Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Сообщений 451 страница 500 из 894

451

кофтун написал(а):

Собственно для этого и существуют протоколы к матчам...

Протокол это единственный документ.  Подписи судей, подписи тренеров, инспектора и все .....матч сыгран! Результат в таблице.
п.с. но в нашем чемпионате....возможно все)))

Отредактировано petrosjan (2010-10-09 23:55:56)

0

452

кофтун написал(а):

beliyd, "ваши" данные могут отличаться от реальных данных.

я говорю реальные данные! а протокола на руках у меня нет..

0

453

beliyd написал(а):

а я не верю)))))))))))) :D  :rofl:

0

454

кофтун написал(а):

не играл - не значит что не был в заявке...вполне допускаю что руководство вашей команды записало на него (как на резервного игрока) ту самую желтую карточку...это не снимает ответственности с команды...

если честно не понял вашей мысли..
у него было 3 желтых карточки - он на поле играть естественно не выходил т.к ВНИИЗЖ правила соблюдает.
чью карточку на него когда записали?

0

455

Жалко, что Захаров тут на форуме не зарегистрирован...))) мы бы у него спросили))

0

456

уважаемые!!!!!!!!!! что вы все ругаетесь? хватит уже!!  лучше скажите - сколько можно(нужно) выпить пива с водкой,чтобы завтра не умереть на поле?

0

457

путевенький написал(а):

уважаемые!!!!!!!!!! что вы все ругаетесь? хватит уже!!  лучше скажите - сколько можно(нужно) выпить пива с водкой,чтобы завтра не умереть на поле?

ответь мне из какой ты команды и я скажу сколько нужно выпить)))

0

458

petrosjan написал(а):

а я не верю))))))))))))

не верьте )) ваше право! можете даже не верить в красную карточку Лучу посомтрев на видео )))
подтвердить сей факт теперь может только протокол!

0

459

petrosjan написал(а):

ответь мне из какой ты команды и я скажу сколько нужно выпить)))

из самой слабой...

0

460

Откуда: kosta-rico    я понял Воспитаник шагиняна)))   я ему все расскажу))

0

461

путевенький написал(а):

по статистике лучшие свои игры футболисты показывают именно после водки с пивом )

0

462

Beliyd,да не волнуйтесь Вы так. Чемпионами в этом году Вы не будете и в следующем тоже. Пора заканчивать футбольную карьеру. САТАНА здесь правит бал!

0

463

......но стабильной

0

464

beliyd написал(а):

beliyd, ты меня извини конечно, не обиду будет сказано, но твои заявления про реальные данные ничто иное как пустой звук...ты еще зуб дай) реальные они или нет узнаем только после официальных данных "органов власти"...В принципе понятное дело, что ты игрок ВНИИЗЖ и выступаешь на защиту своей команды...А мы - люди со стороны и нейтрально подходим к вопросу...

0

465

petrosjan написал(а):

AcidRabbit  а Вы из коврова???

Но тут же кто-то сказал, что "Ковровец" может занять второе место. Надо обсудить это? Надо, хотя и бесполезное это дело.

0

466

alex написал(а):

Beliyd,да не волнуйтесь Вы так. Чемпионами в этом году Вы не будете и в следующем тоже. Пора заканчивать футбольную карьеру. САТАНА здесь правит бал!

спасибо за ваши оптимистические слова ))
футбол не брошу :) потому что он хороший :)
волноваться мне право не стоит! уж слишком все комично происходит :) протест подали на матч с Гранью,а вердикт выдали на Ставровец ))

0

467

petrosjan написал(а):

я понял Воспитаник шагиняна)))   я ему все расскажу))

да он сам тихий пьяница - 2 бутылки нулевки и все....   - устал!!!

0

468

beliyd написал(а):

рекомендую литр энергетика))) только не забудь попросить партнеров по команде чтоб остановили тебя как игра закончится, а то будет как у карцева: я без забитого гола не ухожу, игра заканчивается - я забиваю...))) Удачи тебе завтра, неПУТЕВЕНЬКИЙ)))

0

469

кофтун написал(а):

beliyd, ты меня извини конечно, не обиду будет сказано, но твои заявления про реальные данные ничто иное как пустой звук

можете не извиняться )) дискуссия здесь очень цивилизованно проходит :)
я уже написал на прошлой странице, что говорю то - что я знаю лично, а реальные данные по играм есть в протоколах..а их у меня нет.. и официальной информации я дать не могу!

0

470

кофтун написал(а):

рекомендую литр энергетика))) только не забудь попросить партнеров по команде чтоб остановили тебя как игра закончится, а то будет как у карцева: я без забитого гола не ухожу, игра заканчивается - я забиваю...))) Удачи тебе завтра, неПУТЕВЕНЬКИЙ)))

повторюсь.... я за мячиками бегаю и дяденькам их отдаю

0

471

путевенький написал(а):

да он сам тихий пьяница - 2 бутылки нулевки и все....   - устал!!!

завтра   "Темп" - - "Мучачос"   тяжко вам придется, ох тяжко!!!

0

472

Вроде по-утихло))))) а то "ВНИИЗЖ" "ЛУЧ" , вот то дело "темп" и мучача" завтра будет рубилово!

0

473

Путевенький, если увидишь Шагиняна, передай ему мой пламенный привет))) он должен помнить меня)))

0

474

Японский магнитофон!! Да сыграйте вы отдельный матч!!! или какая то из команд по-баивается еще одной встрече? (это я про зверей и атлетов)))

0

475

petrosjan написал(а):

Вроде по-утихло))))) а то "ВНИИЗЖ" "ЛУЧ" , вот то дело "темп" и мучача" завтра будет рубилово!

для каждой команды раз в год получается матч года(цитирую с Спорт-Экспресса).

0

476

petrosjan написал(а):

petrosjan, это затишье перед бурей))) Вот скоро вынесут приговор по чемпиону, тогда и начнется "рубилово словестное"...Ууухх, скорей бы!)))

0

477

petrosjan написал(а):

Японский магнитофон!! Да сыграйте вы отдельный матч!!! или какая то из команд по-баивается еще одной встрече? (это я про зверей и атлетов)))

такое в футболе было когда нибудь?)

0

478

кофтун написал(а):

Путевенький, если увидишь Шагиняна, передай ему мой пламенный привет))) он должен помнить меня)))

а этот парень с красивой фамилией Шагинян ругаться не будет??? а то еще я получу за Ваши прошлые дела! он у нас строгий - просто жуть!!!

0

479

petrosjan написал(а):

Я тоже считаю что логичным завершением этих споров был бы "Золотой матч" на главной арене Торпедо...Сам бы пришел посмотреть) Но, к сожалению, этот матч не предусмотрен регламентом...Хотя у нас возможно все)

0

480

кофтун написал(а):

petrosjan, это затишье перед бурей))) Вот скоро вынесут приговор по чемпиону, тогда и начнется "рубилово словестное"...Ууухх, скорей бы!)))

ты думаешь если официально скажут, что Луч - чемпионы, то я тут назову их ХХХХХХХХми? )))

0

481

путевенький написал(а):

а то еще я получу за Ваши прошлые дела! он у нас строгий - просто жуть!!!

это Ара-Шагинян - то строгий, да я вас умоляю))) он добрейшей души человек))) к нему подход нужен))) например в виде баклажки пива)))

0

482

Ящурному засчитали поражение в матче 11(!) тура, первый круг, состоявшемся 27 июля. Получается, знали? И молчали. Как картёжники, одного туза достанут, потом другого, третьего.

Отредактировано AcidRabbit (2010-10-10 00:23:27)

0

483

beliyd написал(а):

такое в футболе было когда нибудь?)

теперь ясно кто кого боится)))))

0

484

AcidRabbit  а ты сам не игрок "Ковровца"?   или просто болела?

0

485

petrosjan написал(а):

теперь ясно кто кого боится)))))

да прям трясусь )))
ясно кто не хочет играть по правилам!

0

486

кофтун написал(а):

Я тоже считаю что логичным завершением этих споров был бы "Золотой матч" на главной арене Торпедо...Сам бы пришел посмотреть) Но, к сожалению, этот матч не предусмотрен регламентом...Хотя у нас возможно все)

Да, действительно, такая игра была бы справедливым окончанием всего сезона!!!! И необязательно во Владимире на "Торпедо", можно где-нибудь в другом городе (Муроме, Александрове...). Кстати, кто помнит, в начале 1990-х несколько раз финальные игры на Кубок области проводились в пос. Вольгинский. Там было великолепное поле, и народ "жаловал" такие встречи...!!!

0

487

beliyd написал(а):

ясно кто не хочет играть по правилам!

ясно, ясно об этом уже написали на сайте про 11 тур!!))

0

488

petrosjan написал(а):

ясно, ясно об этом уже написали на сайте про 11 тур!!))

вот в этом все и дело, что уже написали )) года не прошло )))

0

489

beliyd написал(а):

вот в этом все и дело, что уже написали )) года не прошло )))

ладно , пустой разговор! Говорят ты один из "зверей"...сегодня 5-1 выиграл ..поздравляю! :flag:

0

490

Кстати,говорят,что Никитин Роман был внесен ошибочно в протокол 10 тура в игре с Гранью,где он на поле не выходил вовсе,потому что там его и не было,он не поехал из-за трех желтых.НО это все бла-бла с моей стороны. Только почему тех.поражение ставят со Ставровцем,а не с Гранью.

0

491

petrosjan написал(а):

ладно , пустой разговор! Говорят ты один из "зверей"...сегодня 5-1 выиграл ..поздравляю!

Луч тоже поздравлю с уверенной победой )

0

492

alex написал(а):

Только почему тех.поражение ставят со Ставровцем,а не с Гранью.

я про тоже! про Грань то можно было написать - удовлетворен протест или нет!
если про Ставровец написали, то про Грань то тоже должно быть ясно!?

0

493

кофтун написал(а):

это Ара-Шагинян - то строгий, да я вас умоляю))) он добрейшей души человек))) к нему подход нужен))) например в виде баклажки пива)))

боюсь оконфузиться и как обычно сидеть на лавке и полировать ее.

0

494

beliyd написал(а):

Луч тоже поздравлю с уверенной победой )

а че мне луч))) я за честный футбол))

0

495

petrosjan написал(а):

а че мне луч))) я за честный футбол))

такого футбола пока нет )

0

496

beliyd написал(а):

такого футбола пока нет )

не важно кто станет чемпионом, луч или вниизж.   восторга и ощущения победы в этих командах не будет!!!! Этот сезон провален в первой группе, на смарку!

0

497

petrosjan написал(а):

не важно кто станет чемпионом, луч или вниизж.   восторга и ощущения победы в этих командах не будет!!!! Этот сезон провален в первой группе, на смарку!

Согласен полностью, эмоциональный фон от победы будет мрачным!

0

498

Хочется поблагодарить команду "Ковровец", весь тренерский штаб за проведённый сезон и за то, что нас терпели.  :flag:

0

499

ФК Пищевик-ФК Сокол 0-0 после 1 тайма

0

500

ФК Пищевик-ФК Сокол 2:4
ФК Мучачос-ФК Темп 0:1

0

Вы здесь » Владимирский спортивный интернет-портал. Все о футболе во Владимирской области. » Чемпионат Владимирской области » Чемпионат Владимирской области по футболу... часть Вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно