверочный тест на то,кто и как относится к перспективе возможных изменений во Владимирском футболе. ВНИИЗЖ никуда,кроме ЗНП не обращался. МЫ заканчиваем плавание в этой его блевотине и ждем честного футбола.Завтра пров одим первую тренировку по подготовке к новому сезону2011 года.
Алекс я с вами полностью солидарна!!!
alex, когда люди признаются в заведемо ложной информации - это хорошо, и ты правильно сделал сознался в этом (на счет рфс)...Но советую впредь не выпускать подобных "уток", т.к. это порождает никому не нужные сплетни и форум будет похож на страницы желтой прессы...А во всем остальном ты конечно же прав...Перемены в нашем футболе просто необходимы и чем раньше это произойдет, тем лучше...Кстати, на счет того, что Вязники настроены против ВНИИЗЖ, то насколько я в курсе от Вязниковских источников, Луч уважительно относится к вашей команде и никакой личной неприязни не испытывает...И сложившаяся ситуация с этими взаимными протестами игрокам как вашей так и вязниковской команде противна, и поскорей бы все это закончилось...
Я просто думаю,что надо начать вообще все это с простого.Надо сначало поменять результаты очков за победу,ничью и поражение.Не должно быть вот такого подсчета очков (3-2-1),как сейчас у нас это происходит.Кто из других областей узнает про то как у нас идет подсчет очков,то смеются.А про то что случилось в игре Луч-ВНИИЗЖ,то можно сказать одно:в игре с ковровцем был удален игрок,записали в удалениях,что был удален (Старов).После игры руководители Ковровца подписали этот протокол и этим удостоверили все записи,что были написаны в этом протоколе.Значит в следующей игре у команды Луч не должен принимать участие игрок (Старов).Вот и все!!Ничего тут больше придумывать не надо.А вообще всем руководителям команд,надо начать сначала с себя и со своих команд.Искать причины поражения не в руководителях,судьях,а в своем коллективе и работать над ошибками.Потому что смотришь на наш футбол в области и понимаешь,что футболистов молодых приходят сюда щас в данный момент очень мало.По сравнению с другими областями(например:Нижегородской,Ивановской) футбол в нашей области очень слабый.
Что-то сомневаюсь я, Столица, что уровень Нижегородской и Ивановской областях существенно отличается от Владимирской...Вот если бы ребята из ВНИИЗЖ (наверно самая молодая команда области) смогли бы сразиться с представителями этих областей, думаю они бы заставили вас взять свои слова обратно)))
а на счет протеста ты не первая кто зрит в корень!) но видимо наш Mr.Prezident затягивает решение по этому вопросу чтобы как можно на подольше продлить свои президенские полномочия...
кстати, с чего это я к тебе (Столица) как к женскому роду обращаюсь?)))
Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая